おすすめお中元ギフト松阪牛 霜降り すき焼...(松阪牛(松坂牛)通販 友屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-09
  • おいしかった〜!
  • 記念日に2人で食べる用に購入しました。しっかりと指定日時に届きました。箱を開けると風呂敷に包まれた桐箱が...!!!とっても高級感溢れてました。桐箱には"すき焼き用"とシールも貼られており、好印象。ただ、桐箱にシールで小さく松阪牛と貼ってあるだけで、ちょっと贈答品に...と考えたら物足りない気もしました。箱に松阪牛とシール以外で印字があればより良いかな。箱を開けると綺麗な霜降りの ・・・(続きを読む
  • ももまんじゅうっさん
  • 3 2011-05-16
  • ギフト
  • 「すきやき用」「しゃぶしゃぶ用」「どちらでもいい用」が選べたので、肉のカット方法に違いがあって、こちらの選んだ「しゃぶしゃぶ用」が明記されて送り先にいくのかと思っていたところ、「いい肉をありがとう。すき焼きにする」という受け取りの答えがありました。確認しましたが、肉の用途に関する記載はなかったのでわからなかったとのことでした。冷蔵で送るなど、肉の扱いに慣れたお店かと思って選択し ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

出産内祝いで
送った人からとても喜んでもらいました(^_^)
またなにかの機会にはよろしくお願いします✨

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2019-04-15

実家へ
大変美味しかったと言っていました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-02-23

誕生日プレゼント
プレゼントで送ったのですが本当に美味しかったと大変喜んでもらいました

• y.m413さん
  • y.m413さん

5 2018-02-08

父親のお誕生日に
すき焼き用の牛肉とレトルトカレーを注文しました 「すき焼きもカレーもとってもとっても美味しくご馳走になりました」と喜びの電話をもらいました
注文して良かったです
また 何かの機会に使わせていただきます
ありがとうございました (^^)

5 2017-10-13

喜んでもらえました
内祝で親戚に贈ったところ喜んでもらえました。育ち盛りの子どもがいる家だったので、増量対応していただけるのが良かったです。
今度は自宅用に購入して食べてみたいです。

5 2010-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しゃぶしゃぶとすき焼きのカットを選べる
まずはお店の方の対応ですが、大変に×2丁寧です。
ギフト用包装、のしの有無、メッセージカード、領収書の有無など無料で対応してもらえます。
また、配達日時の指定により、当日お肉をカットしてその鮮度を保ったまま冷蔵発送してもらえます(もちろん冷凍発送もOK)。カットもすき焼き用としゃぶしゃぶ用が選べますので用途によって最適の厚さにしてもらえます。
結婚式の2次会の景品にしましたが、2次会で「松阪牛」と言うと、まず間違いなく盛り上がります。ディズニーペアチケットと共に鉄板です。後日当選者宅へ送付にしましたので、2次会場に景品を持っていく必要もありませんから幹事様も楽だと思いますよ!

4 2012-05-18

よかった
九州人は宮崎牛や鹿児島牛などはよく目にするのですが、松坂牛という事もあり、相手先が非常に喜んでくれました。

4 2011-07-16

お中元
たいへんおいしかったとのことでした。
次回は家族用で利用させていただきたいと思います。

5 2015-06-13

こんなに美味しいとはビックリ(o^〜^o)
父の日用に購入。早いけどいただきました♪すき焼き好きな父も大満足↑ 脂がのっているのに全くクドくなく、胃ももたれません。牛肉が不得意だと思っていた私も美味しくいただきました↑ これはかなりオススメです♪

5 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!(敬老の日ギフト)
お肉が大好きな祖母へ敬老の日のギフトとして贈りました。(以前もこちらでお肉をおくったところ、とても喜んでいたので。) 送ったお肉でみんなですき焼きをしましたが、とても美味しかったです!祖母も大変喜んでくれ、よく食べていました。今回は贈ったお肉を自分でも見ることができました。きれいな霜降りで、きちんとした桐箱に入っており、次回以降も安心して大切な方にギフトとして送ることができると思いました。また、注文したあとのお肉の追加変更にも親切、迅速に対応くださり、信頼できるお店だと思います。また何かの際はこちらでお願いしようと思います。

5 2015-04-09

おいしかった〜!
記念日に2人で食べる用に購入しました。
しっかりと指定日時に届きました。
箱を開けると風呂敷に包まれた桐箱が...!!!
とっても高級感溢れてました。
桐箱には"すき焼き用"とシールも貼られており、好印象。
箱に松阪牛とシール以外で印字があればより良いかな。
箱を開けると綺麗な霜降りのお肉が!!!見ただけで美味しいお肉というのがわかりました!1枚の大きさも驚くほど大きい。
もし可能でしたら1枚1枚ラップで包んでいただけた方が食べるときに破けたりしなくてよかったのかも。
霜降りでしたので、胸焼けなどを心配しましたが、そんなの一切ありませんでした。甘く、口の中でとろけるお肉。すき焼きとしゃぶしゃぶで頂きましたがとても美味しかったです。
450グラムは意外とボルュームありました。

4 2011-11-03

義姉夫婦にとてもお世話になったのでプレゼントしました。
梱包はとても丁寧でギフトには最適ではないかとの事でした。
すき焼きにして食べたそうですがとても美味しかったそうですが、
松坂牛にしてはちょっと・・・。もう少し美味しくても・・・。
箱に松坂のシールが貼ってあったのでハードルが高くなっていたのでちょっと物足りなかったみたいです。
普段食べているお肉よりは断然美味しかったみたいです!
松坂のハードルはかなり高いようです(^-^;
しゃぶしゃぶなら本来の実力が出たのかも?!
アレルギーの関係でお店のたれが使えなかったのでお店のたれを使えばさらに美味しくいただけたかもしれません。

5 2016-08-22

喜ばれました
冷凍肉ではないので届いてすぐに食べたのですが火を入れても柔らかいままの肉で驚きました。
脂身もしつこくなく、あっさりしているのに肉のうまみが感じられました。
A5ランクの肉はデパートで購入して何回も食べてますが全く別の肉を食べていると思いました。
親戚に同じものを配りましたが今まで食べたことのない肉だと言ってました。

5 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです!
いつもお世話になっている方に、お見舞いというか快気祝いというか。。。で贈りました!
見た目が豪華だったようで、驚かれました!
自分じゃ絶対買わないけど、貰ったらすんごく嬉しい良いお肉!!!って堪能したと連絡を貰いました(^-^)
喜んでもらえて本当に良かったです!
お肉を増量できるのも嬉しいところでした☆
ありがとうございましたー

5 2011-06-25

父の日に
お肉好きな父に贈りました。
私の不手際で注文後、一部訂正願いのメールを送らせていただいたのですが
すぐに即答で返信メールをくださり、安心できる信頼できる
お店だと確信いたしました。
お肉もとても美味しかったと喜んでもらえて嬉しかったです。
また、是非是非 利用させていただきます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース