SDカード 64GB CLASS10 UHS-1BONZR T SDXC 6...(BONZ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,148件)
  • 4 2016-01-08
  • CANON ivis HF M51
  • (梱包)丁寧でとくに問題なし(商品)CANON ivis HF M51というビデオで利用するために購入しましたが、とくに問題なく使えます。ただ・・同じ64GBのSDメモリーカードの今まで使っていた他社の製品より、「空」の状態で10分程度、録画時間が短いようです。これは、この製品が録画時間が少ないのか、以前使っていたのが多いのか分かりませんが、同じSDカードでも差があるようです。(サービス)保証書もちゃんと ・・・(続きを読む
  • ANGEL☆★ガブリエル^(*^▽^*)^☆彡さん
  • 1 2015-11-14
  • XCではだめです
  • ビデオカメラで映像を撮り、データをこのSDカードに保存し、パソコンで編集しようとしたら、フォーマットが必要と表示が出て、映像はビデオカメラの内蔵メモリにあったので、フォーマットしてカメラに戻したら、今度は撮影ができなくなりました。事前にテストとして作業したので、撮影本番には支障がなかったけど、無駄な買い物してしまいました。どうもXCではパソコンが対応していなかったようです。フォーマ ・・・(続きを読む
  • umauma2000さん

5 2017-05-13

• 価格満足度:5
SD注文はここと決めています
SD関係の注文はこのショップと決めています。安心して注文してください。

5 2017-01-11

• 書込速度:
安いのに
しっかり問題なく使えて嬉しかったです。いい買い物でした。ビデオカメラに使いました(´ω`)

5 2016-12-10

とにかく安い
ディズニーでショーの撮影用に購入しました。どれも残したい写真になるので枚数気にせず撮れるように64GBにしました。カメラとか詳しくないので対応してるのかなど心配でしたが何の問題もなく利用できました。よい買い物になりました。

5 2016-11-25

• 価格満足度:5
はい!ありがとう!
この値段にして、この容量。ありがたいです。

5 2017-09-01

• 価格満足度:5
大変、満足しています。
すべて問題なく使用できます。購入して良かったです。

4 2017-06-28

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
普通に使える
ビデオカメラで大事な記録を撮りたかったのでSDカードを探していました。値段も安いし少し不安だったけど、届いて試しに使用してみたら全く問題なく使えて良かったです。

4 2017-04-29

• 書込速度:4
  • 価格満足度:4
(^O^)
容量が多いので、好きな写真を沢山撮りたいと思います‼またの機会がありましたら、購入させて頂きます!

5 2017-03-28

リピ買い
何度も購入しています。
データの保存用に使用しています。
何も問題無く使用しています。

5 2017-01-19

• 価格満足度:5
このお値段でこの品質に満足。
このお値段で満足できる品質です。配送もスムーズでした。

5 2017-01-09

使えます
問題なく使えます
この値段おすすめです
またリピしたいです

5 2016-12-07

• 書込速度:4
問題ナーシ
特にサイバーショット、NECのPCで使用し特に問題なし。

5 2016-12-06

やすい!
最近はほんと大容量がお安くなって。。。。ありがたい半面、大丈夫かな?と心配でもありますが。
64GBが2千円を切るなんて驚愕でしたが、問題なくつかえています。
デジイチ用に購入しましたが、ビデオカメラにも欲しいなぁと思います。いい買い物でした。ありがとうございます。

4 2016-12-02

• 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
まだ使ってはないですが、、
まだ使用してはないですが、この安さはお得です^_^
故障しないことを願います。問題なく使えるといいなと思います。

• uiro829さん
  • uiro829さん

5 2016-10-25

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
この値段で永久保証なら 文句はありません。カーナビで使用します。

5 2016-10-19

64GB
大容量のSDカードをこの価格で購入出来て満足しています。手元に届くのも早く、価格&対応は最高です。