BONZ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

早速データ移行しましたが、正常に読み取っています。
是非またリピートしたいと思います。
ありがとうございました

3 2021-04-15

質問には早く対応いただけました。
もう少し細かく対応いただけると良かったかと思います。

OAXIS myFirst Fone R1 子供用 スマートウォッチ 4G回線対応 見守りウォッチ GPS搭載腕時計
位置情報がズレいる事が多く 逆に不安になります。 早急に改善して欲しいです。 その他の機能は、親として欲しい機能ばかりなので嬉しいのですが… キッズ携帯と...

5 2021-04-04

丁寧な対応です。
ありがとうございます(o’∀’o)

5秒ハンガー ver.2【24本SET】 ハンギングバー75cm付き 折畳式ハンガー
丁寧な梱包で商品が無事届きました! 私はワンピースをハンガーにかけた時に裾の長さが気になっていたのですが、このハンガーでワンピースをかけると裾も短くコ...

• TARANTGAさん
  • TARANTGAさん

3 2021-04-03

注文後、非常に速やかに、発送されトラブルはありませんでした。

CHAANE ワイドマルチカップホルダー 車内用 サイドテーブル ドリンクホルダー / コインホルダー / サングラスクリップ / コンソールボックス
思っていた通りのもので、使い勝手も悪くない。車のカップホルダーにフィットさせるための調整材もついていて、気配りが感じられる。私は、大きなものを乗せるた...

5 2021-03-30

今回も迅速に対応していただき、ありがとうございました。

車載Qi充電器 自動開閉Vehicle Wireless Charger 15W ワイヤス充電器
一台k買って良かったのでリピート買いコストパフォーマンスgood

4 2021-03-28

すぐに届きました。ありがとうございました。

Sakura Camera Sling サクラカメラスリング カメラストラップ Lサイズ 約115cm〜125cm
前から憧れていたサクラスリングを手に入れました。とても綺麗なカラーリングでまるでスカーフをしているようで気に入っています。レンズのフタを無くしがちなの...

• Sロウさん
  • Sロウさん

4 2021-03-28

服がすべりおちやすいが 欠点で
他は見やすく見た目が綺麗です
追加注文します

5秒ハンガー ver.2【36本SET】 折畳式ハンガー
服がすべりおちやすいが 欠点で 他は見やすく見た目が綺麗です 追加注文します

5秒ハンガー ver.2【36本SET】 折畳式ハンガー

3 2021-03-28

思っていたより発送がちょっと遅かったかなと。

KIOXIA(東芝 後継)マイクロSDカード 256GB microSDXC クラス10 UHS-I 100MB/s LMEX1L256GG2

5 2021-03-25

注文後すぐに発送して頂き助かりました。また利用したいです。

5 2021-03-25

迅速に対応していただき、大変助かりました。

• LOVEIUさん
  • LOVEIUさん

5 2021-03-17

他の店舗もそうですが,この類を扱う店舗は当日発送が多いようですね。大変助かります。
梱包も郵送ですのでどこの店舗も同じですね。ただ,信頼性の高い製品を取り扱う努力が好ましい。

KIOXIA(東芝 後継)マイクロSDカード 32GB microSDHC クラス10 UHS-I 100MB/s LMEX1L032GG2
この手の消耗品は東芝さんに信頼を置いています。会社名が変わっていることを知らず,注文する時に知りました。確実性は家電を含めて長く持ちますので,これでだ...

• emmy-さん
  • emmy-さん

1 2021-03-13

商品を発送しましたとメールがきて送り状まで貼り付けてきて 中々届かないから運送会社に問合せたら 預かってないと…??発送した体で適当な送り状ナンバーで無駄な時間を費しました

5 2021-03-10

届くのはやかったです。
お安く購入でき助かってます。

• peipeiさん
  • peipeiさん

5 2021-03-08

値段も安く、迅速な発送も頂きすばらしいです。

ACアダプタ iPhone12 対応 AQUE QC65 65W 急速充電 パワーデリバリー 対応 GaN 窒化ガリウム 採用 USBtype-C / USB PD
めっちゃ小さいのに65W給電ができて素晴らしい・・そして安い。1000円ちょっとでこれが買えるとは凄い時代になったものだと思います。

5 2021-03-06

即日対応でとても助かりました。
梱包も緩衝材に包んでくれて破損対策も万全でした。