Fantasy Worldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-21

• 配送:5
お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イタリアferplast社 ファープラスト シエスタ SIESTA DX 4 犬 猫 洗える ベット プラスチック ハウス 送料無料
5.00
とっても、丈夫で、使い易いものでした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.50 2019-10-05

• 情報量:2
  • 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イタリアferplast社 ファープラスト ガレット 65 GALETTE 犬 猫 洗える マット ベット クッション ペット用
3.00
サイズが、本体にあわせて購入したけど、小さくて、隙間が出るので、もしかしたらもう一つ大きいのにすれば、サイズが合うかもしれないです。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
お買い物しやすいお店でした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イタリアferplast社 ファープラスト シエスタ SIESTA DX 6 犬 猫 洗える ベット プラスチック ハウス 送料無料
5.00
良いものでした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5.00 2019-09-18

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!また配送も速く、大変助かりました。また機会がありましたら、利用させていただきます!

イタリアferplast社製 BRAVA 2 ブラバ2 小鳥用 鳥かご専用 エサ入れ 新タイプ 回転式のエサ入れ 餌入れ 鳥 鳥用品
5.00
なかなか置いているお店がなかったので、大変助かりました!ありがとうございました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
迅速な発送、そしてフードは送料無料と云う点がとても助かります。
いつもパウチなどおまけして下さり、とても有難いです。

成猫用総合栄養食キャットフード キッチンズベスト プリンセス キャット ビーフと野菜のグレービー 415g
5.00
新製品且つ【プリンセス】と云う商品名に惹かれ購入しました。 415gと大容量。届いた翌日が13歳の仔のお誕生日だった為、プレゼントとは別に開缶してみました。 ...

3.17 2019-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
決済方法も配送も全く問題はなく、サービスで缶詰もつけていただいたので、お店に対しての評価なら星5にしたいところですが、項目別になるとどれもピンとこなかったり、在庫無しが多かったのでこの評価になりました。

無添加・無着色 総合栄養食 子猫用キャットフード シシア ドライフード:キトン チキン 400g
3.00
4ヶ月弱の子猫2匹で、カリカリデビューしてからはシーバを食べさせているのですが、子猫用は4種類の味のものしかなく、固定の味のフードを探していてこちらが目...

4.67 2019-08-08

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応で助かっています。
うっかりフードが残り少なくなってから他店で注文したのですが、6日経っても発送準備中でドキドキハラハラ…あす楽対応じゃないけど1〜3日で発送となっていたFantasy worldさんで注文したらその日のうちに発送メールが届き、翌日には到着。フードがなくなる前に届いて安心しました☆彡.。
これからもお世話になりたいと思います!

Nature’s Protection DOG ホワイトドッグ 1.5kg 総合栄養食 ドッグフード
5.00
涙が多く、ケアを怠るとすぐに目やにの塊が出来てしまってた愛犬ですが、スーパーで買えるようなお手頃フードからこちらに切り替えて少しずつ涙が減ってきました...

5.00 2019-07-20

• 配送:5
発送が迅速、いつもおまけも付けて下さり、フードは一点から送料無料。
輸入元なので品質も安心です。
最高のショップ様です。

無添加・無着色 【グレインフリー】成猫用キャットフード シシア:ツナ&キヌア 85g
5.00
我が家の猫のお誕生日の御馳走にと購入しました。メスなのでここはスーパーフードの入ったものをとこちらを選択。 缶を開けるとタピオカの様なもっちりとしたキ...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
フードが一点から送料無料なのは大変有り難いです。発送も迅速です。

成猫用スープ 穀物不使用 無添加・無着色 シシアキャット グレインフリースープ「ツナ&パパイヤ」85g
5.00
暑い時期にスープは必需品ですが、シシアからスープが出たと知り、早速購入してみました。 具材もゴロゴロと入り、スープも二頭で分けてもたっぷり飲めます。 良...

5.00 2019-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。贅沢なプレゼントまで頂いて、とても驚いています。本当にありがとうございました。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
言うことなしのシヨップです。友人たちにも進めたいと思います。

祝☆新人賞☆ LOS ANGELES ANGELS ロサンゼルス エンジェルス 大谷翔平選手モデル ユニフォーム 野球 ジャージ Mサイズ

4.83 2019-05-16

• 配送:5
問い合わせ、配送ともに早い対応をして頂きました。
(注文の翌日に到着!本当に有難い)
梱包も丁寧で、商品も綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4.83 2019-03-23

• 配送:5
シシアの輸入販売元だけあって商品管理が安心です。製品について分からない事があれば何でも質問出来るし梱包も丁寧で発送も迅速。フードの送料が無料なので本当に助かります。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
注文から届くまで早かったです。
6ヶ月になる子猫用にシシアキャットフードを試し買いしましたが、送料無料で買えたのはありがたいです。オマケ付きも嬉しいですね♪
また、利用したいと思います。

5.00
6ヶ月の子猫(三匹)はシシアキャットも好きみたいでガツガツ美味しそうに食べています。 母猫には避妊後:雌猫のロイヤルカナンを食べさせていますが、シシアキ...

4.83 2019-03-07

• 配送:5
初めての利用でしたが終始迅速丁寧で、気持ちの良いお買い物が出来ました。シシアの輸入代理店様でもあるので、ここの商品を使っている方には特におすすめのショップ様です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-10-19
数回利用させて頂いていますが、とても対応もよく、発送処理なども早くしていただける信頼のおけるお店だと思います。これからも宜しくお願いします。