2 2024-05-11

カラー:カラー | 選択:#44 ローマスタード

匂いは気になりますが使用感は好きだしとても可愛い色で気に入ってましたが、2回塗りで両手分塗ったあとジェルがほぼ出なくなりました…。
たった10本の指の分しか使えなかったので正直ガッカリでした。同じ時に買った他の色はまだ使えるので、ハズレだったのかなと思うと非常に残念です。

2024-05-13
セブンショップ楽天市場店でございます。
このたびは弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、ご購入していただいたにもかかわらず、
ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

品質向上、店舗改善に努めさせていただきます。

このたびはご評価いただきまして、誠にありがとうございました。

2 2024-02-21

カラー:カラー | 選択:#45 アンティークローズ

簡単にキレイにできます!
今までシールで硬化するタイプのものを使っていました。手軽にキレイに仕上がるので満足はしていましたが、大きさや形の合わないシールが大量に余ってしまうのでもったいないなぁ…と思っていたところこれを見つけました。何これ、すごい!簡単で綺麗にできるし無駄もない!利き手じゃない方で塗るのは難しくて適当にやったけど乾かしたらキレイに仕上がってる!完璧です!もう全色揃えたいくらいです(笑)
↑と購入すぐに☆5で投稿したのですが…
ギリギリ1日もつくらいで翌日には剥がれちゃう。
気がつくとなくなっていることもあったので、外出先でこうなったら恥ずかしい。
うーん、つけやすさと仕上がりは良かったのに、これでは使えないな。
残念です。
やっぱり自分でやるのには限界があるのかな。
取れない方法があるなら教えてほしいです。

2 2024-01-30

カラー:カラー | 選択:#47 ソフトテラコッタ

開けたら、既に筆に色が染み込んでいて使われた後のように感じました。
一緒に購入した方は筆は白く未使用でした。
使用感は、すごく良かったです。
ただちょっと高いかな…

2024-01-31

ご購入していただいたにもかかわらず、

商品の不具合に関しましては
お手数をおかけいたしますが、ご注文番号をご確認の上、
こちらへご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

なお、お問い合わせの際に容器に記載のロット番号がお分かりになれば合わせてご連絡いただますと幸いです。

■セブンショップ楽天市場店 お問い合わせ受付
■お電話によるお問い合わせ
0120-742-999(一般電話から)
03-5812-7979(携帯電話から)

■受付時間
平日 9:30-18:30
土祝 9:30-15:30 (※ 日曜日除く)

また、頂きました貴重なご意見を元に、品質向上、店舗改善に努めさせていただきます。

2 2023-12-31

カラー:カラー | 選択:#45 アンティークローズ

筆が柔らかくて塗りやすいと聞いていたのですが、液が出てくると粘度が高くて筆跡がかなり残ります。
他の方の口コミ見てると、個体差なのかとも思いますが…
あとダイヤル音があると聞いていたのですが、全く鳴らずどこまで回して良いのかわかりませんでした

2024-01-04

また、ご購入していただいたにもかかわらず、

気温によって、ジェルの成分である樹脂が粘度を持つことがあります。
冬場や極端に冷えたお部屋で保管されている場合は粘度が増すことがあります。
また、顔料の配合により色ごとに粘度が異なりますので、ご了承ください。

2 2023-11-30

カラー:カラー | 選択:#48 クリアアンバー

いまいち
#48購入
ムラになりやすく、塗りにくかった。
リピなし

2023-12-01

2 2023-10-02

ちょっとガッカリ
中身入ってるの?って疑う位出て来ない。やっと出て来たと思ったら、思ってた以上にそんな塗ってないのに量入ってなかった。

2023-10-02

2 2023-06-07

ダイヤルが早々に壊れてカチカチ引っかかる音がしなくなりました。ライムグリーンに関しては想像よりも発色が悪かったです。

2023-06-07
セブンショップ楽天市場店でございます。
この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご購入していただいたにもかかわらず、

商品の不具合に関しましては
お手数をおかけいたしますが、ご注文番号をご確認の上、
こちらへご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

■セブンショップ楽天市場店 お問い合わせ受付
■お電話によるお問い合わせ
0120-742-999(一般電話から)
03-5812-7979(携帯電話から)

■受付時間
平日 9:30-18:30
土祝 9:30-15:30 (※ 日曜日除く)

この度は、ご評価いただきまして、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル