前のページへ46件~60件 (全 9,062件)次のページへ

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmの革靴を探して
舞台衣装用に23cmを購入。
男性役用。
普段履いているスニーカー23,5cm、ヒール23cm。甲薄め。
サイズは幅が広くて厚めの中敷きを入れて調整したらぴったりになりました!
小さいサイズの男性用の革靴でこの値段とクオリティーは他では見つける事は出来ませんでした。
履いたその日から足なじみが良く、ダンスを踊ることも出来るレベルの履き心地の良さです。
カカト部分のクッションが柔らかいのでホールド感もあって靴ずれもしません。
しゃがんだりしても靴の先にしわが出来て跡が出来るような事もありません。
フォーマル感は少し欠けますが、靴底が滑り止め仕様になっているので歩く事が多いビジネスマンの方にも適していると思います。
ステージシューズとして購入しましたが、「おじぐつ」として今後もプライベートで履いたら可愛いな〜と思ってます♪
星は中敷きを購入しなければならなかったので4つ。やはり女性には男性用の靴は幅が広い。。女性は一サイズ小さめを購入すると良いと思います。
サイズが合うなら一度は履いてほしい素敵な靴だなと思います!

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は、26センチを履くのですが、今回は、25.5を購入しました。 4Eなので、ちょうどよかったです。 靴のにおいも問題なく、履き心地も良かったです。 日本製ということで安心感もあります。 この品質で、この値段は、満足できると思います。
以前、他のお店で、安い中国製を買って、匂いがきつく、耐久性も半年持たない靴があったので、期待して、日本製を買いました。
耐久性は、後ほど、追加レポートします。

5 2012-03-14

履きやすい普段履き
今回は雨に強い靴(レインレイン・黒)と一緒にこの靴(ブラウン)を購入したのですが、色合いがよく気に入りました。
そして とても柔らかくて履き心地が良いです。

5 2015-12-23

安心の一品
いつも通勤に履いています。もう何年もお世話になっているのですが、大体半年で150万歩ほど歩くと同じものを購入しています。
届いたその日から足にフィットする感覚は、他では感じられないほど。これが気に入って使い続けていますが、最近は持ちも良くなっているように思います。
数年前は、半年も経つと外側は如何にも柔らかくなった、というか内側がすり切れていたのですが、ここしばらくは半年経っても割としっかりした感じが残っています。ただ、カカトの部分がちょっとへたってくると言うか、接合部分が一部弱っているように。まあ、100万歩を遙かに超え、体重70キロを超えていて、3キロほどの道のりを30分程度で歩くので、酷使しているのは間違いありません。
とにかく、最初に足を入れてから、いい加減弱るまで、とにかく安心してはき続けることができます。
これからも使い続けたい一品です。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は、26センチを履いてましたが、5本指ソックスにしたら、幅がきつくなったので、今回は、26.5にしました。 これだと、快適で、長時間履いても、足が痛くなりません。 作りもしっかりしていて、履き心地も良いです。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい
何度か購入したことがある商品ですが、履きやすくてビジネスシューズとしては十分なものです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
マイに履いてます。
毎日履いてます。軽くて、履きやすく、その上丈夫です。
値段等から見てもお買い得品だと思います。
満足しております。

5 2014-02-12

やわらかい
本日届きました。ありがとうございます。
柔らかい素材で、とても履き心地が良いです。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安心して購入できます。
[受注番号]228430-20131206-0131023342
以前にアウトレットのビジネスシューズを購入し、履き心地のよさや軽さがとても気に入り、今回はカジュアル系を購入しました。スエードのダークベージュですが、色は薄いグレーの混じった感じのベージュで、落ち着いた良い感じでした。履き心地は、やっぱり良いの一言です。こちらの靴のサイズは、素直な自分サイズでぴったりなので安心です。(すこし大きめとか、考えなくて良い!)満が一失敗しても、サイズ交換していただけると言うからなおさら安心ですね!靴の購入はここ、と決めています。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはりこれです
この前は1300番の黒を履いていましたが、格好は良いんですが、私の足がついていかず右の後方がよじれてしまいました。という訳で久しぶりに3000番の定番を購入しました。25.0のサイズが普通ですが、24.5で4Eならピッタリでした。型崩れもなさそうだし、やはり定番が一番良いとの感想です。
これまでは24.5で丁度良いとおもっていましたが、今回は左足が特にきつく感じます。体重をかけない、椅子に座っている時とかは良いのですが、歩く時はきつさが気になります。次回は多少余裕ありすぎかもしれないが、25.0にしようかと思っているところです。

• 沙乃助さん
  • 沙乃助さん

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅、甲ともゆったりとし、質感も上質です
到着して1週間、毎日履いています。
本来靴は毎日履くと良くないとも聞きますが、この靴は、ひとことで言って「履きやすい」ので、ついつい毎日履いてしまいます。
皮質が柔らく日本人にあった幅、甲のため歩いていて苦になりません。
RegalWalkerの愛用者ですが、本シューズを冷やかしで買ったつもりが、いつの間にかファンになってしまいました。
過去、靴は値段の高いほど良い靴と思っていましたが、そうでないことを本靴で理解しました。
なお、思ったほど光沢はありませんが、今後手入れをしていく内に艶の出そうな皮でしつらえてありますので、楽しみです。

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
一番履きやすいビジネスシューズ
3023を初めて購入したのが、2009年でした。腰が悪く、歩きやすい靴を探し求め、神田の靴屋で、履きやすさに惹かれ購入したのが3023でした。何と言っても特徴は、4Eでゆったり履くことができ、皮も柔らかく、クッション性に優れていることです。2009年から約4年も履き続けましたが、靴底は未だにしっかりしていました。とは言え、毎日履き続け痛みもあり、今回同製品の更新を決めました。この靴は、革靴を履いているという感覚がない位履きやすい靴で、スニーカー感覚で毎日履ける革靴だと思います。幅の広さ、つま先のゆとり、クッション性、軽さ、個人的には大満足です。中敷きはしっかり糊付けされています。洗える様、取り外し可能になっていただいてもよいかもしれません。それ以外は不満はありません。また、改めて購入します。
商品購入時、真っ黒の靴下を一本プレゼントとしていただき、お得感もありました。また、簡易的な靴べらが一緒に送られてきており、細かな気遣いが沢山あります。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
営業職で外反母趾の息子に。レビューを読んで勧めてみました。甲高幅広ではなく、4Eあれば外反母趾の足にも大丈夫かと思ったのですが、履いた感想はやはり少しあたるようでした。縦は問題なかったためサイズ交換はせずそのまま履いてみることにしました。何日か履いていますが大丈夫そうです。当たる箇所以外は履き心地もいいと言っています。

• imarikyuさん
  • imarikyuさん

4 2016-11-30

少し減点だけど良品
現在履いているのと同じ型番で注文しました。クリームを塗って光らせ、昨日から歩き始めましたが
良い感じです。アッパーが馴染むまでは少し大事に歩きます。残念なのは踵の縫い目が前回の購入品より左右の対称性が悪いのと踵の真ん中では無いのが減点です。歩き心地には影響していませんが見た目はイマイチの感じがします。手作りなので職人さんの技量や癖が出るのかなと推測しています。
歩き心地が良いのと踵の減りが早いのは正比例ですね。固いソールよりは早く減ります。
素材の研究を期待します。
注文と商品の到着は素早く、ストレス無しでした。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何足目かわからないほどのリピ!
3101のローファーの黒と茶を2足購入しました。
はじめて購入した何年か前からずっとこちらの靴を父用に買わせていただいています。
一時は別のお店の靴を買ったことがあるのですが、あまりに靴が壊れやすいので、また出戻りした口です。
70代ですが現役で働いている父、なかなかあう靴に出会えなかったようですが、こちらの靴は父の足にはちょうどいいようです。
今までの靴と比べて1日歩いていても疲れにくいと言っています。
1足を履きつぶすと靴ももちませんので、2〜3足をローテーションさせています。
おかげですぐに壊れるということもなくなりました。
父が現役のうちはまたお世話になると思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ