4,290円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-05-03

遠足に
保育園の遠足に持たせるため、購入しました。とても可愛い柄が見つかり、軽く、サイズもちょうどよく、大満足です。子供も喜んでいます。キャラ物を欲しがっていた娘も、実物を見たら喜んでいます。さすがしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2016-01-13

入園準備
2人目用に、リュック・バッグ・水筒・アルミ弁当箱・コップ・弁当袋・コップ袋・スプーンセット…等購入させていただきました。1人目もこちらで揃えたのでリピートです。キャラクターものにはしたくなかったのと、揃っている方が保育園でも自分のものが分かりやすいかな、と。1人目は3年使用していますが、ランチベルトがちょっと伸びたのと、スプーンセットのケースが外れやすくなった以外は問題無しです。

5 2016-03-24

とっても可愛くて
もう少しで2歳の男の子用に❤車が大好きなので、開けて見たとたん、ニコニコ〜になってました(*^^*)
届くまで大きさを気にしていたのですが、そこまで大きすぎず、〜4歳頃までは使えそうな感じです!

• 087mamaさん
  • 087mamaさん

5 2019-03-01

とてもかわいいですよ(*^-^*)
ほんとに買ってよかったです!チューリップ柄を購入しましたが思った以上に可愛いです(^-^)
娘はまだ2歳で「大きなリュックでかわいい〜」なんて言われますが、肩掛け(?)がずれないようにジョイントみたいなのがついてるので本人もとても楽そうに背負っています(^-^)毎日嬉しそうに使ってくれてるので満足してます。

• akitty4さん
  • akitty4さん

5 2014-10-11

息子にポルカグリーン☆
私が大人用のポルカグリーンのリュックを既に持っていたので、お揃いがいいな~と思い、でも男の子なのに水玉で裏地がピンクはどうかな…?とかなり迷いながらの購入でした。
実物を見て「全然問題ない!むしろカッコいい!」と感じ
ました(^^)
95センチの息子には少し大きい感じですが、本人も気に入ってしょってくれてます。
息子さんとお揃いにしたいママさんにすごくオススメです☆
お店の方の対応もとても良かったです。

• rie-_-bさん
  • rie-_-bさん

5 2020-04-29

かわいい!!
2歳の娘の保育園用に購入しました。
まだ少し大きいですが、自分で背負えてとても喜んでいます♪
しっかりした生地なので、型崩れしなそうです(^-^)
内側に名前を書く所があるのもよかったです!

5 2019-09-25

かわいいです。
1歳の息子へアニマルズを購入しました。
とてもカラフルで可愛らしかったです。
写真通りでした。
中もお弁当,水筒などたくさんはいるので便利です。
たくさん入れすぎると重くて背負えなくなっちゃいますが,これから長く使えそうです。

5 2018-03-29

購入して大正解♪
四月から入園のためリュックを探していました。可愛くてサイズもちょうど良く
子供も気に入ってます(*'v'*)
注文して次の日には届きました★

5 2016-01-04

柄が可愛くてサイズ的にも丁度いい感じ!
早速、使わせてみます!

5 2015-12-11

かわいい!
子供が幼稚園の遠足で使うために購入。子供が運ぶのに丁度良い量が入る。ポケットもついていて、仕分けがきちんとできる◎
遠足以外にも、普段のちょっとしたおでかけにもかわいいので使用しています。

5 2015-11-01

4歳の子供の遠足用で購入しました。とてもかわいく子供も気に入っています。

4 2015-09-26

かわいい!!
保育園用に購入。
娘も気に入ったようで、早速背負ってました。

• りつ7さん
  • りつ7さん

5 2015-08-20

可愛い!
動物さん柄を購入しました♪凄い可愛くて気に入ってます!背負いやすいし丈夫だしいいです!色々迷いましたがこのリュックにして良かったです!

5 2015-03-17

買ってよかった☆
3歳の娘の幼稚園通園用に。
自分で好きな柄を選び、届いてあけた瞬間大喜び!!
可愛いしサイズもいい感じ♪

5 2015-02-04

子供が生まれたときに知人からおむつポーチをいただきました。
ポケットが多く機能的で、かさばらず程よい大きさで重宝しました。汚れても洗うことができてあまり型崩れもしなくて丈夫でした。長く使えるしお手頃価格で可愛いので嬉しいです。