5 2022-10-22

おいしいです
自宅用に購入。旨味がありとても美味しかったです。

5 2010-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しゃぶしゃぶとすき焼きのカットを選べる
まずはお店の方の対応ですが、大変に×2丁寧です。
ギフト用包装、のしの有無、メッセージカード、領収書の有無など無料で対応してもらえます。
また、配達日時の指定により、当日お肉をカットしてその鮮度を保ったまま冷蔵発送してもらえます(もちろん冷凍発送もOK)。カットもすき焼き用としゃぶしゃぶ用が選べますので用途によって最適の厚さにしてもらえます。
結婚式の2次会の景品にしましたが、2次会で「松阪牛」と言うと、まず間違いなく盛り上がります。ディズニーペアチケットと共に鉄板です。後日当選者宅へ送付にしましたので、2次会場に景品を持っていく必要もありませんから幹事様も楽だと思いますよ!

4 2012-05-18

よかった
九州人は宮崎牛や鹿児島牛などはよく目にするのですが、松坂牛という事もあり、相手先が非常に喜んでくれました。

4 2011-07-16

お中元
たいへんおいしかったとのことでした。
次回は家族用で利用させていただきたいと思います。

5 2015-06-13

こんなに美味しいとはビックリ(o^〜^o)
父の日用に購入。早いけどいただきました♪すき焼き好きな父も大満足↑ 脂がのっているのに全くクドくなく、胃ももたれません。牛肉が不得意だと思っていた私も美味しくいただきました↑ これはかなりオススメです♪

5 2016-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったです!(敬老の日ギフト)
お肉が大好きな祖母へ敬老の日のギフトとして贈りました。(以前もこちらでお肉をおくったところ、とても喜んでいたので。) 送ったお肉でみんなですき焼きをしましたが、とても美味しかったです!祖母も大変喜んでくれ、よく食べていました。今回は贈ったお肉を自分でも見ることができました。きれいな霜降りで、きちんとした桐箱に入っており、次回以降も安心して大切な方にギフトとして送ることができると思いました。また、注文したあとのお肉の追加変更にも親切、迅速に対応くださり、信頼できるお店だと思います。また何かの際はこちらでお願いしようと思います。

5 2015-04-09

おいしかった〜!
記念日に2人で食べる用に購入しました。
しっかりと指定日時に届きました。
箱を開けると風呂敷に包まれた桐箱が...!!!
とっても高級感溢れてました。
桐箱には"すき焼き用"とシールも貼られており、好印象。
ただ、桐箱にシールで小さく松阪牛と貼ってあるだけで、ちょっと贈答品に...と考えたら物足りない気もしました。
箱に松阪牛とシール以外で印字があればより良いかな。
箱を開けると綺麗な霜降りのお肉が!!!見ただけで美味しいお肉というのがわかりました!1枚の大きさも驚くほど大きい。
もし可能でしたら1枚1枚ラップで包んでいただけた方が食べるときに破けたりしなくてよかったのかも。
霜降りでしたので、胸焼けなどを心配しましたが、そんなの一切ありませんでした。甘く、口の中でとろけるお肉。すき焼きとしゃぶしゃぶで頂きましたがとても美味しかったです。
450グラムは意外とボルュームありました。

4 2011-11-03

義姉夫婦にとてもお世話になったのでプレゼントしました。
梱包はとても丁寧でギフトには最適ではないかとの事でした。
すき焼きにして食べたそうですがとても美味しかったそうですが、
松坂牛にしてはちょっと・・・。もう少し美味しくても・・・。
箱に松坂のシールが貼ってあったのでハードルが高くなっていたのでちょっと物足りなかったみたいです。
普段食べているお肉よりは断然美味しかったみたいです!
松坂のハードルはかなり高いようです(^-^;
しゃぶしゃぶなら本来の実力が出たのかも?!
アレルギーの関係でお店のたれが使えなかったのでお店のたれを使えばさらに美味しくいただけたかもしれません。

5 2020-07-24

今回内祝いとして贈らせて頂いたのですが口コミ通りとても丁寧な印象で入金したその日にうちに発送してくださいました。冷蔵という点も良かったのか、先方にとても喜んでいただき大変満足です。また贈る側としては中身が確認ができない為どのように贈るのか一番不安なのですが、包装の仕方含め多くの写真で説明があり安心できたところが良かったです。
次の機会があれば是非またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

• のむ1126さん
  • のむ1126さん

5 2020-07-18

また購入したい
父の日に購入しました。みんな大喜びです。
届くまでは不安でしたが、桐の箱の中でビニールと笹の葉に包まれ丁寧に畳まれた霜降りのお肉が入っていました。血統書もしっかり付いてました。これでこのお値段はとてもお得です!外で食べれば腹6分で1人2万位のコースですが、こちらならお安く上質なお肉で満腹になれます!特別な日にまた注文させて頂きます。

5 2019-08-19

出産内祝、見ていないですが喜んでくれました

5 2019-06-25

出産内祝いで
送った人からとても喜んでもらいました(^_^)
またなにかの機会にはよろしくお願いします✨

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2019-04-15

実家へ
大変美味しかったと言っていました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-02-23

誕生日プレゼント
プレゼントで送ったのですが本当に美味しかったと大変喜んでもらいました

5 2016-08-22

喜ばれました
冷凍肉ではないので届いてすぐに食べたのですが火を入れても柔らかいままの肉で驚きました。
脂身もしつこくなく、あっさりしているのに肉のうまみが感じられました。
A5ランクの肉はデパートで購入して何回も食べてますが全く別の肉を食べていると思いました。
親戚に同じものを配りましたが今まで食べたことのない肉だと言ってました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース