4 2014-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーの長い方、購入。チュール部分が1部分シワになってて画像みたいにキレイにならないです。丈は164センチで膝丈。可愛いけど少し高めかな。

• koenyokoさん
  • koenyokoさん

5 2014-05-30

ときめくチュール
ネイビーのミモレ丈にしました。
bilitisのチュールスカートに憧れ、
でもお財布的に手が出ず・・・・
こちらのスカートにたどり着きました。
レビューを読んで、どうやらプチプラだけどボリュームのない貧素なチュールスカートではなさそうだ。
と、何度か迷っている間に売り切れ・・・
やっと購入に至りました。
届いた時、うわ〜っ♡
久々にときめいてしまいました!
これは買ってよかった。
適度なボリュームに美しいシルエット、上品な丈。
縫製もしっかりしています。
チュールスカートはオールシーズンつかえるし、
お値段以上の良いお買い物ができました。
ベージュも気になってます。

• りみささん
  • りみささん

5 2014-05-03

ベージュ ミモレ丈
ブラックが欲しかったのですが、ベージュしか在庫がなく…。
モデルさん着用の写真が可愛かったので、送料対策としてベージュのミモレ丈を購入してみました。
可愛いですね。
一言で表すと、バレエ「ジゼル」の衣装ですかね?
外側のちょっと硬めの素材はチュチュだと思います。
他の方のレビューにもありましたが、一番上のチュールに張りがあってすぐに形がくずれる為、都度手で直さなくてはなりません。
プチプラであまり期待していなかったのですが、とても可愛いくお気に入りになりました。
ミモレ丈、とても良いですね。
156センチで膝にかかる長さですが、長すぎず短すぎずとても上品で綺麗なシルエットになります。
程よいボリュームがあり、動くたびにチュールがふわふわしてとっても可愛いです。
ベージュは出勤に使用するにはトップスとの兼ね合いを吟味しないと、難しいですね。
服装にはゆるめな会社ではありますが、メルヘンチックになりすぎて場違いになりそうなので、地味めなカラーと合わせています。
再販があったら年齢相応に落ち着く、ブラックかネイビーが欲しいです。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄いボリュームです。
すごくボリューム&張りのある生地なので、華やかに見えます。ですが、お洒落着洗いでお洗濯するとシワシワになってしまい。。。それからは出番がありません。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもかわいいです!ウエストが総ゴムなので、長さの調節もできるので助かってます。ただ、私の体系が骨盤出てるので、広がり過ぎてしまいトップスによっては太って見えちゃいます。

5 2015-05-15

二枚目です
このスカート、始めにライトグレー購入しまして、職場の女性に評判よく、スカートカワイイと何人かに言われたのと、確かに色々な所でこのてのスカート購入しましたが、ミディアム丈購入してはいてますが、可愛いです。切りつぱなしの裾ですが、オーガンジーにはりがあり、固めなのかな?ボリュームもありますが、ミディアムの丈なのと、色?で、とても太っているようには見えません。なので、今回ネイビーと、黒がほしいなか、在庫切れがづっとなので、ラベンダー購入しました。また
と届いていませんが、実店舗に行きましたらありましたので色丈見てきました。ベージュも可愛いです。ラベンダーも珍しい色味で可愛いです。早く届くのを待ってます。

• MIYA MIOさん
  • MIYA MIOさん

5 2014-06-02

待ってました!
今年マストアイテムなタイプのスカートですが、デザインも良いし、お値段も可愛いので、買おうとする度、買おうとする度、売り切れが続いていて、やっと買えました! 嬉しい(*^▽^*)

5 2015-11-19

レビュー遅くなりました
レビュー遅くなりすみません。
このてのスカートはこちらで、何枚も購入しています。モカは、とても良い色で秋から冬に活躍してくれる色です。早速こちらのようふくと合わせてはいてみました。今の季節ブーツなどにも合わせられて良いです。私が太ったからなのでしょうか、太って見えるようで以前は無かったのに、タイトスカートとこちらをはきくらべると、こちらをはいているときは太った?と聞かれます・・・
ふフワッとしているから。ネイビーと黒のどちらかを今年の冬にかけて購入するか悩んでます。最近はニットタイトスカートにはまっているのでこちらでも商品化お願いします。

4 2015-04-14

可愛いです。
154cm、43キkgのアラフォーです。
カーキとライトグレーのミディアム丈を購入。普通に履くと膝丈です。背が低いのでミモレ丈は足が短く見えそうなので私には丁度良かったです。
カーキは他の方のレビューのように離れてみるとグレーに見えます。ネズミ色みたいな?落ち着いていていい感じの色です。
ライトグレーは画像の写真の通り軽やかな色です。
チュールがふんわりしていて、ニットにもTシャツにも合わせることができそうで一年中使えるアイテムです。
安っぽい感じはしないですが、カジュアルに着こなすタイプのスカートだと思います。
タタミ皺がくっきり付いているので着る前にアイロンは必須です。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと購入しました(^-^)
このタイプのスカートは、一昨年から色々と、見て購入してきました。楽天でも他店で、購入したりもしていたので、値段が、物によっては、安くも無いので、購入を悩んでいるうちに売り切れ。ネイビー、ブラック、ベージュは、他店や、店舗、色々なshopさんで見て購入しているので、色で悩んでレビューの良さで、試しにグレー購入。本日届きました。畳シワ等は無く綺麗でした。ミディにしましたが、160センチで、膝かくれるかどうかです。ボリューム、バカみたいにあるわけでは無くて、ゴムのところは、あまり作りは気にいってはないですが、値段的に考えて、太ってみえないですし、生地やボリュームが良いのでリピートします。悩んでる方、購入しても損は無いと思いますよ。

4 2014-10-16

カーキのミディ丈
再販で買うことが出来ました!152㎝のため、ミニ丈の黒を始めれば購入し、それもとても気に入っているのですが、少々短い気もしていました。でも、ミモレ丈では長すぎるし、、、なんて思っていたら待望のミディ丈が出たのですぐさま購入。色も黒とはまた違った落ち着いた色目ですし、何にでも合わせやすく気に入りました。また、丈も、膝が少し見えるくらいのベスト丈です。黒よりも、結構ボリュームある生地でしたが、これくらいが可愛いのかも。有難うございます。

• tatsu1200さん
  • tatsu1200さん

5 2016-02-18

これはいい〜!
この安さでチュールだから どんなものがくるのか、何回も悩んで迷ってみなさんのレビューの高さを参考にやっとポチしました。
30代 163cm 49kg で ミモレ丈の ライトグレーにしました。
普段は53cm丈など履くので丈でかなり悩んだけれど、ちょうどひざの真ん中あたり 上品で きれいで ミモレ丈で正解でした。
わりとふんわりなるので ミモレ丈の方が落ち着いて見える気がします。
色もきれいで 安っぽくみえず 春夏秋に大活躍しそうです。
お勧めです。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
使いやすいです。
ブラック、ミモレ丈購入。
154cm、アラフォーですが丈が長めですので上品に着れると思います。
ただチュールがハリのある布のせいかしわが目立つように感じます。おしゃれ着洗いでホームクリーニングもしてみましたがなおりません。値段が値段なので毎回クリーニングに出すほどではないと思いますので普段着にガンガンはこうと思います。

4 2015-07-06

黒を購入。
若干広がりすぎる気もしますが、値段相応というところでしょうか。

• りこ9752さん
  • りこ9752さん

5 2015-04-14

リピートです
冬に黒色を購入して大変カワイイので、色違いのライトグレーを購入させていただきました。 春先に使用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート