商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • この「エトゥベラ」のフードインマスクは、30枚入りという豊富な量でありながら、高品質な素材と効果的な成分が詰め込まれたフェイスマスクです。多くの人々に感動を与える商品です。まず、このフードインマスクは多彩な効果を持っています。肌の潤いやハリ、明るさ、美白など、様々な肌悩みに対応した成分が含まれています。そのため、様々な肌タイプや悩みを持つ人々にとって、必要なケアを提供することができます。また、ローションマスクとして使用することで ・・・(続きを読む
  • 悩む介護士さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 126
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 袋にパックが挟まって取れない状態で使えないものが混ざってました。まだ3枚しか使ってなくてそのうちの1枚なので、偶然だとは思うのですが、不良品にあたりちょっと残念です。使用感はしっとりして良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃー2023さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-03-03

また、ローションマスクとして使用することで、肌への浸透力が高まり、より効果的なケアが可能となります。フェイスシートが肌に密着し、有効成分をしっかりと閉じ込めることで、肌への栄養補給が効率的に行われます。
さらに、「エトゥベラ」のブランド名が保証する品質の高さや信頼性も、多くの人々に感動を与える要因です。エステサロンでも使用されるような高級感のある商品でありながら、手軽に自宅で利用できる点も魅力的です。
この商品に対する感動的なレビューは、「肌の調子が格段に良くなった」「毎日のスキンケアに欠かせないアイテムになりました」「リラックスしながら美容の時間を楽しめる」といったものが多く寄せられています。
「エトゥベラ」のフードインマスクは、その効果的な成分と高品質な素材、そして手軽に利用できる便利さが組み合わさり、多くの人々に感動を与えています。日々のスキンケアルーティンに取り入れることで、健やかな美肌を手に入れることができるでしょう。

• chunchumaさん
  • chunchumaさん

4 2024-04-09

コスパ最高
3箱目リピートです。
敏感肌で最近は疲れもありドラッグストアなどで販売されているパックがヒリつき使えなくなっていました。
こちらに変えたところ、ヒリつきなどもなく朝までましっとりもちもちしてくれてます!
液もたっぷり入っているので、顔が終わったあとは腕や足にも伸ばしています。
個包装なのも衛生的にとても嬉しいです!

5 2024-04-01

買ってよかった
生後3ヶ月を抱え、風呂後のスキンケアすら出来ない状況が続いていましたが、自分のケアもしたいと購入。風呂後は変わらず自分に構っている余裕はありませんが、赤ん坊の寝かしつけ時にそっと付けています。一枚ずつの個包装になっているところも手間がかからず有難い。
お肌がしっとりしてきました‼️

4 2024-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっとり感に満足
美容液と言うより化粧水感覚ですが、使いやすくリーズナブルで私の定番商品です。以前はAmazonで購入していましたが、こちらの方が安かったのでリピートしています。

• tm223さん
  • tm223さん

5 2023-06-16

何回目かのリピ買いです。通っているエステで試しに頂いてから、気に入って自分でも購入しています。とろっとした保湿液に十分に浸されていて、余った分は腕や足に塗っています。香りは強くなく、癒されます。パックは円形で大きさは一般的だと思います。パック自体に厚みもあり、保湿液もたっぷりで満足しています。1枚ずつ個包装なので旅行にも便利です。

5 2024-04-27

乾燥肌もシットリ
乾燥肌で、どんなパックを使ってもあまり効果がなかったのですが
こちらを使ったら翌朝までシットリします。
毎日使っています

• コカソさん
  • コカソさん

5 2024-04-25

今回で2回目のリピです。
前回はシートがパッケージに張り付いたものが多かったのですが今回はありませんでした。
品質ともに最高です。
またリピします

5 2024-04-17

知り合いから頂いたのをきっかけに使い始めたマスク、使うほどに小じわが、目立たなくなり乾燥気味の肌に潤いが、出てきたような気がします。
10種類のフードエキスが、いい仕事してくれてるのでしょう。
個装になってるので、使い勝手もいいし使い続けたいと思っております。

• visさん
  • visさん

5 2024-04-15

普段使いに。
何度もリピートしてます。シートの厚みもちょうど良く価格もリーズナブルなのでとても重宝してます。

5 2024-04-09

個包装とても魅力
以前買ってとても良かったので再度購入しました。ひとつずつ個包装なので旅行に行くときなど便利で化粧するときも違います。今回は姉も欲しいと言ったので贈りました。友人にも勧めて購入したとの事。個包装が魅力で商品も良いです。私は好きな商品でお安くなっていたのでお得に購入できました。ありがとうございました。

5 2024-04-01

リピート買いです!
個装になっているのがありがたい!

4 2024-03-11

いいと思います
使用後翌日肌のハリが出た気がします。しばらく使い続けてみます

5 2024-03-05

一番のお気に入りで何度もリピートしてます!
肌がスベスベになります!

4 2024-03-01

個包装で、コンパクトなのが、気に入ってきます。
変な香りつけがされていなくて、飽きがきません。

5 2024-02-13

お肌に優しい成分で保湿もしっかりできるので気に入ってリピートしています。洗顔後におすすめです。