【送料無料】 靴下 メンズ ソックス 楽天 ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 通勤に最適!
  • レビューを拝見し大変好評の上嬉しいプチプラでしたので、夫の通勤用に黒5足を購入。少し薄いという感想を幾つか拝見しましたが…私には全く問題ないレベルでした♪我が家の場合は通勤用ですので、余り厚みがあってもカジュアルな印象になってしまうので普段使いにはこれくらいがちょうどいいです^^丈が長目なので、これからの季節はアンダーに着用するスパッツが椅子に座ったときパンツの裾からチラ見えして ・・・(続きを読む
  • ぱみをさん
  • 3 2013-10-09
  • 5足で1000円。コスパは??
  • 一言でいうと「ソコソコ」って感じです。5月に買って現在10月ですが、すでに結構、毛玉ができています。足のカタチからして、爪があたってすぐ靴下に穴をあけてしまううちの夫、ビジネスソックスは、衣料品の中でも特に、キングオブ消耗品!と割り切っているのですがね。つま先がまだ、破れていないにしろ、一足200円の割には、可もなく不可もないのは、価格、品質、デザインなど、これといった特色がハ ・・・(続きを読む
  • nakicoさん

5 2017-02-10

靴下
千葉真一さんキャラクターのこのSHOPがランキング1位で購入者レビュー評価も良くリピ購入です。
25cm〜なのでサイズも問題なしです。FIT感、はきごこちはいいです。画像の感じより生地は薄いですが、お徳用品なので合格レベルだと思います。100円ショップの靴下よりは質は良いと思います。

5 2017-06-28

定番の靴下となりました。
同じ靴下を買い続ける主義の私にとって、しばらくの間お付き合い頂く商品です。
「持ち」及び「履き心地」に満足。
十分オススメします。

• junpen511さん
  • junpen511さん

5 2017-01-16

迅速で 対応も良く商品も良い品が届きました
またリピートしたいです

4 2017-05-21

大きめの足におすすめ
高校生の息子二人用に購入。二人共28cmですが、ちょうど良い感じです。
生地の厚さは薄くも無く、厚くも無く、説明通り、通年用で使えるタイプです。
季節で使い分けしない、高校生には、ちょうど良いかと思います。

5 2017-02-02

しっかりした生地!
生地については正直なところ?でしたが、しっかりとした、やや厚めの生地で春夏冬に使用出来そうで納得の範囲でした。安価な品の中には、くるぶしから上が短めのものがあるのですが、こちらの商品は十分な長さがあり、締め付け感も納得の範囲で良かったです。セット品は色違いが多く意外と不便なので、こちらは同じお色で指定も出来るので助かります。お色の種類がもう少しあれば尚良かったです。耐久性についてはこれからですが、これだけの厚さがある靴下なら長持ちしそうだと期待していますし、暫く使用してからリピ候補に検討したいと思います。

5 2017-08-04

大変気に入りました。
ウォーキングシューズを注文した折、一緒に注文しました。早速一足履いて1日過ごしました。サイズもピッタリだし足にしっくりし5足でこの値段で大満足です。

4 2017-07-24

主人の仕事用に
この色のみのセットはなかなか近くの店にはなく見つけて購入。主人は24.5センチでSを買いましたが少し小さく感じるけど、何度か履けば馴染みそうと言ってます。

4 2017-07-06

通常使いに
値段の割にしっかりしていました。
とても良い商品です。

• 銀定さん
  • 銀定さん

4 2017-06-24

仕事用に
主人の仕事用に購入。安全靴での仕事で高い靴下もすぐ毛玉ができたり劣化が早いのと、夏場は厚手過ぎるのが嫌らしいので薄手とのレビューを参考に購入。夏場や革靴に使用するのにちょうど良い感じです。消耗品なので安価なのも○。全部同色にして穴あきで片方になっても、他とセットし直せるように購入できるのも良いです。

• fuku9595さん
  • fuku9595さん

5 2017-06-22

初めて購入しましたが、とても良いです。今まで靴下なんか履ければ、なんでもいいと思い安物ばかり購入していましたが、これは、安くて履き心地が良いです。

4 2017-06-16

残業続きで買い物にも行けない。
手頃な価格でそこそこ良い物が買えました。履き心地も良く、普段履きには丁度良いですね。リピートの可能性大です。もう少しカラーバリエーションが有ると尚良いのですが。

4 2017-06-15

ちょうどいいサイズでした!
足のサイズが24cmくらいで、なかなかサイズに合うビジネスソックスがなく不便にしておりました。たまに、Sサイズや23-25cmサイズをみつけると、まとめ買いしていましたが、最近、店頭で見かけることが少なくなり困っていました。
今回、こちらのSサイズのソックスを見つけ、購入しました。
サイズも丁度良く、しっかりしたソックスで、購入してよかたっと思います。
リピート購入するつもりです。
配送もメール便で即日配送でしたので、受け取りも楽でした。

• roku6489さん
  • roku6489さん

5 2017-06-08

気に入っています。
前回は、黒・グレーのセットだったんですが、黒はまだあるので、今回はグレーのセットを。小さいサイズの靴下は、なかなか探しても無いので、Sサイズがあるのが非常に有難い。自分の足にはピッタリです。ゴムもしっかりしていて、耐久性も、まったく問題ありません。実用には、もってこいかとおもいます。靴のおまけで頂いたのがきっかけでしたが、もう靴下は、これで決まり。

• Muriel30さん
  • Muriel30さん

5 2017-05-26

早く届いて助かりました
使いやすく、ベーシックなアイテムがお値打ちで購入出来てよかったです!
カラーの組み合わせが選べるも嬉しいです。

5 2017-04-29

注文してよかった。
色はグレー5足かグレーとブラック5足考えましたが、最初にこれはいいなと思っていた色はグレー、サイズはMに決めました。とてもカジュアルで値段以上のものです。感触も滑らかで良い買い物が出来たと思っています。