< 7エステ > マカデミアナッツオイル 100...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

マカデミアナッツオイル
ワークショップ用に小分けして使用するため、1L入りがとても重宝しました。使用感もとても良かったです。

5 2019-11-23

凄く良い!
お風呂上がりにオイルを塗っています。でもオイルは高くて少なくてすぐに無くなります。これは値段が安くて品質も良いし大満足です!送料高いかなーと思ったけど、送料考えても安いですね!悩んで決めましたが、無臭だったので今度は違うオイルで香りのあるとのがあれば試してみようと思います!

5 2016-07-22

お買い得です。
私はアトピー持ちでかなりの敏感肌です。なので昔から体に合う保湿クリームを探して使っていますが、クリームのメーカーさんが成分を変えたり増やしたりと時折変更するので、その度に肌に合わなくなったクリームを捨て、合うクリームと巡り合うまで探す生活でした。そんな生活が面倒になり、自分に合ったクリームを作れる様に成る為の材料として、評判の良いこのオイルを購入する事にしました。
届いてみて実際に肌に塗ってみましたが、ヒリヒリしたり赤くなったり痒くもならず、肌馴染みもよくシットリしました。
品質は問題ないと思います。
このお店のホホバオイルも同じく肌トラブルなく使えています。
是非皆さんにお勧めしいます。

4 2017-07-24

マカダミアナッツオイル
ロミロミ施術用品として購入しましたが、肌の為にお風呂上りに塗っています。
アーモンドオイルよかり軽く伸びやすく、冬でも乾燥知らずで必需品です❁*.

5 2016-11-05

ヨガ前に
ホットヨガをしています。今まではスタジオで売っているマッサージクリームを購入していましたが、結構高いのでこちらで売っているオイルに変更しました。オイルも値段は高いですが、量もたくさんありコスパ的に良いと思います。
商品ですが、伸びも良く、マッサージをしてヨガしてシャワーを浴びて、肌を触るとすべすべです。これからはこれを利用していこうと思っております。

5 2017-11-07

リピです
本当に使いやすくてリピートしました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル