5 2023-06-18

キャットウォーター 4L♪
最近うちの方で水道水が発ガン性物質で汚染されていると知り慌てました。
自分はミネラルウォーターなので、慌てたのがうちの猫ミントの水。
仲良しのnekonekomico様のレビューから以前こちらの500mlのボトルを災害用に買っていて。
それを飲ませながら、急ぎ大きな4l入りを8本注文しました。
自分もひとくち飲んでみて、とっても美味しい水ですね。
幸いミントも、難なくこちらの水を飲んでくれています。
nekonekomico様のお水のレビューを読み漁り、4本パックでのお写真拝見して、8本にしました。
1週間2本要りますので、これで1ヶ月分。
他のレビューも読み漁ったので、4l1本がどれだけ重いか、覚悟の上でしたのでまあ持てるな、と思いました。ショップ様にお電話させて頂き、開封したら冷蔵保存が良い、野菜室は空いてませんか?と言われ、
不安でしたが、野菜室の手前の調味料入れにきちんと収まりました。
ケージに給水器を取り付けているので、さすがに4lから直接は入れられず、マグカップに移してから給水ボトルに入れました。水飲み食器が大きいのと、3ヶ所で飲むので、どんどん減っては1日で流しにサヨナラです。一生買うつもりでしたが、経済的に厳しくて色々考えてみます。
ペットウォーターと謳っても、よく見ると犬用になっていたり、ワンちゃんとはまた違いますので、
こちらのキャットウォーターは本当に猫に良いお水だと思います。
レビューが本当に参考になりましたので、長々書かせて頂きました。
この時スパセで1万円以上1000円引きクーポンが有り、有り難かったです。
レビューを書いてプレゼントも、猫のウエット、うちの子に初めてのサバ味がもう同封されていました。
ショップ様もお電話で大変お優しかったです。
nekonekomicoちゃん、ショップ様、安全な美味しい水をどうもありがとうございました。
地震の備えにも、備蓄していこうと思います。届いた様子、まん丸太ったボトル、写真載せます。
どなたかの参考になれば。。

5 2023-11-12

美味しそう
寒くなると水分補給が減り尿路に疾患が出やすいので購入しました。
猫が喜んで飲んでくれて良かったです。

5 2024-03-04

高齢なので、水のミネラルやPHについては気にしていたのとお水なので、好みもないのであげやすいと思い購入させて頂きました!

4 2023-08-21

うちの猫たちは気に入ってくれたようです。毎日飲むものなので、大容量ら助かります。少々重いですが、その分コスパはいいと思います。

• omiximoさん
  • omiximoさん

5 2024-04-16

よく水を飲むようになった、というレビューを見て購入してみました。届いてからまだ飲ませてないのですが(最近地震が頻発しているので災害用に、と考えてしまい)試してみて減りが早いようならリピします。

• cherish6161さん
  • cherish6161さん

5 2024-02-08

4ヶ月の子猫ですが、いろんな方法で騙してお水を飲ませてました。しかし、あまり自ら水を飲もうとする姿を見てませんでした。この専用なお水に変えて早速喜んで飲んでくれました感動しました!!

5 2024-05-01

いつも猫達のはこのお水を飲ませています。飲んでくれています。

• ニニ雄さん
  • ニニ雄さん

4 2024-03-18

災害等の保存用に
我が家には5匹の猫が居て、災害などの保存用にと思って購入したので、まだ飲ませていないのですが、普段あまり水を飲まない子もよく飲んでくれるとのレビューを見て、尿路結石予防に一度飲ませてみたいと思います。
飲んでくれたら、リピしたいと思います。

5 2024-03-16

我が家の猫ちゃんは下部尿路の関係でご飯も水も気にしなくてはいけないので助かってます!

5 2024-03-14

リピートです。
もう何年も愛猫にはこちらのお水しかあげてません。うちはオシッコの回数が少ないのでなるべく身体に負担がかからないお水をあげてます。
家にいる時は少ない量で調節しこまめに変えてあげてます。

4 2024-03-14

気持ちよく飲んでくれますなんの抵抗もないみたいですうちのニャンコの身体の為に続けたいです

• パンPさん
  • パンPさん

4 2024-02-20

飲む量が増えました♪
膀胱炎を経験した猫ちゃんに飲ませたくて購入しました。飲む量が増えたので美味しいんだと思います。このまま続けて再発予防になれば嬉しいと期待しています。
値段が高めなので☆−1しました。

5 2024-02-13

何度も膀胱炎を再発している愛猫に購入してみました。とても良く飲んでくれるので普段のお水をこちらにしようと思います。薬の影響で多飲多尿なので、4l×2はすぐに無くなってしまいました。リピします。膀胱炎も治ってくれますようにと期待を込めて星5つです。

5 2024-02-12

はじめは飲むか心配でしたが無事に飲んでくれました。いつまでも元気でいてほしいです。

5 2024-02-10

猫たちのためにいつも購入させていただいてます。