レジカゴバッグ 折りたたみ ライフプラス ...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • 値段通りと考えたら満足かと。
  • 現在まだ未使用ですが、大きさは想定内です。かごの大きさに合う合わないは、その店が使っているかごの大きさによるものかと思います。他の方のレビューにもありましたが、確かに匂いが気になります。が、使っていけばいずれは消えるでしょうから問題なしです。問題は、開けてビックリ、未使用なのに汚れが。他の方も書いてますが…。ものすごく汚いわけではないですが、使用してないのについてるとやはり気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • 商品はすごく使いやすくて良かったけれど、中がなぜか結構黒い汚れがついていました。当初はこんなもんかとさほど気に留めなかったのですが、後日、偶然に知人から柄違いの同じバッグをもらったのですが、それは中は真っ白でとてもキレイでした。何故だろう?そこだけが疑問。汚れを綺麗に拭き取って、使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • pan3381さん

4 2019-08-31

値段通りと考えたら満足かと。
現在まだ未使用ですが、大きさは想定内です。
が、使っていけばいずれは消えるでしょうから問題なしです。
問題は、開けてビックリ、未使用なのに汚れが。
他の方も書いてますが…。
ものすごく汚いわけではないですが、使用してないのについてるとやはり気にはなりますね。
値段が安いので、我慢です。
面倒くさがりなので、返品交換はしませんが。
底は、側面と同じ生地で、固くはないです。
重たいものとか入れると普通に凹みます。支えてくれないです、中敷きがないので。
ですがコンパクトに折り畳むためかと思いますので、これもお値段通りかと。
しっかり底で支えてほしいのであれば、他の物がいいかと思います。
私は自転車の後ろとかに乗せたりするので逆に折れてくれる方が助かります。
柄は自分で選んだので、可愛くて気にいってます。

4 2019-04-28

便利
レジカゴの内側にぴったりの形状で、レジで勘定後バッグのひもを結んですぐに運べます。
食品の移し替えが不要になり、クレジットカードを使うと買い物後すぐにお店を出られるようになりました。

• s.s.s5524さん
  • s.s.s5524さん

4 2019-05-18

便利!
時間短縮出来て、とても便利です!
忙しい方には、とても良いと思います!

• こも1611さん
  • こも1611さん

4 2019-07-25

すごい早く届いてありがたかったですが
開封前から汚れがありました。

4 2020-03-05

便利
店員さんがきっちりカゴに入れた品物を、マイバッグに入れ直すのが面倒と思いつつ
(下のものから掘り出して入れないといけないし)
大量に買うときはいいけれど普段使うには大きすぎるしなぁ…と手を出せずにいました
ちょこっと買うときだけのマイバッグと、大量買いするときのバッグを使い分ければいいだけと気付き
お試しに安価なこちらを。
まだ数回使っただけですが、もう楽ちん過ぎて。
畳むとハンドバッグ程度の大きさではありますが
紐で口が閉じられるので中身が落ちることもなく
使いやすいです

• *恵*さん
  • *恵*さん

5 2019-11-29

とてもいいです!週末に大量に買いだめするので精算後マイバックへ入れるのが本当に大変で時間もかなりかかっていましたが、このバッグのおかげで時間も労力もカットできています!
心配だったバッグの高さや大きさなどは全然問題なくて便利に使えています!あまりにバッグが大きすぎると沢山入りますが、その分重くなるので
これくらいがちょうど良い感じだと思います!
私は2つ購入しました!便利すぎます!
もっと早くから使っていればよかったです。

5 2019-09-28

もっと早くに出会いたかった!
乳児連れでの買い物で袋詰めに大変時間がかかってたんですが、これを使うことによって一瞬で終わるように!義母と母にも追加に購入したくらいです。対応も早く助かりました。
所々ほつれがあったり、他の方も書かれているように臭いが気になりますが、値段が安い分しょうがないかなあと思います。わたしは目を瞑れるレベルでした。

• 銀1220さん
  • 銀1220さん

4 2019-09-12

たくさん入る
大容量で買い物がたくさんある人にはありがたいサイズ。軽くて丈夫そうなのも◎。
保冷バッグだったら言うことなしだったので星4で。

5 2020-03-24

レジカゴにぴったりで、お値段も良心的。それに、生地もしっかりしていました!ありがとうございました

4 2020-03-13

生地がしっかりしてて、たくさん買い物する時に活躍しそうです。持ち手が少し心配ですがこの価格ならいいかなって思います!

• 源海さん
  • 源海さん

5 2020-02-16

使いやすい!
しっかりした素材です。レジカゴより少し大きめで余裕がありました!お値段以上の商品だと思います。

5 2020-01-15

エコバック
大きくて作りもしっかりしていて気に入りました。
発送も早く、またリピートしたいです。

• tomq18さん
  • tomq18さん

5 2020-01-05

初めての購入
海外でもレジ袋規制が始まり、使用するため購入しました、容量が多く満足です、おすすめです

4 2019-12-20

満足!
配送もスムーズで、使用感は今のところいい感じ。カゴにピッタリの大きさで子連れの私にはほんとに便利で助かってます。

• deniyaさん
  • deniyaさん

4 2019-11-03

買い物かごにぴったりでいいです。安いのでラフな扱いが出来ていいです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ