5 2023-08-17

個数:4セット

野菜不足解消に、手軽にゴクゴク。
野菜を用意するのが面倒なので非常に助かります^^

2023-08-17
いつもご愛飲いただき誠にありがとうございます。
これからもキューサイの青汁をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

美味しいです
暑すぎて野菜を切ったり料理が面倒なので
今はこれに頼ってます

2023-09-01
大変嬉しいコメントありがとうございます!
今後ともキューサイの青汁をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

個数:4セット

猛暑で食事作り、野菜を切るのも面倒。
粉の青汁もなんか物足りない。
ケール独特の味ですが、ぎゅっと濃い味がして美味しい!

2023-08-17
いつもご愛飲いただき誠にありがとうございます。
これからもキューサイの青汁をよろしくお願いいたします。
  • chuchukoさん
  • chuchukoさん

5 2023-01-25

粉末の青汁は飲んでおりますが
こちらのタイプは初めてですが
思った以上に牛乳を入れると
飲みやすいです。
お通じにも効き目アリです。

2023-01-26
いつもご愛飲いただき誠にありがとうございます。
今後ともキューサイの青汁をよろしくお願いいたします。

4 2020-09-25

飲みやすいけどドロドロ感も欲しい
「ま、まずい」というCM で有名なキューサイ青汁を購入してみました。もともと自分でケールをミキサーで作るほどのケールファンです。残念ながら繊維質はすべて漉されていて、水のようなのど越しでした。一般的にはこれを飲みやすいというのでしょうが、もっとドロドロしたものを期待していたので残念です。製造過程がとても安心なのはよかったです。

2020-10-13
この度はご購入ありがとうございます。
「ザ・ケール冷凍タイプ」の場合はケール葉を絞った、ケール100%の青汁になります。
一方、「ザ・ケール ツージー」はケール葉をまるごと使用しており、食物繊維を強化した青汁です(ドロドロしています)。
よろしければ「ザ・ケール ツージー」もお試しいただければ幸いです。
今後とも当店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
  • ゆみ6675さん
  • ゆみ6675さん

5 2020-01-10

飲みやすい
配達員さんが届けてくれる定期購入しか知らなかったので、送料無料でいつでも注文できるのがいいと思います。青汁をそのまま冷凍してるので効果があるように思います。味も飲みやすいし、解凍も水を入れたボウルに袋のまま入れておくと早いので飲みたい時にすぐ飲めて気に入っています。これからも続けて飲みたいと思います。

2020-01-14
いつもご愛飲いただきありがとうございます!
今後もキューサイの青汁をよろしくお願いいたします。
  • curiositiesさん
  • curiositiesさん

5 2014-01-04

私のお守り
かれこれ25年近く続けて飲んでいます。毎朝の習慣で、これが無いと一日が始まらないくらい。普段はこの冷凍タイプ、旅行などの際は粉末タイプとシェイカーを持参し、一年365日欠かさず青汁のお世話になっています。飲み始めてから、おかげさまで風邪なども引いたことがありませんし、たいした病気にもなったことがありません。健康食品やサプリなどは、玉石混交でチョイスに迷いますが、このキューサイの青汁だけは、胸を張ってどなたにもお勧めできます!これからも一生飲み続けていくつもりです!

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2020-12-12

長年愛飲しています
青汁はキューサイと決めています。
やっぱり冷凍がいいですね。
もうかれこれ14,5年のお付き合いです。
年齢より若く見られるのも青汁の抗酸化作用かな。

2020-12-16
長年ご愛飲いただき誠にありがとうございます。
今後もキューサイの冷凍青汁をよろしくお願い申し上げます。
  • たま234さん
  • たま234さん

5 2018-07-19

健康維持のために
熱処理を加えられて粉末になっている青汁はどうも信用できなくていつもこれです。ビタミンが多く取れる気がします

2018-07-19
いつもキューサイ青汁をご愛飲いただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-14

良薬口に苦し!
品物が届き、開けてみると身体にいい本物のオーラがありました。実際飲んでみて、こんなにまずい青汁は初めて。
うー、まっずーい!!良薬口に苦し。と言う言葉が浮かびました。
これ以上の青汁にはもう出会うことはないでしょう。多少高くても続けよう。必ずリピしよう。
そして大切な人にプレゼントしたい。
そう思っています。

2021-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューのコメント、とても嬉しく思います。
今後ともキューサイ青汁をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-05

毎朝の日課に
健康のため、野菜不足を補うつもりで、毎日飲んでます。他の野菜ジュースより、個人的には1番身体に合うようです。

2020-12-08
毎朝ご愛飲いただき誠にありがとうございます!
今後もキューサイの青汁をよろしくお願い申し上げます。

5 2017-08-14

意外とくせになりそうです!!
ケール青汁初めてでした…。青臭くもなく苦味もなく、しかし何か初めて匂う香りがしました。解凍は流水ですぐに出来ます。めんどくさがりなのでコップには移さず袋の上を切ってストローを指して飲んでます。レモン汁を多めに入れるとかなり飲みやすく味も変わります。
ケールにはルテインも豊富に含まれてるらしく
スマホを長時間見ていても目が疲れなくなりました。
これから体質改善のためにも続けてみます!

• hacchi2003さん
  • hacchi2003さん

5 2016-06-08

毎年思うのですが、この時期(初夏くらい?)の青汁ってとても甘みがあって、美味しいのです!
ハチミツや砂糖は加えないで飲んでいますが、この時期は何も入れなくても甘いので、
得した気分になります。ケールの旬の時期なのでしょうか。
でも1か月か2か月すると、いつの間にか、またもとの味に戻ってしまいます・・
一年中甘いといいのになぁ!

• xiaoqiaoさん
  • xiaoqiaoさん

5 2015-05-07

健康のため毎日飲んでます
最初は「この味はちょっと続けられないかも」と思っていましたが、
毎日飲んでいるうちにだんだん「おいしさ」が感じられるようになってきました。
そのまま飲んでもいいですし、
豆乳に混ぜたり、自宅で作った生搾りジュースに混ぜたりもしています。
あと冷え症なので、パックのままぬるま湯につけてあたためてから飲んでます。

5 2014-10-20

必需品です。
青汁にトマトジュースを混ぜて飲んでいます。
風邪を引かなくなりました。
ツージーよりもこちらの方が美味しいので好きです。