5 2021-05-03

GW中にもかかわらず速く発送していただきよかったです(^^)

『バール ハーモニカケトル サテン2.5L』【直火対応 IH対応 ガス火対応 ケトル 音色 やかん キッチン 雑貨】
かわいい音で沸いたのを知らせてくれるやかんです(^-^)蓋が固いとのレビューもあったので心配してましたが届いたやかんの蓋は普通の女子の力で開けることができ...

• hahaha.9さん
  • hahaha.9さん

1 2021-05-01

注文してから合わないのに気づき、返品出来るか問い合わせたら、返品交換の対応はしてないとの事。
事前確認をしていないのが悪いのですが、使えない商品にお金を払い、未開封の商品の置き場を考える羽目に。
困った。

【山崎実業】『tower レンジフードフック タワー』【クーポン利用不可】【インテリア キッチン雑貨 キッチン用品 収納 ふきんハンガー タオルハンガー】
注文してからレンジフードに折り返しがない事に気づき、固定が出来ない。 お玉など、フックに掛けたり外したりするので固定しないと使えないです。 良く確認しな...

5 2021-04-30

このシリーズは、とても高い安い、落ちにくいので良いです。
今回は、初めての色ですが、これが一番のお気に入りになりました!

【メール便 送料無料】『セルフタンニングアイブロウ』<眉墨>【イマドキ眉 消えない 眉毛 ティント 落ちない アイブロウ アイブロー 眉ペン 眉マスカラ 日本製】
いつも、早い対応でありがとうございます。このシリーズは、とても高い安い、落ちにくいので良いです。 今回は、初めての色ですが、これが一番のお気に入りにな...

5 2021-04-29

発送を急いで欲しいとメッセージにてお願いしましたところ、すぐにお返事と発送をしていただき、おかげさまで先程受け取ることができ大変助かりました。本当にありがとうございました。

5 2021-04-29

送料無料が決め手でこちらで購入しました。メール便でも全く問題なし。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-04-29

配送も早くしっかりと梱包してあり満足でした。

【ゆうパケット対応】『鉄瓶の箸置き 黒』【南部鉄器 キッチン テーブルウェア 箸置き はしおき かわいい おもしろ おしゃれ 卓上小物 鉄玉子】
しっかりした作りで細部まで細かくて、取っ手のところも動いてこのお値段はお手頃だと思いました。箸置きに購入しましたが、飾っておいてもかわいくていいと思い...

3 2021-04-27

発送が早いわけでもなく遅いわけでもなく、普通です。

• 和顔施さん
  • 和顔施さん

5 2021-04-24

とてもありがたい対応に、感謝いたしております♪ヽ(´▽`)/

【送料無料】『ベリーダスティー (3g×24包)』【16種類の天然ハーブ/ダイエット茶/健康茶 お茶 ハーブティ ダイエットティー】
味も香りも、とてもよく、リラックスタイムにもピッタリです。 お腹の調子も、本当にすっきりしますから、ぜひお勧めいたします♪ヽ(´▽`)/

4 2021-04-22

配送もスムーズで大変助かりました。また、何かあれば利用させて頂きます。

【3個までゆうパケット対応】『こども包丁 グーテ』【子供包丁 キッズ 子供用包丁 庖丁 しろくま 白くま うさぎ ネコ 猫 ねこ 食育 安全 動物 かわいい 】
小学生の子供が、お手伝いをしたがるので購入しました。これまでは、大人用の包丁でお手伝いをしていましたが、左利きなのと、サイズが合わず危なっかしい感じか...

5 2021-04-22

対応も丁寧で、発送も早くとても良かったです。

『ウッデントイ ちいさなだいくさん 887649』【木製 玩具 おもちゃ 大工 だいくさん】
3歳の子どもへプレゼント用に買いました。 木は滑らかで柔らかく、面取りがしてあるので傷付くこともないです。 釘抜きもあって本格的、ボルトとナット回しで手...

5 2021-04-22

特に問題なく、到着も早かったです。靴ずれ対策のためできるだけ早く欲しかったので助かりました。

5 2021-04-22

予定通りに届きました。

『ロロ オーブ フォーム ピンク ボトル 450ml』<泡ソープ専用>[LOLO]【泡 詰替え容器 詰替えボトル ディスペンサー ソープ フォーム ボトル 陶器 洗面 雑貨】

5 2021-04-19

とても迅速丁寧で細かいお品はまとめて小箱に入れて下さりお品に対しての気遣いが感じました。
又利用させて頂きたいです。

【ゆうパケット対応】『缶切 白鳥』[セイラス]
缶切りは持っているし使うこともめったになくなったのですが、送料無料まで後少しだったので購入しましたが、とても可愛くキッチンの棚に飾っています。

【ゆうパケット対応】『缶切 白鳥』[セイラス]

5 2021-04-19

スムーズにご対応いただきありがとうございます。

『ミッテ ジョーロ L』[セイラス]
とても可愛くて使いやすいです。 鉢植え6つに使うのにちょうど良い大きさです。

『ミッテ ジョーロ L』[セイラス]

5 2021-04-18

発送が早く、コンパクトなボックスできたので後片付けもらくでした。

【送料無料】『ボヌールシリーズ 木製ディッシュスタンド 94385』【スタンド ディッシュラック ディッシュストレージ 皿立て 皿たて キッチンツール ナチュラルウッド Bonheur】