4 2018-03-07

とても可愛い。
対応がとても迅速で2日後に 届きました。
レビューにあったような 匂いに関しては
確かに ありますが それほど 嫌ではなく 気にならなかったです。
ただ 内部のマット?は マジックテープの位置が 全く合わず
笑ってしまうほどでした。
それから これもレビューにありましたが 窓の部分の付け替え方は
わかりません。説明書も添付されていなくて 無理にやったら
割れたという方が いたので とりあえず 諦めました。
それから ベルトを通そうしたら 縫い目がほつれてしまいました。
縫い直すのは無理そうなので このまま使います。
全体としたら とても気に入りました。
4匹の猫たちを順番にいれてみたのですが
1匹の子が かなり気に入ってしまい
自分から入って 30分ぐらい中で遊んだり
寝たりしていました。
病院に行くことが多いので これは 通院が楽そうだと思いました。

• hs0723さん
  • hs0723さん
    購入者 レビュー投稿 23

4 2018-03-14

良い
猫のお出かけや、移動用に購入。皆さんのレビューをみて当たり外れあるのかな?と思ったけど安買ったので買いました。使いやすく匂い等もそれほどなく、とてもいい買い物が出来ました!

5 2018-03-29

おもったより軽い
真ん中の付ける所は、リュック側の外したリングの内側みると、線が3つある箇所が2つあるのでそれを上側に付けると綺麗にハマります。
重さはおもってたより軽かったので良かったです。
マジックテープはレビュー通り合ってなかったですが、軽く付ける程度でよかったので、これで十分でした。
匂いは特に気になりませんでした。
楽天や他サイト見ても、ダントツ安値なので、価格からしても満足です。

4 2018-03-08

このお値段なら満足
梱包はかなりシンプルで説明書等なにもないですが、お値段をここまでお安くしてくれているので何も文句はありません。鼻炎もあるのかみなさんの言う匂いは全くわからず猫も嫌がりません。5kg超のうちの猫でもサイズは問題なし。窓の付け替えは一瞬迷いましたが回し続けたら取れました!マジックテープは全く合ってませんが使用上特に問題ないのでまあいっかと言う感じです。とりあえずうちの猫はずっと入ったまま通気用の穴から手を出したり落ち着いてるみたいなので一安心です!対応も早くありがとうございます!

5 2018-02-13

猫のキャリーバックとして購入しました。
臭いがあったら困るなぁ...と思っていましたが、ほとんどなく良かったです。
既にチビ猫が入っていました。

5 2018-01-11

いい買い物でした。
臭いがすこしキツイ、リュックの中敷のクッション?みたいなやつとリュック自体のマジックテープがどう考えてもくっ付き合う位置にないとか多少あれ?と思うことはありましたがこの値段であればいい買い物だったと思います。買って後悔はしないかなと思います。臭いもファブリーズして二日間くらい開けっ放しにして置いといたら消えたので問題ないです。商品が到着してすぐ、愛犬も自分から入るほど気に入ったみたいでこれからのお出かけはキャリーバッグよりこのリュックの方が楽だし楽しいと思います、おすすめします!

5 2018-04-08

レッド購入
パープルと悩んだけど、レッド購入。
可愛い!!!
可愛すぎる(*´ω`*)ゞ
黒い仔犬なので、とても分かりにくいのですが、なかなかお気に入りです(*бωб*)

4 2018-04-01

可愛いです
臭いがあったら嫌だなとおもいましたが
なんも問題なく我が家のネコちゃんはいってくれました。
確かにマットのマジックテープはあっていませんが
許容範囲内で大丈夫です
これからたくさんお散歩したいともいます。

• taiyakikoさん
  • taiyakikoさん

5 2018-03-19

すぐに使ってみました。とても可愛く、中にペットを入れたのを見た友人にも好評でした。あまり良くない評価もあり届くまで心配でしたが、使ってみて価格以上の良い買い物をしたと満足です。

5 2018-01-26

可愛い!
自転車やバイクなどで犬の散髪や動物病院に行く時の移動用として使用します。目立ってとても可愛いです(o^^o)他の同型の物より安く購入出来たのでよかったです(^^)!

5 2017-11-22

安い
安かったので、購入させて頂きました!皆さんが言うほど匂い気になりませんでしたが、上のフィルム剥がすのたいへんでした😖💦

5 2017-09-01

猫用に買いました。成猫(5kgくらい)ですが、大丈夫でした。普通のキャリーバッグより外がよく見えるからか、大人しく入っています。透明の窓を取り付けるのが少し大変でした。

5 2017-07-17

めちゃくちゃオシャレ
最安値ぐらいで買えました。別の日に見ると倍以上の値段になっていてビックリでした。
お安く送料無料…
ヨーキー2.3キロ…めちゃくちゃ気に入り
ハウス…と言うとカバンに入るぐらい気に入ってます

• prairiedogsさん
  • prairiedogsさん

1 2017-12-27

造りがかなり雑な商品でした
届くのは早く、安いし色も好みだったんですが、残念な点が多かったです。
まず透明のドームに若干のヒビが。輸送中のことかもしれないし、返品している時間もなく、
このくらいならまぁいいかと思ったんですが、ドームの取り付け方の説明が一切なく、
悪戦苦闘してるときに割れてしまいました。しょうがないので透明テープで補強しています。
また、内部のシートを固定するマジックテープの位置がずれていて、うまく固定できません。
表面の透明フィルムも、ドーム周りや布との境目などはきれいに剥がれません。
造りが雑で、安いなりの商品だなぁという感想です。
帰省にあたって緊急で今回のみ使う予定だったので、使い捨てのつもりで使用します。

1 2017-12-12

留め具
ネジが錆びてる
中古品なのか?
その旨メールを送ったが今のところ対応なし
安価だからしょうがないのだろう
−−−−−−−−−−
追記
連絡した2日後に返信有り。
交換対応との事。
配送の時間等指定はこちらから伝えなければ何も聞かれず。
届いて開けてみたら今度はドームにヒビが入っている。
なんのための交換対応だったのだろうか。
ただダンボールに入れただけでは雑に扱われますよね。
佐川急便ですし。
このお店で購入しなければよかったです。
返金対応すればいいという問題でもないと思いますよ。
ちなみに中のクッション?は2つともマジックテープの位置がズレていたので規格として底のマジックテープの位置と相違があるようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー