BONZ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kw5324さん
  • kw5324さん

5 2020-05-27

注文した翌日には届きました、梱包もしっかりしており迅速な対応で満足です。

4 2020-05-27

配送は非常に早かったです。
あとは普通に良かったです。

5 2020-05-27

発送が早く、すぐにでも欲しかったのでとても助かりました。

マスクケース ミッフィー不織布マスク2〜3枚収納可能 抗菌仕様
ランチの時にマスクを外して、除菌スプレーをかけた後 どこに置くかで困っていたので、これはとても助かります。 やや大きめですが、マスク置き場としてはいいと...

5 2020-05-26

スマホのsdカードの容量が無くなったので、慌てて購入しました。発送が早く助かりました!ありがとうございます。

5 2020-05-23

とても迅速に対応していただき助かりました。

5 2020-05-23

購入から発送までお知らせも届いていますので、安心して待っておりました。軽いマイクロSDですが、キチンと梱包も考えて丁寧に送ってもらいました。

5 2020-05-22

良いです!早い対応助かりました!またお願いします!

東芝 マイクロSDカード 32GB microSDHC クラス10 UHS-I 100MB/s THN-M203K0320A4

5 2020-05-22

配送も早く梱包も綺麗でとてもよかった。
また機会があれば、利用したいです。

4 2020-05-21

急いでいたので迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-18

包装、配送など問題ありません。安価で助かりました。

Lotus Grill ロータスグリル 通常サイズ用チャコールコンテナー
無煙のロータスグリル愛用してますが、チャコールコンテナがいつまでもつか、予備は必要なので購入。新型のパンチメタルであり、今までのメッシュタイプより耐久...

4 2020-05-17

早い対応で助かりました。
ただ、個数が制限されていたのが残念でした。

5 2020-05-16

すぐに届きました。
梱包も綺麗でした。
ありがとうございました!

• 山谷8033さん
  • 山谷8033さん

1 2020-05-15

不良品レベルです。
全然動かず。。難易度も超高めです。
返品交換の相談求めてメッセージ送りましたが、返信すら来ません。
どの様な仕組みよ会社なんでしょうか。。

SURF WHEEL ZERO電動スケートボード
不良品レベルです。 全然動かず。。難易度も超高めです。 重いし、スノボーレベルの練習しなければ扱えない。

SURF WHEEL ZERO電動スケートボード

5 2020-05-10

安心のメーカーを扱っていて配送も普通に早く満足です。メール便が良いです。

4 2020-05-09

問題なく迅速に発送され届きました。
機会があればまた利用したいです。