4 2012-04-13

財布
ステッチが良い感じです。カード入れはきつめなので最初だけかもしれませんが、出し入れが難しそうです。小銭入れは便利です。

4 2012-12-22

ビジネスマンでもこれで十分。
メンズの幅広い層でも、対応しているお財布を探していました。
大学生 ビジネスマン シルバー世代 女性でも全ての人に合うお財布です。 まがい物の怪しいブランド財布をポケットからだして、お金を出している 姿って 見ている方が 「日本人ってやっぱり豊かじゃ、ないなあ」と人ごとながら 哀れささえ感じてしまいます。もうそんな 見栄っ張りはやめましょう。身の丈丁度で
リーズナブルで「こんないいものがあるではないか」 しっかりした作りとオーソドックスさが 持ち主の しっかりした人生観さえ 感じる見事な良品と。気にいってしまいました。

• susさん
  • susさん

4 2011-07-20

カードはあまり入りません
値段の割りに質感はいいです。
カードポケットはいっぱいありますが、ポケットに余裕がないので
全ポケットにカードを入れることは困難です。

• chiakixさん
  • chiakixさん

4 2011-08-13

お安く、購入できて満足です。
お店の対応も迅速に対応して頂き、
感謝しております。
最初に届いた時、母親に見せたら
「このお財布が、この値段??」
(ポイント使用で激安に^^;)って
ビックリしていたほど、作りも良くて
使いやすい財布です。Hanesですし。
色も、太目のステッチも良い感じで
おしゃれな感じです。(色は、キャメル)
ただ、裏のカード入れが少し入れ
にくいので、表には良く使うカード
で、裏はそんなに使わないカードを
入れておくと良いと思います。
裏のカード入れのさらに裏に入れる
ことが出来ますが、あまり入れると
財布の寿命を縮めてしまう恐れが
あるのでほどほどが良いと思います。
小銭入れは、取り出しやすいです。
今年の自分への誕生日プレゼントと
して購入しましたので、今後も大事に
使用させて頂きます。

• yomuroさん
  • yomuroさん

4 2011-05-28

新しい財布として
使っていた財布がボロボロになったので、楽天で気になっていたHanesの財布を選びました。値段の割りに質がよく、小銭入れが使いやすいです。ただ、カード入れが少々使い辛い気がします。馴染んでくれば大丈夫なのかも知れません。
この値段でなら、悪くない買い物だと思います!色合いもキャメルを選びましたが嫌味な色じゃなく気に入りました!

4 2013-07-17

直ぐ届きました。送料無料。
カードはきつくて入れずらいかも、
他は特に問題なし。

4 2012-12-11

理想的な財布です
ガードもかなりの
枚数もスキリ収まり、小銭が確認出来大変楽、残念なところが紫色が売り切れで注文出来ないところ
です、次回紫色が入荷が有れば注文出来ないします。

• saru8969さん
  • saru8969さん

4 2012-08-31

小銭入れが便利
小銭入れが使いやすくて便利です
カードがいっぱい入るんですけど、裏のカード入れからの出し入れがしにくいです
使い込んでいけばしやすくなるかもしれませんが…
表は問題ありませんけど、いっぱい入れるとその分財布が膨らみます。
財布自体が小さめなので、たくさん入れるのには不向きですけど、少数であれば使いやすいと思います。

4 2012-08-22

お買い得
商品到着後さっそくお金、カードを入れてみました。カード入れは少し窮屈であるが使っていくうちになじめばいいかな。札入れ箇所は希望としては仕切りがほしいところであるがカード入れが2層なのでここは我慢。全体として少し厚めが気になるが作りは悪くなくこの値段なら納得です。

4 2012-08-14

予想以上に良い商品です。
値段が安いので余り期待はしていなかったけれど、商品を受け取ってみると予想以上にしっかりしていてし、これからも長く愛用できそうです。

• 藍風7778さん
  • 藍風7778さん

4 2012-07-31

安い実用財布
安いけど大人が使える感じの財布がないかと思って探し当てました。遠目に見た感じでは質感悪くは見えないので、これが1000円なら十分以上に元が取れると思います。もちろん、近くでまじまじ見るといろいろよくないところが見える(財布の端が同系色の接着剤止め、カードホルダーのサイズがギリギリで収めづらい、全体的にちょっと硬いなど)場合もありますが、そもそもこのお値段の財布を他人に見せびらかしたりはしないでしょうし、普段使いには十分実用的です。コストと用途を考えてのご購入をおすすめします。

• 0003639さん
  • 0003639さん

4 2012-04-30

質感は良い感じです
ようやく届きましたのでレビュ―をアップします。
キャメル色を購入しましたが、安っぽく見えず質感は良い感じです。
他レビュ―もありましたが、カード収納は沢山ありますが、全部入れると財布がパンパンです。カードの出し入れもきつめでした(新しいから?)。
思ったほどカード類は入らないかな?
ともあれ、この安さで考えれば質感や機能は十分満足できる品物でした。
今は「黒色」も良かったかなと思っております。
これから使ってみて、どのように質感など変化していくか楽しみです。

• gsg90830さん
  • gsg90830さん

4 2012-03-25

自分用に
デザインが気に入り購入しましたがカードが少し入りにくいのが残念でした。

4 2012-03-02

小銭も取り出しやすい2つ折り財布
スナップポケットの小銭入れで小銭が取り出しやすくて気に入ってます。キャッシュカードも全部で8枚入る2つ折り財布で、こんなに安い財布はなかなか無いです。

4 2012-03-02

買い替えの財布です
見た目が気に入ってます。カードも8枚入りますので、使い勝手がよさそうです。幅が狭いので、必要なものだけ入れてます。