1件~15件 (全 19,280件)次のページへ

5 2022-05-22

迅速、丁寧!
また何か欲しいものがあれば利用させて頂きます。

軽量の2wayリュックやっと買えました。黒が欲しかったのですが…売り切れでネイビー購入です。むしろこれで良かった。(容量14L)通勤・ちょっとしたお出掛けな...

コロンビア リュック トートバッグ 2WAY Columbia Powder Pass レディース メンズ 男女兼用 全4色 14L PU8374 トートリュック バックパック リュックサック デイパック オムニシールド A4 撥水 男女兼用 おしゃれ ブランド アウトドア 学生 通勤 通学 送料無料

4 2022-05-20

対応が早くとてもよかったです!!
ただ、発送案内メールでは、佐川急便とかいてありましたが
実際は、ヤマト運輸で届きましたー。
追跡が出来なかったのが残念です。

5 2022-05-20

金額が手頃で、助かりました。出荷も迅速で良かったです。

Galaxy 送料無料 Note9 SC-01L/SCV40用 市松模様デザイン手帳型ケース ギャラクシー ノート ドコモ docomo samsung サムスン SC 01l sc01l scv40 エーユー スマホカバー スマホケース バックケース 黒 赤 青 ミニマリスト お祝い 春 ギフト プチギフト

5 2022-05-19

注文後の対応、迅速丁寧にありがとうございました!

5 2022-05-18

大変に素早い取引をしていただき心から感謝いたします。

ワイン 袋 紙袋 ワイン紙袋 ワインバッグ ワイン用紙袋 12枚 セット 全16種類 1本用 縦長 1本用 ギフトバッグ ボトル バッグ 袋 手提げ おしゃれ 手さげ袋 ラッピング 贈り物 プレゼント ギフト 包装 内祝い イベント パーティー 焼酎 シャンパン 日本酒 酒 送料無料

5 2022-05-18

希望通りの商品で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2022-05-17

早い対応で助かりました!大会に間に合います。

UMBRO リュック 大容量 ボックス型 2層 メンズ レディース アンブロ BESWICK スクエア 42L 70571 バックパック リュックサック スポーツバッグ デイパック ブランド 通勤 通学 部活 サッカー 旅行 クラブ 学生 男性 かっこいい 学校 合宿

1 2022-05-17

箱が空いてる中古品が届きました。
なぜ?

5 2022-05-16

迅速な対応有り難う御座いました。お薦め出来るSHOPさんだと思います。

メール便送料無料 ピルケース(一週間×昼夜分) お薬ケース 飲み薬の管理 飲み間違い防止 保管 保存 準備 複数の薬 高齢者 サプリメント 整理 小物入れ 整頓 ビーズ 小物 ラインストーン 14マス 蓋つき 小物 生活雑貨 ポイント消化 ポイント消費

5 2022-05-15

対応や確認など早く3日後には届きました。
有り難うございました。

George・Steuratは好きな紅茶でロイヤルディライトを飲んでいましたが たまには違う味を試したくて探していた所 このフレーバーセットを見つけました。フレーバ...

紅茶 ティーバッグ ギフト ティー アソート George Steuart Tea 封筒型 5種 アソートティーバッグ ジョージ スチュアート アイスティー お試し フレーバーティー 飲み比べ ティーパック 本格 茶葉 お茶 お配り スリランカ おしゃれ 高級 ノベルティー メール便

5 2022-05-13

希望通り対応していただき、梱包にも気になる点はありませんでした。

子供のICカードパスケースとして購入。シリコンのカードケースなので、ズレず落としにくそうです。 鞄につけたり、ベルト通しにつけたりと使いやすそうでした。...

パスケース リール付き 子供 カラビナ かわいい シリコン リールキーホルダー セット キッズ 子供 全5色 リール 伸縮 落下防止 定期入れ おしゃれ IDケース 名刺入れ 縦型 カードケース カード入れ ネームホルダー 両面 メール便 送料無料

3 2022-05-12

本日商品が届きました。少し時間がかかりましたが大雨が降る前に届いてよかったです。

5 2022-05-12

外装開けると、商品が丁寧に紙袋に入っていて、とても親切だなと思いました。
配送の件で質問したのですが詳しく回答頂き好印象でした。
発送も早く安心して買い物出来ました。
ありがとうございました!

• a_r_r03さん
  • a_r_r03さん

5 2022-05-11

荷物の配送について電話にて問い合わせをしましたが、迅速に対応してくださりとても助かりました!ありがとうございました。
電話に出られた女性の方もとても感じ良く対応してくださりました(^ ^)
また利用させて頂きます♪

普段24センチのスニーカーを履いていますが、締め付けなくゆったり履きたかったので25センチにしました。 私の足幅は広くも細くもない標準サイズだと思いますが...

送料無料 moz レディース パッカブルレインブーツ 持ち運び可能 レインシューズ おしゃれ 長靴 シンプル カジュアル 急な雨 歩きやすい シューズ 靴 モズ スウェーデンブランド 北欧 楽ちん 女性 雨靴 雨の日 アウトドア かわいい ガーデニング 収納

5 2022-05-11

商品到着しました。
迅速、親切丁寧な対応をありがとうございました!
また利用したいと思います。

1件~15件(全 19,280件)