5 2021-07-22

間違えて大きめのサイズを注文してしまいましたが、発送前にショップに問い合わせたところ交換していただけました。対応も早く丁寧でした。ありがとうございます。

5 2021-07-18

いつもありがとうございます。
商品も確かで発送も迅速。本当に嬉しく心強いショップです。
lalawishさんの商品はどれもステキです。
個人的なお願いですけど藤沢総合高校のスカートのようなグレーチェックのプリーツスカートをいつか作っていただけたらと心秘かに願っております。

大きいサイズ レディース スカート プリーツ スカート 無地 ミニ ミニスカート 制服 春夏 秋冬 SKIRT skirt 【ネコポス可 メール便可】
作りもプリーツもしっかりしていて歩くとふわふわ揺れて心まで女子高校生になったような本当にすてきなスカートです。 ウェストの三つボタンも乙女チックでその...

4 2021-07-17

とても生地もサラッとしており、着心地良かったです

1 2021-07-16

2度と買わない。3LはMサイズ並みに小さい

ウエストゴムで楽ちん★ 大きいサイズ スカート ロングスカート ラップスカート ロングテール テールスカート ミモレスカート 膝下 無地 春夏 秋冬 【ネコポス可 メール便...
3Lを購入したが、Mサイズ並みで、ウエストをハサミで、2箇所切り、やっと、3L並みになりました。とにかく小さ過ぎて、2度買いません。処分しました。お金が、も...

ウエストゴムで楽ちん★ 大きいサイズ スカート ロングスカート ラップスカート ロングテール テールスカート ミモレスカート 膝下 無地 春夏 秋冬 【ネコポス可 メール便可】

2021-07-16
先日はご注文いただきまして誠にありがとうごございました。
サイズが合わなかったとのこと、申し訳ございません。
表記サイズと大幅に異なる場合(不良品など)は、ご連絡いただけておりましたら交換対応させていただきました。
ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

5 2021-07-07

納品がとても早くて 待ち遠しさがなかったです
シワもなく届きました
またいいもの見つけたら購入したいです
2021

大きいサイズ レディース スカート フレアスカート シンプル 無地 膝下 ロングスカート オフィス 通勤 春夏 秋冬 SKIRT skirt ブラック 黒 フォーマルスカート NN
シルエットがとても綺麗で 長さもちょうどよかったです 生地もしっかりしていて 仕事用として購入したのですが 品よく見えて羨ましがられました サイズもピッタ...

5 2021-07-07

発送も早く商品の包装も丁寧でした。2021。

5 2021-07-06

問合せへのレスも、発送も早くて助かります。

大きいサイズ レディース デニムスカート 選べるスカート丈 W73〜92 膝丈 ひざ丈 デニム スカート ミニスカート ストレッチ 台形
ストレッチが良く効いています。 履いていて窮屈な感じはありませんしウエストがズレ上がって来たりもありません。 私はウエストの実測より10センチ下のサイ...

3 2021-06-27

大きいサイズがあるのは有り難いですが、もう少し年配向けのデザインの服も増やしてほしいです。

色は気に行ったのですが‥生地が薄く思ったより短くて、私の年齢には派手だと少し恥ずかしい気がします。ちなみに私は60歳です(笑)

花柄 ワンピース 大きいサイズ レディース ドッキングワンピース 半袖 シフォン フレアワンピース バイカラー 黒 ピンク 安い 膝丈ワンピース 春 夏 OK2 c 【ネコポス可 メール便可】

5 2021-06-24

対応がとても丁寧でその上迅速。翌日には到着しました。
信用出来る良いショップです。

大きいサイズ レディース スカート プリーツ スカート チェック ミニ ミニスカート 制服 グレー ダークグレー 春夏 秋冬 SKIRT skirt NN
思っていたよりも厚手で秋冬の感じです。 プリーツがしっかりしていてフワッとした感じで歩くと揺れてとても可愛いです。 肌ざわりも良くて穿き心地も快適です。

• 77keさん
  • 77keさん

5 2021-06-22

メール便で良かったです。綺麗に包装されていました。

大きいサイズ カーディガン ロングカーデ 透ける シースルー ラメ 薄手 カーデガン ロング丈 トップス マキシ マキシ丈 秋物 安い 長袖 通勤 リゾート 旅行 羽織 【ネコポス可 メール便可】

5 2021-06-17

発送が早くて嬉しかったです。かわいい商品をありがとうございました。

大きいサイズレディース チュニック ワンピース レース 全レース 総レース トップス ブラウス 夏ワンピース 半袖 ノースリーブ Aライン 夏服 サマー 夏 涼しい 大人可愛い マタニティとしても 【ネコポス可】

5 2021-06-17

ありがとうございます!
とっても可愛いし!
サイズも大きいので!
私にピッタリでした!

5 2021-06-11

可愛くて着やすいパーカーをリピートしました。お気に入りになってます!発送も早く、メールの返信も丁寧で好感しかないです。また利用させて頂きます!ありがとうございました。2021

5 2021-06-09

お店の方には
親切に連絡をいただきびっくりしましたが
感謝しています。
これからもお買い物したいと思います
ありがとうございました

5 2021-06-07

160/57普段のサイズはL。
以前、違うお店から白の3Lを購入しました。
デザインが可愛いので黒も欲しくなり探しましたがなかなかなく、あってもそれぞれのお店で着丈とバストのサイズが大きく変わり、似たサイズを探したらここに辿り着き3Lを購入したした。
以前のブラウスはテロンテロンのペラペラで中にタンクトップを着てもスケスケですが、ここのは生地は透け感はないですし、しっかりとしたブラウスです。購入してみないとわからないもんですね〜。ここの白も欲しくなりました。

160/57普段のサイズはL。 以前、違うお店から白の3Lを購入しました。 デザインが可愛いので黒も欲しくなり探しましたがなかなかなく、あってもそれぞれのお店で...

大きいサイズ レディース チュニック マタニティにも ロングシャツ 袖リボン ナチュラル レース 半袖 5分袖 【ネコポス送料無料】大人可愛い 安い 春 夏 秋 涼しい 夏服 トップス サマー ゆったり 黒 白 ロング丈 ok2