4 2011-08-13

カワイイです!!
ボーダーは一種類だけですが、もともと好きな配色なので、見た瞬間に購入を決めました。
シリコンのカバーも持っていて色は気に入っているけど、なんかゴツいし、側面のボタンとかアンテナとか全部隠れちゃうので一度も使わないまま…。
でもこれはゴツくならないし、ボタンもアンテナもスピーカーも、ついでにお財布ケータイのマークもジャストで出てます。
使用を妨げることなくこのカワイさ!!
あえて言うなら、SDカードを取り出すために背面カバーを開けたい時などに取り外しにくいので☆−1にしましたが、私としては大満足です!!
メール便が使えるのもいいですね。包装も私はこの程度で十分です。

4 2012-05-04

本日、手元に届きました。
連休中なのに、スムーズな対応をして頂きありがとうございました。
商品、かわいいです。こちらの機種のものは、無地ものでもなかなか見つけられないので、素敵なものを見つけられて嬉しいです。
ただ、以前はシリコンタイプを使っていたので、このタイプは滑りやすいな~と。よく落っこちてしまうので、気を付けたいと思います。

4 2011-11-24

スマホをオシャレに!
そろそろスマホが溢れてきていますが、いかにも!なデザインじゃないところが気に入っています。人前でスマホを触っていると必ず「そのカバーいいねぇ」と言われ、ちょっと気持ちいい(^_^)…なかには、スマホだと気づかなかった人もいたくらいです(笑)サイドにデザインがない1点だけが残念です。

5 2011-11-18

気に入りました!
今まで使用していた物と同じようなタイプなのですが、フォルムに合わせてより繊細にデザインされていて、四隅はしっかり守ってくれそうでかなり満足しています。
みなさんおっしゃっているようにボーダーのマットなツヤも上品です。側面にもプリントがあれば大満足ですが、概ね満足なので星は五つにさせて頂きました。
梱包も、スマホ型発砲スチロールにカバーをかぶせて送って頂いたので、メール便でも大丈夫でした。
ショップの連絡も発送も速くて良かったです!

4 2013-01-24

主人用に購入しました。他の方と同じでサイドもボーダーだとよかったです。でも喜んで使っています。

5 2012-12-25

クリスマスプレゼントに。
夫のクリスマスプレゼントに購入。古い型なので、探しまくりましたが、こちらでステキなのを見つけられて良かった。へたなブランドものより、よっぽどオシャレです。

5 2012-09-09

楽しみにしております。
気に入った商品が見つかり、大変満足してます。商品が届くのを楽しみにしております。

5 2012-08-20

☆満足☆
初めて購入しましたが届くのも早くとても気に入ってます♪
もうどこにもケースが売ってなかったので助かりました!!

5 2012-07-21

お洒落です
スマートフォンのカバーとしてはなかなか見つけられないお洒落なデザインでとても気に入りました。もっと早くに見つけられれば良かったです。
ケースの触り心地もさらっとしていていいです。

4 2012-07-02

スマホケース
商品届きました。注文から発送まで早くて良かったです。柄は気に入りましたが写真より若干暗めかなって思います。背面だけボーダーが少し残念な感じがしますが機種がホワイトなんで変ではなかったです。

5 2012-06-27

とってもかわいいです。12Cに合うかわいいものはあんまり少ないのでよかったです。

5 2012-06-16

本日到着!
メール便で頼みましたが何の問題もなく届きました。見た目も気に入ったのでマタイいいのがあれば気分で取り替える様に購入したいですね

4 2012-04-28

楽しみにしていたカバーが届きました。
画面で見るより落ち着いた色合いで、さらに気に入りました。
サイドが白なので本体が白い人に向いていると思います。
私は本体が黒なので星4つにしましたが、手触りもよくこれからの季節にもよいと思います。

• hitonotameさん
  • hitonotameさん

5 2012-04-06

おしゃれでポップなスマートフォンへ。
なかなか気に入った柄のカバーがなかったのですが、やっとおしゃれなものが見つかりました。周りからも好評です。

4 2012-04-01

写真より暗い。渋い。色合いは仕方のないことだが私の気分はどっちつかずな感じ。探した中では好きなデザインだったが・・・