神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (25,819 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.40

5.00 2018-01-22

• 配送:5
値段が適度で実用の商品が揃っているので、利用させていただいています。

ビジネスシューズ スリッポン ウォーキングシューズ 本革 メンズ 紳士靴 革靴 ビジネス ローファー ウォーキング 4e 通気性 通気 学生 黒 靴 皮靴 日本製 ギフト 結婚式 冠婚葬祭 メンズシューズ アウトレット 600番 Rinescante Valentiano / リナシャンテ バレンチノ

• eru8252さん
  • eru8252さん

4.67 2018-01-18

• 配送:4
父親の誕生日プレゼントに購入させていただきました。ビジネスシューズの様ですが、ウオーキングでも疲れず、どちらでも履くことが出来て、歩きやすいとの事を聞いていましたので、2回目の購入です。前回とは違うデザインが良いかと考え到着しましたが、商品については、若干、小さく感じる様なので、交換をお願いしました。
当地は関東ですので、早めに注文しており、配達日指定にて無事到着しました。交換の商品もショップさんに到着後当日に発送して頂き、次の日には受け取る手配もされていました。対応も早く良い商品を購入出来たと思っています。

3.00 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
何回か利用していますが、毎回問題なく品物届いています。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
今回も大変迅速な対応をしていただきありがとうございました。商品も大変満足しています。

3.83 2018-01-05

• 配送:2
品揃えの豊富なところが気に入りました。
配送は個人的にゆうパックでは諸々に不便な点が多く、
好ましく思えません。
これは、地域差もあると思います。
あくまで田舎に住んでいる者の嘆きとご理解下さい。
今回は都内に直送して頂いたので特に問題はありませんでした。
スタッフの対応や梱包については直接のやり取りはなく梱包状態も見ておりませんので、普通と致しました。

• karayangさん
  • karayangさん

5.00 2018-01-02

• 配送:5
何度も利用していますが問題なしです。領収書の発行にも対応してもらえます。

5.00
品質等を考慮した上でコストパフォーマンスを考えると結局これに戻ってしまう。 それくらいよい品だと思います。ほとんど売り切れ状態なので在庫限りで終了して...

ビジネスシューズ 雨 に強い Rain Rain / レインレイン ウォーキングシューズ メンズ 革靴 紳士靴 ビジネス ローファー 本革 通気性 日本製 日本の技術 ウォーキング 防水 スリッポン 学生 アウトレット 2000番 NICCOL CENTENARY / ニコル センテナリー 【あす楽対応】

4.67 2017-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
箱入りで包装もしっかりしています。特に問題はありません。

5.00
1年ほど前にブラックのものを購入したのですが、軽量で疲れず、はきやすい靴でしたので、今後は色違いを購入しました。当然のことながら、同じ履き心地で満足し...

ビジネスシューズ 本革 メンズ 革靴 紳士靴 靴 ビジネス ローファー ウォーキングシューズ 通気性 スエード 学生 蒸れない / 蒸れにくい スリッポン 4e 皮靴 日本製 国産 ギフト プレゼント 結婚式 冠婚葬祭 3000番 Rinescante Valentiano / リナシャンテ バレンチノ

4.33 2017-12-27

• 配送:5
本革のメンズビジネスシューズを1足購入しました。
靴箱が更に段ボールに入って到着しました。
即日の到着で助かりました。
ホームページも見やすく、
商品説明が分かりやすいです。
また利用させて頂きます。

5.00
お値段もそこそこですので、 とても良い商品でした。 靴底の様子も安全そうで良く、 何といっても国産、本革なのが 高級感があって良いです。

4.33 2017-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。探していた靴なので助かりました。

• hayabinさん
  • hayabinさん

3.67 2017-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:3
H30年に使用する予定で楽しみにしてます。

4.33 2017-12-22

• 配送:4
迅速な対応に感謝します。靴下は定期的に買うことになると思うので、これからも利用させていただきたいと思っています。

紳士 靴下 ウォーキングシューズ 等に 通気性 黒3足グレー2足 黒5足 グレー5足 送料無料 セット メンズソックス ビジネスソックス メール便可 ショート カジュアルシューズ...
4.00
スーツを毎日着るので靴下は定期的に買うのですが、普段使いにちょうどいいものでした。

2.67 2017-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
色に注意が必要です…。画像で見て明るい茶色の靴を注文しましたが、茶色でも全く違う色調の物が届きました。明るい茶色の靴が必要だったので黒に交換するわけにもいかず、でも他のデザインの靴も画像と全く違う色が届くと困るため「現物を見て交換したい」と伝えましたが却下。返品・返金も却下で、「同額以上の商品との交換しかできない」とのこと。仕方なく楽天に画像を送って補償を申請するとすんなり認めてもらえました。さすが楽天。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
たいへん満足しています。私のお気に入りショップです。

【送料無料】 超軽量 ブーツ チャッカブーツ ビジネスシューズ ウォーキングシューズ 本革 日本製 雪 雪道 滑り止め すべり止め 靴底 ファスナー メンズ 革靴 紳士靴 ビジネス 秋 冬 ギフト プレゼント メンズシューズ Rinescante Valentiano / リナシャンテ バレンチノ

4.67 2017-12-07

• 配送:5
大変前向きな対応をしていただいたことに感謝します。
誠実さを感じました
また 利用したいと思います

5.00
このベルトは 今までで最高の使いやすさです 絞めるときにすべりがよいのか ベルトとバックルとの相性がよく また穴がしっかり空けられているせいか スムーズに...

ベルト メンズ 本革 バックル カジュアル 大きいサイズ 革 ロング ジーンズ ビジネス 大きめ 本皮 紳士 紳士ベルト 黒 茶 ブランド インポート アウトレット Rinescante Valentiano / リナシャンテ バレンチノ / 父の日 ギフト プレゼント

3.83 2017-12-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送も早く、品質も確かでした。またお願いします。