5 2023-09-11

シートは程良い厚みがあります。安いシートだと顔の真ん中だけみたいのがありますが、こちらは顎下までしっかりカバー出来ます。取り出す時のピンセットも付いているので衛生的です。

5 2023-12-18

コラーゲンマスクも使いましたがこちらの方が好みでした。コラーゲンマスクと違ってマスクの目部分に余分にシート(自分で切り抜くタイプ)があるので目の下の三角ゾーンにもちゃんと保湿ケアできます。ビタミンC系保湿のマスクは肌がピリピリしたり目に沁みたりしましたが、こちらは低刺激なのでとても使いやすいです。(体質が合わないのかコラーゲンマスクも薬品臭が強く目に染みて使いにくかったので)
美白は使い始めて日が浅いのでまだわかりませんが保湿は十分、低刺激なので冬の乾燥対策+美白ケアに最適だと思いました。多分リピると思います。
美白は冬にした方が効果ありと効くので今冬はこちらで美白ケアを頑張りたいと思います。
オバジの美容液やメラノccも併用してるのでどの効果なのかわかりにくいですが、洗顔後に必ずこちらを使ってからケアすると、くすみが取れて化粧ノリはとても良いと感じます。
少なくとも肌がどんよりしてる…と感じることが断然少なくなりました。
また、袋の上パック部分がやや立体的になっており取り出しやすいのも使いやすくて好きです。
普通のジップロックのような平面タイプではないのですが、取り出しやすさが違いました。
既に書いたように三角ゾーン用の余分シートがある、目に染みない、臭いがキツくない、肌がピリピリしないのでアレルギー体質や敏感肌の方にも比較的、使いやすい美白シートだと思います。
アルコールやパラベン苦手な自分でも心地よく使えてます。

5 2023-06-26

すごい肌がプルプルです
届いた翌日の夜、早速使ってみました!今まで2-3種類のフェイスマスク(パック)を使ってきましたが、これはすごいですね。肌がめっちゃツルツル&プルプルになりました!今までのマスクだとまだ乳液塗る時にゴワゴワ&ザラザラ感が残っていてマスクをしてきて良かったのか実感がなかったのですが今回は違いました!まるで乳液でパックでもしたかのような(した事ないけど)仕上がりでした!リピートさせていただきたい一品です!
ただ…開封時に間違えて裏も一緒にカットしてしまいまして、チャックあるのに意味ない状態に。。。たまたま家に常備していた100均のウエットティッシュケースに急いで入れ直しました

5 2023-12-05

【リピート】美白・透明感・浸透力
30代半ばの男性です。
薬用・美白というキーワードに惹かれました。
2〜3日に1回使用しています。
元々、肌が白い方ですが、この商品を使用すると、より透明感が増すように感じます。
お風呂での洗顔後に貼っていますが、パックの成分が、すごーく浸透力が高いような感覚があります。はがしたあと、肌の透明感がアップします。10分くらい貼って、はがしたあとも、搾ると、たくさん美容液成分が出てきます。

5 2024-04-10

翌朝潤いに効果を実感
届くのが早いので在庫枚数が5枚を頃に注文。毎回ご親切にピンセットをつけてくださいますが初回のみで良いのでは、その分を料金割引にあてて頂けたら嬉しいです。

5 2023-12-20

すーっと馴染むような浸透感
リピートです。肌が気持ちワントーン明るくなります。肌にぴったり密着して、すーっと馴染むような感覚があります。

5 2023-08-05

こちらを使うと、悩んでいた肌荒れが徐々に落ち着くのを感じます。
まだまだ使い始めですが、しばらく使い続けたいです。
普段使っていたものよりお高めですが、使い続ける価値がありそうです。

5 2023-05-09

リピです。
美容液たっぷり、シートも分厚くとても良いです。
去年から紫外線が強くなる今時期からリピしてます。敏感肌にもおすすめです。

4 2024-04-26

ひと月で使い易い枚数で取り出し用のピンセット付き
日本製の安心感もあり、いつもリピしています。
お買い得なセール時はストック確保です。

4 2024-04-25

お気に入りの商品です。
シートパックを色々と使いますが必ずこの商品はストックしています。
使用感も良くお値段もお手頃で特に高齢の方に差し上げたりするときに
日本製な点も喜ばれました。

5 2024-04-19

たっぷりの化粧水に浸かってひたひたで最高です!毎晩これをつけた上からスチーマーをしていて、肌が調子良いので助かってます!

5 2024-04-15

オススメ!
毎日のケアに欠かせずリピ買いしてます!
潤い補給できます。
お安く購入できて満足です。

5 2024-04-14

パックすると、肌の透明感が出るような気がします。値段の割にシートの厚さもあります。リピート何回もしてます。

5 2024-04-01

敏感肌
トーンアップが目に見えてわかります
敏感肌でなかなかは合うものがないのですが
こちらは毎日使用しても肌との相性もよく、トーンアップもするのでお気に入りです!

4 2024-03-10

今回はホワイトデーのプレゼント用に購入しました。
取り出し様にピンセットも付属されているので自分用にも
プレゼント用にも利用しやすい商品です。
お値段的にも毎日使えるプライスです。