前のページへ46件~60件 (全 1,170件)次のページへ

4 2022-05-28

青汁で毎朝スタートしており、定期的にこちらから購入させていただいています。おまけやクーポンがあり、ありがたいです。今後もリピさせていただきます。

2022-05-31
いつもご愛飲いただき誠にありがとうございます!
今後もキューサイの青汁をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-27

甘くて濃い味の青汁でした。健康に良いだけでなく美味しかったです。

5 2022-05-19

毎日、夜に豆乳と割って飲んでます。日頃の野菜不足を手軽に補えて助かります。お休みの日はバナナ、ヨーグルト、ハチミツ、豆乳でミックスジュース作りにも役立ってます。ケールの深い味わいがクセになるので、また注文したいと思います。

2022-05-26
いつもご愛飲いただき誠にありがとうございます。
国産ケール100%のキューサイ冷凍青汁を今後ともよろしくお願いいたします!

4 2017-01-05

やっぱり青汁はキューサイ
3か月程他の青汁を飲んでいましたが、キューサイの冷凍青汁に戻ってきました。牛乳とバナナとゴマときなこを入れて飲んでいます。
ただ・・・キューサイシールが付いていませんでした。ためていましたが、なくなったのですね。

5 2014-02-06

同じ価格なら
同じ価格なら、少しでもお得な方がいいかと思い時々こちらのショップを利用させていただいています。今回のおまけ・・・嬉しいです。

5 2014-01-13

マラソンで利用
冷凍青汁は、毎日欠かせません。
いつも他のショップで同じ商品を頼んでいますが、マラソンで6ショップ揃えたくてこちらにお願いしました。すぐ、レビュー求められて・・・青汁シール入っているでしょうか。到着しないとわかりません。

5 2009-12-01

肌の調子が良いです!!
肌荒れがひどいので、いつもビタミンB2とかを
飲んでいたのですが、最近、それがきかなくなったので、
青汁を飲んでみようかと思いました。
1日寝る前に、一袋蜂蜜を入れて飲んでいます。
これだけで、次の日肌荒れがかなり少ないです。
ひどいときは二袋飲んで寝ます。
そうすると、完璧です、ツルツルになります。
味は、蜂蜜を入れると全然美味しくて
吃驚です。
そのままだと、やっぱり飲み辛いです。
錠剤で栄養を取るよりは、こちらの方が良いかと思います。
値段はかかりますが、1ヶ月5000円くらいです。
ビタミン剤もこれくらいするので、良いと思います。

5 2022-02-09

健康意識
リピート購入。
夫と毎晩健康の為に飲んでいます。日々の食事で淡色野菜は良く食べるのですが緑黄色野菜が圧倒的に不足。
それを補うだけの栄養素が高いケール100%が嬉しい(*^^*)健康だけでなく、肌にも良いので変なサプリメント飲むより安心で確実だと思います。

2022-02-10
いつもご愛飲いただき誠にありがとうございます。
今後もキューサイのケール青汁をよろしくお願いいたします。

5 2014-07-12

毎日飲み続けて・・・便秘知らず
毎日飲み続けて、便秘知らずです。バナナと牛乳ときなこ等をミキサーにかけ毎朝飲んでいます。美味しいです。

5 2014-04-16

シール付き ポイント10倍
シール付き、ポイント10倍で選んでいます。
毎日飲み続けて調子がいいです。

5 2012-01-13

あると安心
★年末年始の暴飲暴食が続くときに冷凍庫にあると安心します。
「今日は野菜が足りなかったなぁ」と思った日に飲むようにしています。
以前は毎朝息子(3歳)と飲んでいたのですが、
最近寒いので朝飲むのは1週間に1回くらいに減っています(ノд-。)

5 2014-03-31

キューサイシール、ポイント、おまけ 付き
ずっと毎朝飲み続けています。便秘知らずで快適です。
定価で販売されているため、キューサイシールが付くかポイント10倍か、おまけは何かが気になります。

4 2018-06-27

友人から『ケールの葉そのものの味だから、夏は苦くて、冬は甘いよ』と聞いていました。
5月6月に購入し、苦味なし。
無農薬で、ケールだけのジュースを見つけるのはとても難しいので、こちらの商品に出会えて良かったです!
1日3〜5パック飲んでいます。
アトピーやアレルギー、気管支炎対策で飲み始めましたが、消化器系の調子も共に良くなりました!
いくつかまとめて冷蔵庫で解凍しておいて、胃腸に負担をかけたくないので更に流水かお湯で温めて飲んでいます。
市販の青汁は飲んでも特に目に見える変化はありませんでしたが、こちらは効果を痛感しています!
本物!大好き!手放せません!
1パックは場所を取らない形状ですが、まとめ買いで、冷凍庫がパンパンになってしまうので星−1です。

5 2013-11-07

前立腺炎に効果あり
3か月ほど前から前立腺炎を発症し、抗生物質やセルニルトンなどで治療していましたが、いっこうに良くならず、慢性的な不快感と痛みに悩まされていました。ネットでいろいろと調べた結果、青汁が効くということで、藁にもすがる思いで初めて購入しました。はちみつ入りの飲みやすいものから開始すると、翌日から効果が表れ始めました。完治はしていませんが、症状は緩和されています。
冷凍タイプのほうがより効果があるという情報から、このたびこちらを購入。
「う〜んまずい!」と言いながらも毎日朝晩飲んでいます。
痛みを伴う前立腺炎になんらかの効果があると思うので、これからしばらく飲み続けようと思います。

5 2012-09-03

健康のために
★よく「不味い」とか言いますが、
うちでは今4歳の息子が3歳前からずっと飲んでいます。
しかも青汁大好きです。
まだ少し凍ってるくらいで、
りんご100%ジュースやみかん100%ジュースで割ると青臭さもかんじなくて美味しく飲めます(*^▽^*)