驚異の明るさ1000ルーメン!高輝度COB LED9...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • 明るいです!
  • スペーサーにてエネループ単3×2本を単1代わりにして使用。それでも明るいと感じます。アルカリ単1でも試しましたが、1000ルーメンは大袈裟かと思います(他に持っている1000ルーメンとの比較)。「安くて明るいランタンが欲しい」という方にはとても良い商品だと思います。「明るさ」の基準も人それぞれなので、きっちり1000ルーメンないと星一つという方にはお勧めしません。サイズはかなりボリューミー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • 乾電池式(単4 3本)のランタンは保有していましたが長時間使用していると電池が切れてしまいました。そこで(単1 4本)のランタンを購入しました。重量はあるものの安定感がある。光量も4段階あるが風防がスモークタイプではないので1段、2段の明るさでは眩しいです。私はレジ袋を被せて使用しています。商品配送が1ケ月以上かかったので★★★。 ・・・(続きを読む
  • non1772さん
  • yokotu4617さん
  • yokotu4617さん

5 2018-10-16

スーパーCOBLEDランタンレッド
コールマンランタンを所有していますが、今回の物はとにかく明るく乾電池もコールマンランタンの八個に対し四個で点灯しコスパが非常に良い。

5 2019-05-13

明るいです
これからの時期必要かと思い、購入しました、思ったより大きいし、明るさも4段階と丁寧です、
使わないに越したことはないです

5 2018-10-18

明るいです!
「安くて明るいランタンが欲しい」という方にはとても良い商品だと思います。「明るさ」の基準も人それぞれなので、きっちり1000ルーメンないと星一つという方にはお勧めしません。サイズはかなりボリューミーなので、ページに記載されたものをしっかり確認して下さい。

5 2018-12-14

めちゃくちゃ明るいです。
夜釣りに行くために購入しました。

5 2019-06-30

早い安い最高
最強に明るいです!早速使わせていただきます。

4 2019-06-28

切り替えもでき、コストパフォーマンスは最高です。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

4 2019-06-20

最近停電があり、懐中電灯の不便さを感じ購入しました
単1電池4本入るとそこそこおもく一段と安定しました

4 2019-06-07

早速届きました。思ったより大きく明るくかなりいい。

5 2019-06-06

ビックリ
思っていた以上に明るかったのでビックリしました。いい買い物出来て良かったです。

5 2019-04-17

これは凄い!!!
使いやすいです。明るさも調整できるし、夜BBQにはこれは必需品かも!?フックも細いのでどこでも掛けられます。最大にするとこれ1個で重宝します。もう1個あると更に便利かも(災害時とか)....。

4 2019-04-16

明るさは申し分ありません。
もう少し電池が長持ちすれば…と思います。

5 2019-03-22

めっちゃ!明るいのにびっくり!!!
電池を入れてビックリ、とにかく明るいのです。これなら安心です。目が慣れたらもう一段火2段ぐらい下げても大丈夫ですね。災害時の停電もこれで安心です。

4 2019-01-29

懐中電灯変わりに
台風などの時に停電したら必要かなと購入…しっかりとしていました!

• SUN CITIさん
  • SUN CITIさん

5 2018-12-23

大変満足
災害時を想定した自家用として複数購入しました。
単一電池4本使用なので少々重いのは事実ですが
移動しながらの利用はしないので問題ありません
何より明るく
点灯時間も相当な感じです(実測してませんが・・・・)
作りも大陸製の割にはしっかりしており
電池収納時などの不具合などはありません。

• さよ5193さん
  • さよ5193さん

4 2018-12-12

明るい
防災用に買いました。思っていたより、作りもしっかりしていて、とにかく明るい。一番明るいのはまぶしくて直視できませんが、周りを明るくするにはいいです。一番暗いのでも使えそうです。電池のカバーがハマりづらかったので☆4にしました。