商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • 日焼け対策。
  • 年中日焼け止めや美白化粧品を使用し、春から秋は日傘を差し、日焼け対策をしていました。昨年11月に左手首骨折をし、プレート固定の手術をしているのでストレスもあり、冬の日差しも影響して、やや日焼けをしていました。最近、日頃の化粧品にプラス生ビタミンCやヒアルロン酸原液等を使用しています。肌ツヤが戻ってきているので、効果を早くする為、ハイドロキノン配合のマイクロニードルを試しに購入して ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • sa7865さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,047
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 届いて早速使いました。寝る前に使用して朝起きてみたら、確かにお肌にハリが出ていました!1日経って夜にはややハリが無くなっていたので、一時的なものかなっと思いましたが、特別な日などの前日に使用するなら良いかなっと思います!お値段の割には効果が1日だと、ちょっと割高かなと思い、星3にしました。継続的に使用すれば自然とハリが出てくるような気がするので、また値段が安い時に購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより痛みはなかったです。
まだ、1回目なので効果はそれほどわかりませんが、もう一度試してみたいなと思います。

• yukarinaoさん
  • yukarinaoさん

4 2023-07-19

色々なニードルパッチがありますが、こちらはHQ入りということで期待して購入しました。
まだ効果はわかりません。

4 2024-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
目元が気になるというのでプレゼントしました。半分にして私も使いましたが、ぷっくりしました。男性でも気持ち良く使えるかなと思いました。

• coccoo21さん
  • coccoo21さん

5 2024-03-28

ニードルヒアルロン酸
口元のほうれい線に購入したのですが…変わりはなく永く使用したら針が刺さってる感覚はありで効くのでは…でも値がはるなぁ〜

4 2024-01-11

ふっくら目元の予感
涙袋がシワシワになって、年齢のせいとは思っても諦めきれなくて,購入しました。
貼って寝た翌日、情け無いほど、ダルダルのシワシワだったのが、気のせいかふっくらと見えました。今回、ひとつしか買わなかったので、続けて数日使ったら、かなりふっくらするな、という予感しかありません。
ひとつしか買わなかった事に後悔しているので、次回は最低でも3セットは買おうと思います。
その次はほうれい線に挑戦です。

5 2023-11-03

翌日の朝、目元のクマもシワもスッキリ♪
めちゃくちゃリピしたいシートです!
頻繁に使えば効果ありなんだろうけど、コスパ的に無理なので特別な日の前日だけ…

4 2023-08-18

リピ購入です。
他の同様の商品よりもしっかりくっついてくれる。
他社製品は、付きが悪いのかすぐにはがれて落ちたり、初めから上手くくっつかないので、
この商品が今のところ優先購入ですね。

5 2023-08-02

やっぱり針の数が多いだけあって、針数が少ない他商品よりも効果を感じやすかったです。
また安く購入できる時に買いだめします。

4 2023-06-15

目の下のたるみ、くすみが気になっていたので購入しました。個人的な感想としては、くすみに対する効果はよくわかりませんでしたが、たるみには何となく効いたような気がします。私は下瞼のたるみが酷いのでそれなりに効果があったのかもしれません。継続して利用してみたいのですが、コスト面で厳しそうです。

• 火狐7713さん
  • 火狐7713さん

4 2023-06-09

1回でも効果を実感出来ました。
また買うと思います

5 2023-05-01

ずっと気になってたアイパック、今回35%オフだったので買ってみました。いざという時に使いたいので、まだ使用してませんが、、ほうれい線にも良いみたいで、2つ購入しました。きっと良いと思うので、期待を込めて。配送も問題なくきました。使うのが楽しみです。

4 2024-04-06

リピートです。継続が必須であるとは思っています。

4 2024-04-06

リピートです。継続が必須であるとは思っています。

4 2024-03-30

注文してから発送までも早く、満足です。
まだ使ってません。

• erieri05さん
  • erieri05さん

4 2024-02-19

貼ったらチクチク痛くて、かぶれたりが心配でしたが、しばらくすると痛みもなくなりました。