まもるくんwebsiteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

注文後、とても速やかに届きました。
丁寧にクッション材で包装されていました。
また、発注したいと思います。

【ノートカバー/A5/A5サイズ】撥水機能/はっ水/革風/皮風/デザイン/文具/革/レザー/ネーム/プリント/印刷/【1878黒猫と花の木_ネイビー】
イメージ通りのものが届きました。 縫製も丁寧です。 とても良かったので、お揃いでサイズ違いのものを購入したいと思います。

5 2020-05-10

初めて利用させていただきました。
とても良心的なショップだとおもいました

【送料無料】まもるくんマスク 三層構造 不織布マスク 大人用マスク 即納 翌営業日に出荷【b085マスク_50枚入り】
マスク不足の折、適正な価格で、良質なマスクを販売してくださり、ありがとうございました。 主人が時折出社する際、そして夫婦で、1週間分の買い出しにでる際、...

5 2020-04-26

名入れ鉛筆、他社は売り切れだったり1週間以上待ちだったりでしたがこちらは前日夜注文し翌日配送いただき大変助かりました。ありがとうございます。

2 2020-04-11

プレゼントで、宛先変更してる時は明細書入れないでほしい。もしくは、確認か、備考欄に記入したら入れませんとか。

5 2020-04-10

早い発送で助かりました!
贈り物だったのですぐ渡すことができて良かったです。

名前入り 色えんぴつ 缶ケース 缶入 名入れ色鉛筆 卒園記念 卒園祝い 入学準備 入学祝い 卒園 入学 記念品 贈り物 プレゼント ギフト三菱鉛筆 色鉛筆 12色 セット 名入れ ...
贈り物として注文しました。 大変喜んでもらえました!

5 2020-03-28

他のショップでは4週間といわれた納品が、数日で到着しビックリ‼️
とても迅速で、丁寧なショップでまた利用させていただきます。

5 2020-03-27

名入れの対応も早く、名も綺麗に入っていて、嬉しいです!ありがとうございました!

鉛筆・名入れ Hello Nature 6角 2B ラッコ/KB-KHNSO2B/リサイクル鉛筆/かきかた/書き方/六角/2b/12本入り/ハローネイチャー/トンボ/tombow

• woody805さん
  • woody805さん

5 2020-03-19

5日くらいで届きました。
丁寧な梱包でした。

めちゃくちゃ古いiPodtouchのカバーがあってたすかりました。 薄めのカバーなので本体もコンパクトで助かります。

ゆうパケット送料無料 iPhoneXR iPhoneXS Max iPhoneXS iPhoneX SH-04L SHV44 SHV45 SHV46 SO-03L SOV40 SOV42 ハードケース スマホケース ケース カバー【1916カーボン風_PC黒ベース】 特殊

1 2020-03-18

発送が遅すぎる。
いまだに届かない。
注文時、急ぎだということと、この日までに必要だとメッセージで送ったが、そもそも店での受付も翌日、返事が来るにも日にちを要し、さらに届いて欲しかった日にちをすでに2日も経過。
最悪です!

4.83 2020-03-10

• 決済方法:5
  • 配送:4
思っていたより、時間がかかってました。。

4.50 2020-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
小学生への名入れで鉛筆を注文しましたが
タイミング的にどこのお店でも繁忙期のようだったので
割り切って注文しました。
ですが思っていた以上に早く届き本当に感謝しています。
名入れに関しても綺麗に入れてくださっており嬉しい限りでした。
他店でお願いしていたものは、鉛筆の塗装が削れてしまっていたり名前が大きくズレていたり滲んでいたりしたので、改めてこちらでお願いして良かったです。
またこちらでお願いしたいと思っています。

5 2020-02-23

• 決済方法:5
  • 配送:5
名入れの仕上がりに大変満足です。
梱包もプチプチの袋に入っており、鉛筆が折れたりもしていませんでした。

4 2020-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
使いやすいさ、デザインはとても良かったのですが、発送が遅くて不安でした。丁寧な梱包に感謝してます。

3 2020-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が遅い メール便だと思うけど いつになったら来るの? って感じ もう頼まないと思う。

4.33 2019-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品量も豊富、気になる商品もあり、またリピーターになると思います

【ゆうパケット可能】【大量注文お問い合わせください】【名入れ可/名入れ 鉛筆 えんぴつ/1ダース/入学/卒園記念/2b/日本製/uni/ユニ/三菱/三菱鉛筆/MITSUBISHI】文具/筆記具/学用/3角かきかたえんぴつ 2B/K45632B