1件~15件 (全 5,883件)次のページへ

4 2024-04-29

何度もリピートしています。オフの時に薬剤などを使わないので、爪のダメージが少ないと感じています。また塗り方が悪いのか、よく使う指は剥げやすいですが、剥げた爪だけ塗りなおしています。

5 2024-04-29

カラー:カラー | 選択:#19 ジュピター

出る量の調節は難しいですが、粘度の高いテクスチャーで非常に塗りやすいです。ジュピター二度塗りの上にクリアをトップコート代わりに使いました。ジュピターはムラが目立たず初心者でも綺麗に塗れました。滑らかな仕上がりで、手軽に塗れて満足です。

5 2024-04-29

1 2024-04-28

カラー:カラー | 選択:#07 ブラウン

残念
2本購入しましたがそのうちの一本が回しても回しても液が出てきません不良品でした。爪の状態が悪かったため、すぐ使わず購入してから2ヶ月以上経つので返品も交換もできません。購入してすぐ確かめればよかったです。

カラー:カラー | 選択:#00 クリア

リピート購入です。最近は、シールのネイルの上にたっぷりのせて固めると、キレイに長持ちします。扱い易いのも良いです。終わったときに筆を確り拭いておくと、次に使うときベタベタせずgoodですよ。

カラー:カラー | 選択:#02 モカ

良いです!
使いやすく、すぐに取れたりする事もないので、購入して良かったです。他の色も購入したいと思います。

カラー:カラー | 選択:#02 モカ

今まで張り付けて硬化させるタイプのジェルネイルを足指に使用していましたが、オフするのがなかなか大変で、爪がボロボロになってしまいました。こちらは簡単に剥がせるので、気軽に使えます。ペンタイプは思ったよりも塗りやすいです。もっと練習して使いこなしたいてす。今は手の指のみに使っていますが、上達したら足にも使いたいです。

4 2024-04-24

カラー:カラー | 選択:#18 マーズ

リピート購入で今回こちらの色を購入しました。
個人的な感想ですが、なんとなくラメ入りの方が上手く塗れるきがします。
塗り方にもよると思いますが薄めの二度塗りで実際の色の方が暗めで画像のイメージとは異なったのでマイナス1にしました。
実物見て購入できないのが残念です。

5 2024-04-24

カラー:カラー | 選択:#04 ダルネスロゼ

初めて剥がせるタイプを使います。
透明色の上にロゼを乗っける形で塗ってみましたが、1週間ほど問題なくキープできました。
剥がすのもお風呂上がりだったせいか簡単にできて、バームを塗っておいたところ、ダメージもほぼ感じられない状況です。
ジェルではすごくダメージがあるので、本当に嬉しいです。
今度はフットにも試してみたいです。

• 11MOさん
  • 11MOさん

4 2024-04-23

カラー:カラー | 選択:#16 シルバー

買って良かったです。
ベースは他メーカーのものですが、今回はシルバーのものを使ってアレンジ用として使ってみました。次はフレンチにする用で使ってみようと思います。まだ、剥がれやすいかなどは分かりませんが、色や乾きやすさなどはとても良かったです。

カラー:カラー | 選択:#06 セージ

色、ツヤとても良い!そして塗りやすい!
ペリッとはがせるのも魅力的です!

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:カラー | 選択:#00 クリア

簡単に塗れてベース、トップコートにもなるので重宝しそうです。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:カラー | 選択:#01 ヌード

思っていた通りの色で良かったです。
また欲しくなりました。

4 2024-04-23

カラー:カラー | 選択:#01 ヌード

とっても使いやすくて簡単にネイル出来ます。剥がすときも簡単で…短期にはとてもおすすめです

• ayu1126さん
  • ayu1126さん

5 2024-04-22

カラー:カラー | 選択:#00 クリア

ベースにもトップコートにも使えるので
もう1本欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル