4 2015-07-10

自分の顔がこんなに汚い(笑)ことに驚きました。ファンデーションやパウダーのむら、毛穴、そり残しなど見たくないものがみんな見えてしまいます。 五倍の方に500%と書いたシールが貼られていましたがうまく剥がせなくてなんとか剥がしましたがのりの跡がついてしまいとれません。なぜ鏡にシールなんか貼るんでしょうか?理解できません。LEDライト付きで暗い所でも見えます。電池が単三4本もいりました。ちなみに付属されてませんでした。

4 2015-07-19

注文後3日で届きました。早くて嬉しいです。ライトは光加減が微調整できるのが気に入りました。梱包は丁寧でしたが、電池を入れるときに内部からカラカラと音がしたので振ってみたら金属の欠片が飛び出てきました。耐久性に若干の不安を覚えたのと、拡大鏡にシールが貼ってあって剥がすのが大変なのが残念な点なので、☆4つにしました。

4 2015-10-29

最初に送られてきたものが接触不良で、ライトがついたり消えたりしました。連絡したらすぐに交換してもらえました。
使ってみて、思ってたより明るくなかったです、が拡大鏡は便利でなんだかんだ毎日使ってます。ライトはないよりあるほうがいいような、でも気休めほどの明るさかなと。。。でもそこそこ満足です。シールは最初に送られてきたものはすぐにはがれたのに、交換できたものはなかなかはがれず、結局ネイルリムーバーでこすりとりなんとかとれました。

5 2016-09-03

シンプルで使いやすい
長年使ってた愛用の卓上ミラーを自分の不注意からヒビ入れてしまいました。10年以上前に一目惚れして買ったのですがとても使いやすくまさかのヒビにショックを受けていましたが、こちらでとても良く似た卓上ミラーを見つけて即購入。届いてみるまではいくら見た目は似ているとはいえ不安でしたが今朝届いて箱を開けて嬉しさで震えました!!割ってしまった鏡とほとんど同じでした。むしろ少し大きくなっていてとても使いやすいです。なかなかこういったシンプルでスタイリッシュで機能を重視した鏡はホームセンターや百貨店、どこにも売っていません。
とても気に入ってます。有難うございました。

4 2016-06-25

どんな感じなのかと思い
あす楽で注文して翌日の午後には届きました
驚いたのは 箱の大きさです 綺麗にポチポチで包装されてました こんなに大きな物を注文したっけ?と驚きました ちっちゃいオモチャみたいなのを想像してたからです。
想像がオモチャでしたから 箱を見て更に驚きました なんと綺麗な(美しい)箱なんだ オモチャじゃ無いじゃん 箱を空けると想像以上にしっかりダンボールに固定されていて 出して見てまたまた なんと綺麗な商品なんだと驚きました シルバーでツルツルピカピカ 想像以上に大きさがあり オモチャじゃ無かったんですね
LED部分もとても綺麗です 鏡部分は 回しやすいです 底に電池を入れて つまみを回すと 優しい光が なんと幻想的な 眩しいかと思いきや 眩しく無いですし 目をみると天使のわっかみたいに映り おぉぉって感じです 全体的に高級感も有ります 電池は充電式を購入した方がいいと思います 自分は現在パナソニックエネループの充電器を持ってるので それがいいなぁと思いました 皆さんのコメントにある様なシールは貼って無かったです
おしいのは 鏡の大きさです 鏡部分がもっと大きかったら良かったのになぁと思いました しかし進化してます

• nonta_55さん
  • nonta_55さん

5 2016-05-29

たまたま行った家電量販店で見つけて、こちらでだいぶん安く購入できました。
ドレッサーでも手鏡でも細かいところがよく見えないと聞いていたのですが、この拡大鏡は見えすぎて怖いくらいだと、大変気に入っているようです。
シールは邪魔なので、はがしたあと、自動車用のパーツクリーナーできれいにしておきました。
(購入は昨年の秋です)

5 2016-02-12

40代にして視力が落ちてきたので、目元のメイクアップのために購入しました。
家電量販店でみたら6千円くらいしたので、楽天で調べたところこちらを発見。
レビューを読むと、シールが鏡に貼ってあって取りずらいとのこと。ちょっと不安でしたが、届いてみるとシールは付いていませんでした。改善してくれたのでしょうね。使い心地は、とってもいいです。買ってよかったです。

4 2016-09-19

老眼の悩み解消。
等倍はなんとなく歪んでいる感じしなくもないですが拡大鏡は、はっきり見えます。
メイクの仕上がりは大切です。
ウブ毛処理もよく見えるしアイメイクも綺麗に仕上げる事ができるようになって購入して本当に良かったです。。

• maymay521さん
  • maymay521さん

5 2016-08-04

素敵♪
あす楽で早速到着〜♪レビュー通り綺麗な化粧箱に丁寧な梱包にまず感動!拡大鏡を覗いてびっくり仰天!毛穴から産毛から見える見える!またまた感動〜♪鏡が小さいとかライトが暗いとか、色んな意見ありましたが 全然大丈夫!バランス良くどっしりしてるから安定抜群♪ライトが綺麗で とてもお洒落♪ なのにこの価格で大満足です♪♪

• 花花0118さん
  • 花花0118さん

5 2015-11-11

びっくりです
50代女性です。近くの電気やさんでこのミラーの小と大が売っておりました。
このサイズだけがなくて、、、
ネットで見つけて早速購入でした。お値段の方も、近くの電気やさんの小の方とあまり変わりなくすごく得した気分でした。
拡大鏡はすごく便利です。顔の隅々まで見えて化粧を均一にぬれる?塗る事がでします。見えなくてよいシミやシワが見てます。老眼なのでよく見るようにはしてましたが、こんなに大きく見えて顔毛の手入れのタイミング等便利になりました。
綺麗に化粧できるようになりました。

4 2015-10-21

まあ
早く届いてよかった。
鏡に直接シール貼ってあって、とても剥がしづらくて苦労した。綺麗に取れるシールならまだしも、あの白い部分が残りますので貼らないか綺麗に取れるシールにして欲しい。
5倍にみえるのはいいけど近くで見ないとピントが合わなくてぼやける。裏面に普通の鏡がついていて良い。
LEDも明るさが調節出来てよかった。

4 2015-10-16

面白い位 良く見えます。
産毛も1本1本クッキリ!!
想像以上だったので
自分の顔(肌)をおぞましく思います(笑)

マイナスな所は
他の方も仰っているように
【500%upシール】問題です!
とにかく剥がれない。。。
今時、剥がれ易いシールじゃない事にビックリ。
そもそも、シールの必要性を感じません。

5 2015-10-07

便利です!
LED照明が付いているので、しっかり良く見えますよ。
置き場所もとらないので、どこででも使えます。
母と1台づつ購入しました。

4 2015-09-23

妻は気に入ってます。
大きく見えるので、便利みたいですよ。
僕は、もう少しLEDが明るい方がイイかなって思います。
だから☆−1です。

5 2015-09-20

プレゼント
母の誕生日プレゼント用に購入した為、実際にはまだ使用してないのでレビューを書くのは…。
届いた時に商品チェックしたのでその時の感想を。
箱はプレゼントにピッタリの化粧箱です。
鏡の大きさも丁度いいですね。
5倍拡大鏡は、かなり迫力がありよく見えていいですね。
今回お値段も少しお安くなってたし、送料無料が決め手となり購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー