5 2023-08-18

プレゼント
プレゼント用で購入しました。
品質よく、喜んでもらいました。
ありがとうございました!

2023-08-18
レビュー投稿ありがとうございます。
大変うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2014-03-30

入園式
入園式用に、ブラックXL(163cm・60kg)を購入☆ 私の身長で、レース部分を含め膝上くらぃでした!!
ペチコート部分は、さらに10cmくらぃ短いので、38歳の私にはちょっとキツイと思ってちょっとのことですが、さらにペチコートをはくことにしました♪
良くみると、レースがキレイじゃなぃですが、この値段なので良いと思います♪ (だれもレースの雑さなんて見てなぃでしょうから…(・・;) 形などキレイですょ♪

4 2015-05-02

結婚式用
少し、生地が薄いけど、値段が安くて、高級に見える。とても、春から夏には、使えるワンピースでした。

4 2014-12-23

可愛い
レビューで丈が短いとありましたが、身長が155cmなので大丈夫かと思いましたが、やはり裏地が短いので中に1枚はいた方がいいかも…でもこの値段だったら許せる範囲です。

• 色葉さん
  • 色葉さん

5 2014-10-13

着やせて見えます
少し、ストレッチ素材ですのでとても楽です。
黒を購入しましたが、ほっそりして見えます。
レースは少し安っぽい感じがしました。
中のスリップが短いので、座るとかなり上にあがります。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました。
思ったより薄手でした。でもサイズはぴったり。
お気に入りのワンピになるでしょう。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ストレッチのある柔らかいレースです。着ていてストレスなく女性らしい優しいデザインが気に入りました。この価格にはみえない上質なワンピースです。

• SaSaSayさん
  • SaSaSayさん

4 2014-12-05

ブラック4L
身長159体重90で普段3L〜4Lを着用します。
結婚式に出席するフォーマルワンピが欲しくて、この商品を購入しました。痩せていたら可愛いと思いますが…だいたい想像していた感じでした。レースは安物のレースカーテン風で裏地は役目を果たしてない程ペラペラのスケスケでした。笑1枚で着たら下着がスケスケなのと丈が膝上で結構ミニなので下にペチワンピ?を着るとバッチリです‼︎この金額だったので、いい買い物だったと思います♡

4 2014-07-31

ちょっと短い。
結婚式用に黒を購入しました。
確かに高そうには見えないですが、レースも可愛く、形もピッタリサイズ買った加減か、ちょっと細く見えるような…色々評価はありますが、このお値段でこのクオリティなら、私は全然結婚式でも着れそうな感じだと思いました。
でも、思いのほか丈が短い…。脚を出せるような体型で無いので、チュニックとして着ようかと思います。

5 2014-08-04

1番大きいサイズ購入
普段、LかLLの服を購入しています。
先日同じワンピースのLL購入したんですが、腕の辺りが結構ピチっとしていて、窮屈だったので、ゆったり着たいと思い、大きいサイズを再度購入しました。
ゆったり着れますし、かと言ってダボダボにも見えなくで購入して良かったと思います。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
値段相応だと思うけど、伸縮する生地なので着やすい。黒しかなかったけど、レースなので涼しげに見えるのでよかった。思ったよりシンプルで、アクセサリーをポイントにして、ちょっとした食事会位に着ていける感じです。
今まで同じようなのを購入しましたが、一番着やすいし、サイズも普段L〜LLですが、XLでゆったり着れてよかったです。

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
4L購入。17か19号をいつも着てるので、対応サイズ的に4L入るかな?と思ったけどぴったりだった。
全体的に伸縮性あるので意外と動きやすい。
あんまりフォーマルなところには着ていけない感じだけどそれなりにきれいに見える。
ただ、レースが爪とかネックレスに引っかかりそうで怖い。
色違いも欲しくなった。

• **mao**さん
  • **mao**さん

4 2014-04-03

サイズ選びが難しい
ちょっとしたパーティーに着たくて購入しました。
太っているのでぴちぴちだったら嫌だと思い一番大きいサイズを買ったらゆるすぎてしまい、ウエストがくびれが無く寸胴になってしまいました。体系に合ったサイズのほうがメリハリがでてきれいに着れます。
生地はパーティー向きではなく、普段着用って感じなのでパーティーで着るか考え中です。普通のデート用になりそうです。
黒を買いましたが、ババくさいこともなくかわいいです。
身長167センチですが丈も短くも無く長くもなく丁度良かったです。

4 2011-10-25

かわいいです!
172cm70kgでLLを購入しました。
背が高いのですが丈はモデルさんと同じくらいでちょうどよくただ腕が特に太いわたしはすこしきつかったです・・。でもきられないほどではないのでよかった。。
お腹まわりなどはとくに平気でした。
ウエストはベルトつけるとメリハリがありかわいかったです★
総レースで少し裁縫が雑なところもありますが、とてもかわいいくて満足です。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像以上に素敵でした。着やせ効果バツグンです。個人的にはもう少し丈が長ければ最高でした。この価格でよい買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース