5 2023-06-12

誕生日用で購入しました。
柔らかくこんなに美味しいお肉初めて食べました。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2023-06-12

以前購入して美味しかったので再購入。今度は大切な人へのプレゼントで購入しました。
歯がいらないくらい柔らかくて驚いたと送り先の方に喜んでいただけました。
おすすめです。

5 2009-02-15

松阪牛シャトーブリアン♪
100gでもステーキに欲しい厚みは2cm以上の奇麗な霜降りのシャトーブリアンでした。歯茎や唇でも食べられるくらい(^^)柔らかいだけでなくあまりの美味しさに一口で心を奪われました。ヒレながら濃厚なのでこれくらいの大きさでも充分と思いました。さすがにこのクラスになるとソースもいらなかったです。ミル挽きの黒胡椒と岩塩で充分でした。食後も満足感でいっぱいです。

5 2009-01-05

両親へ感謝の気持ちをこめて
ボーナスで、両親へ贈りました。
とてもやわらかくて、甘みのあるお肉だったそうです。大満足してくれたので、プレゼントして本当によかったな、と思いました。
お勧めです!

5 2017-01-05

とっても美味しいお肉でした(*^。^*)
いつもは、切り落としや赤身のお肉をお願いしているのですが、今回、いつも売り切れているシャトーブリアンのヒレが珍しく残っていたので、すかさず購入してみました。
期待を裏切らないお肉の旨みと甘みと柔らかさ。
大晦日、ステーキでいただきましたが、本当に美味しかったです。
今年の大晦日(まだ1年先ですが、、)もお願いしようと思います。

5 2016-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
60代ご夫婦へ、お歳暮として利用させていただきました。
「見たことのないお肉が届いた」ということで、冷蔵商品をわざわざ冷凍し、年始の親戚の集まりに出されたのだとか・・・。効き肉大会らしき場が設けられ、大騒ぎしながら大勢で食べられた様です。かなりの社会的エリート集団ですが(笑
こちらとしては、冷蔵品にこだわり、到着後、すぐにご夫婦で食べて欲しかったのですが・・・予期せぬ展開に苦笑です。
とても柔らかく美味しいので、目隠ししても当てられたのだとか。
解凍法ひとつで、大いに味が変わるので、静かに食べて下さいよ!そう心の中でボヤいてしまいました。それ程、見た目も豪華で、最高レベルのお肉に相応しい包装だったのでしょう。
今度は自宅用に注文したいと思います。

5 2018-12-24

柔らかい ! !
1枚100グラムとは思えないくらい大きさ、厚みがあって、柔らかく甘みもありました♪ミディアムレアに焼いて、フォアグラをのせてクリスマスディナーを楽しみました。主人も大絶賛\( ˆoˆ )/大変美味しく頂きました。美味しいお肉をありがとうございました。来年もリピさせていただきます。

5 2015-01-31

義父の古希祝いに
義母と一緒に食べて頂ける様に、とこちらのお品を選ばせて頂きました。
注文情報を入力した際に、当方の書き方が曖昧だった為、わざわざお店の方が確認のお電話を下さいました。
とても感じが良く、安心してお任せできる印象を受けました。
義父、義母から連絡があり、柔らかくてとても美味しかったと喜びの声を頂きました^ ^
今度は夫と私用に買ってみたいと思います。

4 2011-04-21

松阪牛初体験
1年に1回くらい豪華な物を職場の数人で食べよう
じゃないかと思い切って松阪牛をえらびました。
脂身大好き若いやつらとちょっと脂は重たくなってきた
おっさんがケンカにならないようヒレとサーロインの
両方購入して大正解!
焼き方はサイコロ状にカットしてホットプレートで
各々好き勝手に焼いて食べましたが意外とサーロインも
脂っこくなくて非常においしくいただけました。
しょっちゅう食べるのは財布が持たないですがまた
利用したいと思います。

5 2011-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に利用したので、なかなか直接感想が聞けずにいましたが、最近このお肉の感想を聞くことが出来たので、遅くなりましたが投稿させて頂きます。今までの人生の中で、一番おいしいお肉だったということでした。お肉が大好きな方だったので、送った方もその喜びように大変うれしくなりました。またチャンスがあれば、利用したいです。

5 2021-02-20

親への誕生日祝い
大変おいしかったと、両親が大喜びでした。お肉の厚みもあり、お肉の味もしっかり感じられて大満足だったと言ってましたので、今度自分たちでも購入してみたいと思います。

5 2020-11-03

本当に美味しい
義理の両親にプレゼントしました。
お肉が甘くてとても美味しいと言ってました。
また機会があればプレゼントしたいと思います!

5 2020-05-13

美味しかったと喜んでくれました
母の日に実家に送りました!
すっごく美味しかったと喜んでくれました。焼き方の説明書が入ってて凄くありがたいと言ってました!母はこんな美味しいお肉人生初めてと大喜びしていたのでまた送りたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝で先様に直送でご購入させて頂きました。
「こんなに美味しいヒレ肉は初めて。こんなに美味しいお肉が市場に出回っているんだー」と感動しておりました。

4 2017-04-27

定年祝い
義父の定年祝いに購入しました。
レストランのディナー券も考えましたが、
行く手間と、身なりを揃えるのは面倒かとおもい、
こちらのお肉にしました。
自分では食べていないので味わ分かりませんが、
大変喜んでいただきました。
こんどは、自分のご褒美に購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン