キューサイ ケール青汁 冷凍タイプ 90g×7...(キューサイ青汁関東センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

冷凍青汁
いつもお世話になっております。注文から配達までが早く助かります。青汁は色々ありますが、定期購入ではなく自分のペースで注文できること、通販にありがちなセールス電話が嫌なのでこちらを利用しています。味はクセがあるのでストローで一気に飲んでいます。ケールのルテインが目に良いとのことなので、これからも健康の為続けていきたいと思います。

2019-09-30

4 2019-08-17

朝食代わりに…マズイ!
粉末タイプより冷凍タイプの方が野菜食べてます!って感じで気に入ってます
コップに注ぐのも面倒くさいので(笑)ハサミで切ってストローで飲んでます
便秘気味だったのが解消されたのは凄く嬉しいです!
ハサミで切るとハサミが青汁で汚れて毎回ハサミを洗うのが面倒なので☆マイナス1にしました…ごめんなさい究極の面倒くさがり屋なので…
無くなる前にまたリピします♪

2019-08-19
コメントいただきありがとうございます!

5 2019-08-09

これまでずっと低速ジューサーで青汁は作ってきましたが、時間のないときなど、また野菜も異常気象で高く、種類も少ないので、栄養豊富なケールの冷凍はありがたいです。それにキューサイは無農薬なので安心です。ずっと以前、ネットで販売されていないときに続けていた時がありますが、こうやって楽天で買えるのは手軽で良いです。ポイントもつくし、ウン、良いです。

2019-08-09
ご愛飲いただきありがとうございます!

5 2019-08-08

家族みんなで飲んでます。子供たちも美味しいと飲んでます。

2019-08-09
ご家族でご愛飲いただきありがとうございます!

5 2019-05-17

ストックしないと不安に
仕事が忙しくて無理が続くと、朝に青汁を飲まなければ不安になる位頼りにしています。
早目に注文して常にストック、が我家の鉄則です。

2019-05-20
いつもご愛飲いただきありがとうございます!
今後ともキューサイ青汁をよろしくお願いいたします。

5 2019-02-27

便秘解消に、とても良いです。
やっぱり青汁を広めた最初の商品だけあるなぁと思います。

2019-03-06
いつもご愛飲いただきありがとうございます。
  • mochan007さん
  • mochan007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-14

20年来愛飲
冷凍青汁を毎朝牛乳に混ぜて20年以上愛飲しています。そのお陰か、ずっと健康でいられます。季節によって微妙な味の違いにも気づくようになりました。苦いとは全く感じません。これからも飲み続けます!

5 2019-11-11

1食ごとに梱包されているので便利です。匂いは全く気になりません。1番心配した味ですが、そのままでも飲めなくはないと思いましたが、オレンジジュースやりんごジュースやグレープジュースなどジュース類と頂くともっと飲みやすくなると思いました。

2019-11-11
コメントいただきありがとうございます!

4 2019-11-09

長年愛飲しているため、匂いや味にも慣れ
ストレートで飲むことが多くなりました。
野菜不足を補うにも良いですし、
今後も飲み続けようと思っています。

2019-11-11

5 2019-11-03

野菜不足が気になり、毎日、朝食後に飲んでいます。
お陰で快調です。

2019-11-05
毎朝ご愛飲いただきありがとうございます!

4 2019-10-29

感謝!
毎日の習慣。青汁で大病後も元気に過ごせています。ありがとうございます。

2019-10-30

4 2019-10-27

毎日欠かさず朝晩食事の時家族みんなで飲んでます。皆快調です。

2019-10-28
毎日ご家族でご愛飲いただきありがとうございます!

5 2019-10-25

これを飲むことで1日が始まります。しっかり定着して、欠かせないものとなっています。
引き続き、これからもよろしくお願いいたします!

4 2019-10-25

長期間毎朝飲んでいます。そのままでも気になりませんが、時折ジュースや豆乳を少し入れたりもします。元気の源の一つですので、今後も継続します。

5 2019-10-15

毎日朝晩食事の時家族みんなで飲んでます。

2019-10-21
ご家族でご愛飲いただきありがとうございます!