1件~15件 (全 1,035件)次のページへ
  • okachooさん

5 2023-12-19

カラー:カラー | 選択:#02 モカ

手軽で良いです
モカ、シルバー、クリアを買いました。
写真はクリアを1度、モカ2度塗り、指先にシルバーです。
ペンの後ろを回すと筆先から液が出てきます。
ムラにはなりにくく塗りやすかったです。
一度に出す量によってはムラにもなりますが、ライトを当てるまで乾かないから調整も楽です。
私の場合は3日くらいは余裕で持ちました。
3日目に爪を何かに引っ掛けてしまい一枚取れ、
4日目に洗面周りの大掃除をしたら5枚ほど一気に取れてしまいました。
他のレビューにもある通り、水仕事をすると取れやすいです。
剥がれる時はペリっと汚くないので、ジェルネイルをセルフで外すあの苦労が全然なく感動。
またリピートしたいと思います。

• MTtWさん
  • MTtWさん

4 2023-06-26

モカ、チェリーグレー、シルバー、クリア持ってます。
写真はモカ以外使ってます。
子供が生まれてからマニキュアを塗る気力も時間もなくネイルは全然でしたが
これは時間も短縮できるし仕上がりも綺麗なのでとてもいいです!
オフも剥がすだけなので楽!
少し爪の表面が剥がれてしまいますが、普通のジェルネイルのオフ時よりダメージは少ないです。
他の色も少しずつ買い足していきたいなと思ってます。

• riri1204さん
  • riri1204さん

4 2023-06-06

ハンドはお店でお願いしていますが、フットはあまりお金かけたくなくて、セルフでも手間がかからなそうなこちらを購入してみました。
まだオフはしていませんが、今のところ良さそうです◎
他のレビューにもあるとおり、最初は結構カチカチ回さないと、なかなか出てきません。大丈夫かな?ってくらいたくさん回しまくると、筆先の真ん中からニュルっと出てきました。一般的なマニキュアと比べると、筆先が細めのため塗りやすいですが、どれくらいの量が出ているのかわかりにくく、慣れるまで少し時間がかかりそうです。
クリア→キャメルクリア2回→オーロラ→クリアの順で塗ったら、写真のようになりました。
キャメルクリアは、オレンジ寄りの色味で夏に向けてピッタリです。シアーなので、二度塗りでも均一に塗るのが少し難しかったので、オーロラを重ねてみたらうまくごまかせて、かわいい色味になりました。
ダイソーのライト(6w)で硬化できましたが、とても時間がかかったので、もう少しちゃんとしたライトをおすすめします。
6wの場合45秒で硬化するとありますが、片足5本を一気に2分光を当てても、ペタペタが残りました。その後1〜2本ずつしっかり2分ずつ光を当てると硬化できましたが、結構時間がかかってしまいました。
これで2週間以上もてば、他のカラーも追加で購入したいと思います。

5 2024-02-23

カラー:カラー | 選択:#18 マーズ

マーズを購入。
普通のジェルネイルで大分爪を痛めてしまい、こちらの剥せるジェルネイルにしてみました。
塗りやすく綺麗な色で満足。
ただ仕事上、簡単に剥がれてしまわないか心配です。
それによって再購入を考えたいと思います!

5 2024-02-02

カラー:カラー | 選択:#10 ベビーピンク

ベビーピンク
#10ベビーピンク 2.3度塗っています。
とても血色良く可愛い色でした。
1度塗りでもクリアのように使えると思います。
剥がす時もぺろっとはがれました!
別の色も購入予定です。

• am2032さん
  • am2032さん

4 2023-05-09

すぐ届きました。
試しでオーロラのみ購入。
家にある6WのLEDジェルランプでも
ちゃんと固まりましたー!
持ちが良いかはわかりません|( ̄3 ̄)|
他の色も購入してみます★

• kpask62041さん
  • kpask62041さん

4 2023-12-19

カラー:カラー | 選択:#18 マーズ

ムラになりにくく塗りやすいです。色味は思ったよりもブラウンに近い感じでした。3日くらいすると人差し指、中指あたりが剥がれてきますが、塗り直しも簡単なのですぐに直せます。

4 2023-12-17

カラー:カラー | 選択:#01 ヌード

慣れるまで塗るの難しい!けど色も綺麗でとても簡単に使えるのが気に入ってます。お風呂に入ると取れるので、週末だけ使いたいとかのときに手軽に使えます。とった後も爪にダメージなく良かったです。

5 2023-08-19

リピ
2度目の購入です。
ペンタイプで塗りやすく手軽にできるので使いやすいです。色々な色買い揃えたいのであと少しお安いと助かります^_^

5 2023-08-04

初めて購入
初めて購入しました(^^簡単で塗りやすく発色も綺麗なのでまた別の色も購入しようと思います。
剥がす事がまだなのでどんな感じかはわかりません。

4 2023-06-30

リピートでジュピターを購入しました。
1度塗りだとかなり薄いです。3度ほど塗りました。きれいな色で良かったです。
ただ、剥がしたあと爪は傷んでます。
そこが残念かな。

5 2023-06-16

マーズ購入しました。
めちゃくちゃ不器用な私ですが、なんとか塗れました!
ムラになってしまいましたが、練習したらもっと綺麗にできそうです。
次は違う色をリピートしたいです!

• mikki0501さん
  • mikki0501さん

5 2023-06-07

2色購入しましたが、どちらも綺麗な色でした!特にシルバーはラメが細かくて気に入りました。利き手ではない方の手でも簡単に塗れました。どれくらいもつか楽しみです!

• kinotty.aさん
  • kinotty.aさん

5 2023-05-20

不器用でもそれなりに塗れました!子育て中でサロンには中々行けないのですが、こちらで十分です!色んな色を購入して楽しみたいです。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2023-08-15

★4.5
今4本持ってます
まだ剥がした事ないのでそこのレビューは出来ませんが、すごく便利です
ベースもトップも筆もワイプも要らないし、クリアはベースとトップの役割もしてくれる
今のところネイルシールでネイルしてるのですが、手持ちがトップコートしかなくて
シール貼ってトップコート塗って硬化して終わりなんですが、トップコートだからかすぐ剥がれてきちゃう...
浮いた所にまたトップコート塗って硬化しても付いてくれない...
でもこちらを塗って硬化すると付いてくれます!
もうベースもトップも買わなくてよくて
これだけ買います!笑
ネイルシールが長く使えて本当嬉しい
2回目からはレビュー特典でクーポンも貰えるし!
強いて言うなら色付きのはムラになりやすいかな?
まだ1回くらいしか使ってませんが。
とりあえずクリアが超万能なので
クリアだけでもオススメします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル