5 2023-09-15

たっぷり入ってお得。資生堂ドルックスマッサージクリームを長年愛用してますが、こちらは油分が少なく、拭き取り楽。

5 2023-05-07

大満足です!!
このみ先生の動画を観て欲しくなり買いました。
発送が早かったのですぐに、届きました!!
使い心地はいい感じです!!
ニキビも出来ず、肌も柔らかくなり、化粧ノリも全然違います。
これから頑張ってマッサージします!!

5 2024-03-07

日々のマッサージに使用中です。たっぷり大容量で大満足✨2個セットの方が単価が割安なので二つ買いました。なくなればリピします!

5 2023-05-01

全身用クリームとして使っています。
ベタつきはなく、お肌がすべすべになるのでお気に入りです。

5 2024-02-22

早速使いました!
マッサージに使いやすいです!

5 2024-04-02

2回目の購入です。
顔・首・デコルテに使ってます。
ストレスでフェイスラインと首にニキビ出来たのをきっかけにクリームを使ってのマッサージを始めました。
摩擦はよくないとか言われますがその頃は毎日やってました。とにかく皮膚を柔らかく毛穴づまりをケアしたかった。
1週間くらい連続でやると角栓がポロポロと出てきます。しかもこんなところから?!というような場所から。耳前のつまり顔の側面て角栓なんて無いと思っていたのですが、小さいものがポロポロと出てきました。
続けると肌が柔らかくなりますし、毛穴の汚れも落ちるので肌の変化が分かりやすいです。
拭き取りはクレンジングタオルを使ってます(使い捨て)
白いので拭き取ったときに薄っすら黄色い汚れが目に見えていいですよ!
ちなみにクリームならなんでもいいのかと思い、セタフィルクリームでもやってみたのですが全然だめでした。
クリームがオイル化してこないので量を多く使っても滑りが悪いままでマッサージし辛いです。
マッサージには必ずマッサージクリームを使うことをおすすめします。

5 2024-04-25

顔のリンパマッサージに使用するために購入し、一カ月ほどたちました。摩擦を減らすためにマッサージクリームをたっぷり使ってマッサージしています。マッサージクリームは初めてだったので合うかどうか心配しましたが(敏感肌ではないですが、たまにあわないものがある)とくに肌荒れもなくほぼ毎日使用しています。本当に大容量でびっくりしました。

• はな6124さん
  • はな6124さん

5 2024-04-15

たくさん入っていていつ使い終わるかわからないくらいです。毎日顔のマッサージに使っていますが刺激もなく毛穴が綺麗になり満足です。無くなったらまた購入したいです。

5 2024-03-30

伸びが良くマッサージしやすいです。
刺激もなく使えています。

• candy2917さん
  • candy2917さん

4 2024-03-23

リンパマッサージを始めるにあたり、評価が良かったので購入しました。
思ったよりも大きな容器でたっぷり使えます。

5 2024-03-20

顔のマッサージのため購入しました。伸びも良く、大容量なので贅沢に使えて大満足です。

5 2024-03-12

使い続けるほど良いのかも
ショート動画のおすすめで使用しているのをみて欲しいなぁと思っていたらちょうどお得に購入できるタイミングだったのでラッキーでした。
初めはう〜ん…と思っていたけど
使い続けていると良さを実感してきました。
肌のゴワゴワがヤワヤワになってきたので
使い続けてみます。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2024-02-21

このみ先生のリンパケアの動画を見て購入しました。たくさん入っていてコスパがいいです。顔や首回りのリンパマッサージに使っていますが、翌日お肌がしっとりして気持ちがいいし、まだ3日目なのに顔の毛穴がほぼ目立たなくなって見違えました。化粧ノリも良いです。足のマッサージにも使っています。滑りがいいのでマッサージしやすいです。

5 2024-01-14

使いやすい
ユーチューブで紹介されているのを見て、マッサージに使っています。プロが使っているだけあって、伸びがよく、変なにおいもなく、肌が弱い私も何度もリピートしているくらいなので、万人向けだと思います。
以前より少しお値段が上がりましたが、これに限らず全般的に値上がりしているので、仕方ないですね。

4 2024-01-13

顔に使っています。以前はこちらの商品の10倍近いお値段のマッサージクリームを使っていました。毎日たっぷり使いたいので、試しに使ってみようと軽い気持ちで使い始めましたがコスパ以上に使い心地が良いです。無臭でちょっと物足りない感じもしますが苦手な香りがするぐらいなら無臭の方が良いと思いました。リピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム