驚異の明るさ1000ルーメン!ライト・ランタ...(TOKUTOKU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • もう1年以上になりますが
  • 北海道胆振沖地震で札幌も多大な被害。特に電気が復旧したのは発生より3日目の夜間でした。近隣でとても明るかったのが、このランタンを防災用として準備してた家庭でした。懐中電灯と比べても明るさが全然違います。あの不安な数日間、明かりがあるだけで違う安心感。自然災害が多い昨今、改めて全部屋に置く必要があると追加で準備しました。手頃な価格なのに、とても明るく驚きました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-13
  • 中途半端な感じがします
  • 単1乾電池4本は結構重さがあります。光量調整が、最大では使用時間が短すぎるし、最小では長く使えるけど暗い感じ。中では少し暗い感じでした。電池の蓋もロックが甘く直ぐに外れてしまいます。良かったのは値段だけでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

値段の割にはかなり明るいです。電池入れる所がやりづらいです。

5 2020-08-12

リピート買い
以前、実家と自分用に防災用として購入。かなり明るくて、三段階で調整もでき、子供が家で暗いと怖いと言って時々使ってますが、眩しいくらい明るいです。キャンプで使用した時も大活躍で兄弟が欲しい!と言うので再々購入しました。このお値段でこの明るさなら満足です。

5 2019-12-22

明るい。
停電時に活躍しそうと思い購入しましたが、子供が家の中で暗いところに行く時に電気をつけるよりランタンを持ちたがり使用してますが、明るくて持ちやすく使いやすいです。思ってた以上に明るいので、停電時に活躍しそうだと思ってます。
このお値段でこの明るさは購入して良かったと思いリピートして親に送りました。

5 2020-05-16

この価格で?
明るい!予想していた以上でした!
明るすぎて消したあと目がくらむほどでした!
コスパ最高だしもう一つ買おうかな~

5 2020-03-09

もしもの時にあれば活躍しそうです。出来れば使わず終わればいいけど。あとは車で作業時に!

5 2020-01-22

とても明るくて満足です。追加で再度購入しました。停電の時や夜、庭に出る時に使用しています。

4 2019-12-10

非常時だけでなく
明るく軽く扱いやすいので好評です。色々な場面で活用出来ます。

4 2019-11-04

安く、高機能なランタンを手に入れることができた。使い勝手もよいのだが、電池の消耗が気になる。

5 2019-11-02

明るい!
この値段でここまでの明るさと大きさがあるランタンが他には見当たらなかったので購入してみましたが、申し分無いほどです。
ただ、結構かさばるので荷物少なくしたい人には向かないかな。

4 2019-11-02

迅速な対応で、大変早く詳しい情報を定期的に連絡頂いて大変良かったです。
週末のキャンプにも間に合い使用した感じもとても満足しています。

5 2019-10-29

明るいランタンが欲しくて購入しました。形も可愛くて使いやすそうです。

5 2019-10-28

想像してたのより大きかったですが、この値段には見えない立派な物でした。

5 2019-07-12

明るさ調整もでき用途に合わせた使い方ができそうです。

4 2019-07-12

とても明るいです。
この価格でとても明るいです。
電池を入れた時の蓋の締まり具合がちょっと硬いと言うか、スムーズにしまらないので星マイナス一とさせて頂きました。コツを掴めればいーのですが。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

4 2019-06-20

最近停電があり、懐中電灯の不便さを感じ購入しました
単1電池4本入るとそこそこおもく一段と安定しました