4.55 (8,298件)
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ76件~90件 (全 8,298件)次のページへ

5 2015-11-27

期待をこめて★5つ
レヴューも良かったのでこちらで頼むことにしました。
タブレットを買ったのでそれように。届いて良かったら主人のカメラ用にもと考えています。
[受注番号]228232-20151124-0747976101
パソコンやタブレットにも使えました。大量の写真整理に使いたいと思います。お安く購入できて良かったです。

• two_moonさん
  • two_moonさん

5 2015-11-05

• 価格満足度:
この値段で送料無料は嬉しい限り。
MP3プレーヤーで使用予定です。
永久保証も安心して買い物が出来ます。

5 2015-08-26

• 価格満足度:5
異常無し。安定した動作と安価。
リピートです。以前は1500円台だったと思いましたが、
今は1000円(消費税別)以下で買える。安くなりました。
保証も永久。速度測定は出来ませんが・。認識が早いです。(体感ですが・)
また、購入したいと思います。
これからは・。64GB以上がどの位の価格になるかに期待します。

• мipoさん
  • мipoさん

5 2015-06-20

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
安い!
到着も早く良かったです!
容量が大きいのにこのお値段はとても満足です!

5 2015-05-11

• 価格満足度:5
スマホが容量オーバーになってしまったので購入しました。子ども用に教育番組を沢山録画できるようになったので助かってます☆

4 2015-03-10

値段敏速な送付。後はアフターサービス
認識問題無く、格安な値段(送料込み)だと思います。
耐久性が問題ですが・・「永久保証」で問題無いかが有ります。
送付方法や到着時のタイムラグは問題ないです。

5 2015-02-17

ドライブレコーダー用に購入
今まで取り付けていたドラレコ(ドライブマン)が壊れたので、新しいドライブレコーダー(ケンウッドKNA-DR300)を購入設置しました。ドライブマンはSDカードだったのが、本体が小さくなったためかmicroSDが必要ということ。
付属で付いているのがありましたが8Gなので常時録画で書き換えするさせるのもいかにも忙しそう。というので32Gのものを探していたらこれを発見。
送料込みで安い!
以前、別の店で安いSDを買ってみたら不良品ということがあったので少しだけ心配しましたが支障なく動作しています。物はTeamのものでした。
なかなかいいのでまたリピートしたいと思います。ただ、まだ使い始めなので信頼性だけは☆3つにしておきました。

5 2015-01-24

• 価格満足度:5
とてもお得で、安心です♪
先日購入したSDカードがとても良かったので、購入しました。とても順調に使用しています。そろそろ、もう一枚購入したいと思います。

• nakato0111さん
  • nakato0111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 978

5 2015-01-20

• 価格満足度:5
商品もTeamの製品で、価格も安くお買い得の商品と思います。

5 2014-12-06

• 価格満足度:5
前回はSDカードを購入し、今回はマイクロSDを購入。前回同様素早い対応、きちんと梱包。安心して購入できるお店です。また、必要になったら利用させていただきます。

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,563

4 2014-11-02

• 価格満足度:4
今のところ問題ありません
速い!というほどではありませんが、普通に使えています。
あとは耐久性ですね、まだそこは分かりません。

5 2014-10-28

届きました
注文から4日で届きました。スマホ用に購入。galaxy jを使ってますが問題なく使えていて動きもとっても早い。安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

• mint8127さん
  • mint8127さん

5 2014-08-10

• 価格満足度:5
大容量なのに、安くてありがたいです。
【価格満足度】★★★★★
【その他】メール便でしたが発注して4〜5日ほどで届きました♪
速度等は他と比べたことがないのでわかりませんが、特に問題なく使用しています。

5 2014-03-13

• 価格満足度:5
スマホに使用しています。容量も大きく、スピードも早い。お安く購入できてよかったです。よい買い物でした。

5 2018-10-15

• 価格満足度:5
前回に引き続き、Team社のマイクロSDカードが送られて来ました。 Team社のマイクロSDカードはもう既に沢山使ってきて、問題もありませんでした。 今回も問題無く使えています。