zakka greenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

迅速に配達していただきました。
良かったです。

tone トーン ボトルカバー レディース/メンズ ペットボトルカバー 500ml 持ち手付き 全5色 ペットボトルケース カバー ケース ペットボトル ウエットスーツ素材
ベージュです。夏に外出先で買ったペットボトルでバッグが濡れないようにと買いました。使わない時もバッグの中で、柔らかくて薄くてかさばらない。

4 2020-07-01

対応もよくまずまずだと思います。またほしいものがでてくればりようしたいとおもってます。

5 2020-06-30

すぐに届けてもらいました。梱包もしっかりしていて、それでもゴミは少なくて後始末が楽で、助かりました。

5 2020-06-30

週末、お店にてボディバッグ探していたのですがあまり気に入ったものがなく、こちらで息子の大好きなグリーン色のバッグを見つけました。発送がとても早く助かりました。

息子のボディバッグが壊れたので探してました。鮮やかなグリーン色、大きさも大満足です。Switchやスマホや長財布などを入れても余裕がありペットボトルとかも入...

ルコック バッグ ボディバッグ 大きめ ワンショルダーバッグ ルコックスポルティフ 36322 lecoq sportif デイショルダー 斜めがけバッグ ボディーバッグ メンズ レディース あす楽対応

5 2020-06-29

お世話になりました。
早速、使っています。

• とと1231さん
  • とと1231さん

5 2020-06-28

とても丁寧な対応で良かったです。

傘 レディース 16本 長傘 16本骨 ジャンプ傘 霞かすみ JK17 グラデーション傘 雨傘 かさ アンブレラ パラソル カサ かさ 長かさ 送料無料

5 2020-06-27

迅速かつ丁寧な対応を、ありがとうございました。
またの機会には、よろしくお願い致します。

5 2020-06-26

過不足の無いメール連絡、迅速な発送対応、ありがとうございました。

珍しいカタチにひかれ、購入しました。 リールキーホルダーは丸型が多いですよね。 肝心の使い心地ですが、今一つなのです。 引出してから戻すときに、引っ掛か...

リール キーホルダー おしゃれ 角型 リールキー Ni メンズ/レディース 全12色 CH12N リール付き ストラップ パスケース カードホルダー キーケース 鞄の中で迷子にならない 通勤 通学 【 メール便 送料無料 】

5 2020-06-26

迅速な対応をして頂き
ありがとうございました(^-^)

5 2020-06-22

子供のリクエストで学校用にソックスを購入。
子供が喜んでいたので、良かったです。
また機会があれば購入したいです

NIKE ナイキ ソックス 3足 エブリデイ クッション ローソックス 3P 靴下 メンズ/レディース 全3色 SX7670 3足セット 3足組 ショート アンクル スポーツ 学校 通学 【 メール便 対応】

• Tokoro42さん
  • Tokoro42さん

4 2020-06-21

速い対応していただきありがとうございます。

ライフジャケット 子供 フローティングベスト FV6116 簡易 釣り マリンレジャー 送料無料

• 821girlさん
  • 821girlさん

5 2020-06-21

早くに届いたのですぐに使えました。
迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました!

バックは生地がしっかりしていて、荷物を入れても丈夫な感じでした。 購入したのがブルーのギンガムチェック柄なのですが、色味が写真よりも暗かったのので少し...

レジカゴバッグ 保冷 保冷バッグ レジバッグ お買い物バッグ 全10種類 メンズ/レディース 大容量 おしゃれ トートバッグ型 エコバッグ マザーズバッグ 手さげ ペットボトル お買い物袋 コンパクト レジャー プレゼント 送料無料

5 2020-06-20

注文から、納品までスムーズに、買い物出来ました。ありがとうございます。

コルセット 腰痛 腰痛ベルト プレート入りコルセット 腰の保護 ぎっくり腰 お医者様の健康 腰痛ベルト 軟性コルセット メール便 送料無料
数年前に、白色を購入しました。マジックテープが、弱くなってきたのと、色が悪くなってきたので、今回は黒色を購入。プレートが、しっかり固定してくれるので、...

5 2020-06-18

注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていて大変に満足です。

5 2020-06-17

迅速かつ丁寧な対応を、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• BB2405さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 112
  • 5.00
  • 2015-02-02
商品ページに画像が多く、イメージをつかみやすくて良いです。対応は非常に迅速で丁寧。梱包も十分。注文の2日後には商品を受け取ることが出来ました...