商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-26
  • 慣れれば塗りやすくなるのかも!
  • 48クリアアンバー と 00クリアを購入しました。他の剥がせるジェルネイルと違い、ピールオフ下地などを塗らなくても爪に優しいという点が良いと思いました◎ただ 使い始めということもあるのか‥粘度が高くムラなく塗るのが少し難しいと感じました。最初 爪の周りにはみ出てしまいましたが、ジェルなので 綿棒に除光液を付けて拭き取り、その後ライトで硬化させてみると、まぁまぁキレイに塗ることが出来まし ・・・(続きを読む
  • suzico sushioさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • 回せど回せど出て来なくて、不良品かなと疑い始めた頃にようやくちょびちょび出始めました。回せど回せどちょびちょびしか出ないので、サンプル画像のようなぽってり綺麗な感じに塗るのは至難の業で、二度塗りでもまだらな感じです。ぽってり塗れていたら剥がすのも上手く出来るのかも知れませんが、微妙にまだらなので剥がしづらく苦労しました。そして爪は真っ白で、先の辺りが割れてました(ゴリゴリ削ったわけではない)。自宅で自力でやるのはこの程度なのか ・・・(続きを読む

5 2023-05-02

もう、こちらで何本買っているのだろうか…笑
新色のクリアオレンジ!
ビタミンカラーでこれも良き!ベースにプリズムクリアを塗ってます!

5 2023-07-28

かなりリピートしてます。ライムグリーンは少しムラが出る感じでした、塗り方が下手なのかもしれません。三度塗りくらいすれば良かったのかな。

• 小雪1288さん
  • 小雪1288さん

5 2024-03-21

カラー:カラー | 選択:#45 アンティークローズ

初出しは、筆を下に向けて回しましょう。
初セルフネイルです。
大変塗りやすく、色もめちゃくちゃ可愛かったです。
「回しても出てこない」というレビューありましたが、みなさん、筆を上に向けた回していませんか??
下に向けながら回したら、10秒もせずにドバッと出てきました。
レビュー鵜呑みにして勢いよく回しすぎましたが、普通に下向けながらくるくる回せば出てきます。
念のため下地にohoraのベース塗っているので、剥がした時に自爪に影響もありませんでした。
これから気軽にセルフネイルが出来そうです。

• asuka20xxさん
  • asuka20xxさん

5 2023-11-04

カラー:カラー | 選択:#45 アンティークローズ

もうネイルサロンには行かないです!
爪が小さいのがコンプレックスで、毎月ネイルに行っていましたが、出産しなかなかネイルサロンに行けなくなりました。サロンに行ったとしても毎月少なくとも5,000円はかかるし、デザインも迷うし、1時間半以上座っているのが少し億劫でした。こちらの商品を購入してからは、最初よく爪からはみ出していましたが(不器用なもので。。。)、100均のパーツを組み合わせながら、回数を重ねるていくと自分好みのネイルができるようになってきました(*^^*)オフも簡単で気にいってます!今までピンク系の無難な色ばかりでしたが、もう少し上達したら他の色にもチャレンジしたいです☆

4 2024-02-26

カラー:カラー | 選択:#48 クリアアンバー

慣れれば塗りやすくなるのかも!
48クリアアンバー と 00クリアを購入しました。
ただ 使い始めということもあるのか‥粘度が高くムラなく塗るのが少し難しいと感じました。最初 爪の周りにはみ出てしまいましたが、ジェルなので 綿棒に除光液を付けて拭き取り、その後ライトで硬化させてみると、まぁまぁキレイに塗ることが出来ました**
色味はほぼ想像通りでした!ペン型で場所も取らないので、いろんな色を試すのも楽しそうです♪

4 2023-09-27

#45アンティークローズ
塗りやすいし色が可愛い。
1度塗りではムラになるので2度塗り以上をおすすめします。

5 2023-08-11

最初に使う時になかなか出ないな?と回し過ぎてたくさん出てきて焦りました笑笑
筆も塗りやすく硬化も早かったです!
大変気に入りました!他の色も購入したい!
たくさん色があると嬉しいなぁ!

5 2023-07-27

クリアオレンジとライムグリーンを購入しました。夏らしくて素敵な色でした。ライムグリーンは緑と言うより黄色だと思いました。

5 2024-01-02

クリアアンバー
綺麗な色でした
写真は、塗って3日目です
早いと2日目でポロっと剥がれ落ちてしまう指もありますが、10日間もつ指もあり概ね満足しています

4 2023-12-12

カラー:カラー | 選択:#46 チークブラウン

チークブラウン買ってみました。とってもかわいい色でした!全指2度塗りしましたが、1日で左の人差し指の角が欠けてしまいました。他は大丈夫。どのぐらい持つのか、剥がす時は本当に傷まないのか も気になるし、塗り方等工夫してみたいと思います。また他のカラーも買いたいと思いました!

• miranda1174さん
  • miranda1174さん

4 2023-11-16

カラー:カラー | 選択:#50 クリアネイビー

素敵な色味
新色のクリアネイビーを購入しました。
透け感のあるネイビーで濃い色ですが軽やかで素敵です。
二度塗りで色ムラもそこまで気になりません。
持ちはわかりませんが、マニキュアに比べると概ね満足です。

5 2023-10-12

カラー:カラー | 選択:#47 ソフトテラコッタ

使いやすい!
ハンドネイルをサロンでお願いしていて
仕事柄シンプルカラーのみなので
休日のみセルフで色々なカラーを楽しみたいと思い購入しました。
手始めにフットから始めてみました。
説明書に従いながら簡単に素敵に仕上がり満足です。
アレンジネイルにも挑戦したいので
カラーを買い足したいと思います。

5 2023-12-30

カラー:カラー | 選択:#48 クリアアンバー

大変美しいお色味で本当に気に入りました。また別のお色を購入したいと思います。

5 2023-12-30

5 2023-06-10

色味が可愛い
以前から使用していて、今回はオレンジとスモーキーアクアを購入しました。
シアーなので一度塗りだと筋になって難しいですが二度塗りすると綺麗に隠れます。二度塗りしてもちょっと透け感は残ってて可愛いです。
オレンジはグラデにしても可愛いです。私はペールホワイトをベースに塗ってからオレンジでグラデにしました。
この商品、硬化熱が全く感じないのがいいです。一度普通のジェルネイルをサロンでやったことがあるのですが、爪を短めにしているので肉にジェルが付いて熱いのにサロン店員には「我慢が足りない」と言われて嫌になってしまいました。
ジェルネイルみたいな可愛いネイルをしたいけど無理かなと諦めていたところにこの商品に出逢えてよかったです。
もちも普通に1週間くらいはもちますし、削らないから爪も痛まないし、取りたいときにすぐ取れるので私には合っている商品だと思います。
欲を言うならセルフネイルなのでデザインをインスタなどにたくさん上げてもらえると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル