ビジネスシューズ 本革 メンズ 革靴 紳士靴...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2013-12-13
  • 軽くて履きやすいそうです。
  • 他店で購入して履いていたものが破れてしまったので、すぐに届けていただき助かりました。今までスー*カンパニーさんやはるや*さんのをワイシャツを買うついでに買っていましたが、まず、見た目からして足首の周りが全然違います!厚みがあり、ふかふかそうだなと、高級感があると思いました。神戸の職人さんが手作りの国産であること、本革であること、ダブルステッチでしっかり縫ってあることに好感を覚え ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2013-09-10
  • 期待しすぎると
  • 1ヶ月ほど使用したので、その感想を書きたいと思います。多くのレビューに「スニーカーの様」とのコメントがありますが、実際はそこまでの履きやすさはありません。また、4Eのわりには幅が狭めに感じますが、1〜2週間履けば革がなじんで窮屈さはなくなります。(ただ、なじむのがこれだけ早いと寿命が短そうですが。)また、写真で見るより革はチープに見えます。私は、茶系を買いましたが黒の方がチープさが ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ハムージローさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 25
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 9,000件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2017-12-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
3013ブラックを購入
お値段もそこそこですので、
とても良い商品でした。
靴底の様子も安全そうで良く、
何といっても国産、本革なのが
高級感があって良いです。
このレビューのURL

7人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hikari04aさん
  • hikari04aさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-05-01

  • 利用者サイズ: あし27.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
My gait became easy and quicker
I was many times in Japan and bought to myself different footwear, and now I decided to order shoes directly from Moscow. EMS delivered me a parcel very quickly during 9 days. These Shoes from Shop "Shoes Kaneka of Kobe" is one of my best purchases at least in the last 5 years. The size is 27,5 cm, 3023 Brown colour, shoes have suited precisely on my foot, the sizes of shoes have been made very precisely. Shoes are even better, than I expected. I am really happy with shoes, and now my feet have a rest in these shoes, feet are in comfort and a cosiness. I like everything in these shoes - fine design, soft high quality natural material, suitability for work and for walks, and their price is optimal. My gait became easy and quicker.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ToshiJPさん
  • ToshiJPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 341
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-11-17

  • 利用者サイズ: あし26.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
cビジネスシューズ
履きやすく、軽いので気に入ってます!
機会があれば、また購入したいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-11-14

  • 利用者サイズ: あし27.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
大変満足しておりますが・・・・。
すでに何足目かわからないくらいお世話になっております。履き心地、デザイン、軽さ、滑りにくさ、柔かさ、等々満足しております。しいてご意見を言わせてもらうなら、靴の内側の色を黒くできないか、+2,000円または必要金額だけ支払ってもいいですので特注対応できませんか。また、靴紐がもっと何とかならないかなと思います。(私の使用では短い)以上検討方よろしくお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-11-12

  • 利用者サイズ: あし27.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
履き心地
いつ購入しても変わらなく足にフィットします。自分の足が幅広なので4Eはありがたいです。耐久性も申し分ありません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-10-29

  • 利用者サイズ: あし26.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
この靴があって助かりました。
2回目の購入になります。1回目に最初履いた時、評判に違わず軽くて歩き易く大満足でした。たまたま、足の不調があったとき、その他の手持ちの靴が一時的に合わなくなってしまい、この靴だけが、苦痛にならずに歩けました。この靴を履く頻度が高まり、一足だけではと思い、同じ靴を今回購入しました。今後、不調になっても交互に使えますからね。まさしく助けられました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • tet5さん
  • tet5さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 162
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-10-11

  • 利用者サイズ: あし25.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
いつ買っても失敗したことがない。安い、軽い、履き心よしなので気に入っている。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 石の猿さん
  • 石の猿さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 96
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-06-26

  • 利用者サイズ: あし25.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
最高のビジネスシューズ、たぶん。
以前2足買って7年程履いたものが流石にくたびれたので、再び購入。大分値上がりしてましたが迷い無し、くたびれたとは言っても、靴底はまだまだ全然と言っていいほど減ってなく、靴中の一部に小さい穴が開いた状態です。私約35年サラリーマンやってますが、これが最高だと思ってます。補足しますと別のめーかーの靴と3足でまわしてます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-06-21

  • 利用者サイズ: あし27.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
丈夫で履きやすい
リピです。
冠婚葬祭用にしていましたが普段履きにしています。長く歩いても疲れないし、かかとの磨り減りが少なくて丈夫で良い靴ですが送料無料、後払いなどあるともっと買います。
カード払いを嫌な人も多いと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-06-04

  • 利用者サイズ: あし23.0 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大満足
探していたんです。店頭販売で見つからなくなって、不安はありましたが、ネット購入にチャレンジしました。
結果、大満足です。まるで自分のために作ってもらったかのようなフィット感。
革の質感、足入れ感、担当者の対応も大満足でした。
次回の購入時には、迷わずにお願いしたいと思います。
どうか、このサイズを作り続けてください。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Ken7373さん
  • Ken7373さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 26
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-03-28

  • 利用者サイズ: あし29.0 cm以上 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
良い商品
今回2回目です、2年前に購入しましたが現在もまだまだ履ける程耐久性抜群です、最初にクリーナーセット買って手入れしておけば良かったと思ったのでクリーナーも今回一緒に買いました。足の大きい方に特に購入して貰いたいです、特に車を運転するのに適してます、本当スニーカーの様な履きごこちで耐久性に優れてます、又利用したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-03-02

  • 利用者サイズ: あし25.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ぴったし
柔らかくて履きやすい。値段も手ごろ。買い替えが容易。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-02-04

  • 利用者サイズ: あし25.5 cm 
  • 商品を使う人:家族へ
営業職で外反母趾の息子に。レビューを読んで勧めてみました。甲高幅広ではなく、4Eあれば外反母趾の足にも大丈夫かと思ったのですが、履いた感想はやはり少しあたるようでした。縦は問題なかったためサイズ交換はせずそのまま履いてみることにしました。何日か履いていますが大丈夫そうです。当たる箇所以外は履き心地もいいと言っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-11-14

  • 利用者サイズ: あし23.5 cm 
  • 商品の使いみち:ビジネス
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
良い品物です
自分の足のサイズに合う靴がなくていつも苦労していますが、本製品はぴったしのサイズで満足しています。品質も良く安心して、長期に使用できそうです。デザインはシンプルなもととなっています(プレーントゥ?)。次は少し飾りがついたものを購入したいと考えています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-11-03

  • 利用者サイズ: あし25.5 cm 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
長いお付き合いに
大学入学時に息子用に購入。就活時期に追加購入。社会人になり仕事用に追加購入を頼まれています。足の幅が広いので、履きやすいこのタイプの靴が手放せません。これからも長いお付き合いになると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 9,000件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]