1件~15件 (全 1,986件)次のページへ

5 2024-05-23

本店の方でレビューを書くを選択して買い物をしたのですが残念ながらAndroidは書けないみたいだったので楽天のショップレビューの方に書かせてください。
本店も楽天さんの方も発送が早く対応もとても丁寧です。
他店に比べ送料無料の基準が低いのも有難いしオマケも嬉しいです。梱包も丁寧で言うことなしです。
また必ず利用させて頂きます。

4 2024-05-23

商品到着までとても早く、丁寧な梱包でした。アレルギー対応の商品案内もありがとうございました。

賞味期限2024/10/21 アダルト トイ&スモールブリード 9.07kg 総合栄養食 グレインフリー GMOフリー ドッグフード ネイチャーズハグ Nature'S HUG DOG
サーモン、鶏肉にアレルギーのある柴犬です。サーモン油、鶏脂肪の入ってない物を探していました。ネイチャーズハグに変えたところ、うちのワンコには合っていた...

5 2024-05-20

高品質の犬のご飯、おやつ沢山販売されていて魅力的なお店です。他では見ないような植物性現在使用ガムが今のお気に入りです。

5 2024-05-20

迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。

サーモン&グリーントライプ 185g 全年齢用 犬 NUTRIPE PURE ニュートライプ ピュア【レビューを書いてプレゼント】
今回、ビーフと一緒に購入しました。 とても、栄養価が高そうです。 どの味も、うちの子は大好きみたいで、即完食です。

4 2024-05-19

とても早く届けていただけました。
梱包もキレイにされてました。

キャットトイレ ニップ NIP 10 ねこトイレ イタリアferplast社製
早い配送で、とても助かりました。 グレーが希望だったのですが売り切れで赤色にしました。結果、赤で良かったです。とてもイイ赤色です。 星4にしたのは深さが ...

5 2024-05-18

レビューはあまり書きませんが、オマケが気になったので書きました。
すぐ届いたので満足です。

金 かつお&ロータスシード ネコ 80g 猫 総合栄養食 リアルミート パティ パテ スーパーフード シグネチャー7
うちの2匹のにゃんこの1匹が同じご飯が続くと食べなくなってしまう猫の為に購入しました。 色々なウエットタイプのご飯をあげていますが、このご飯は好んで食べ...

5 2024-05-17

注文後、すぐに発送してくれてありがたいです。

ペットデンタルウォーターアディティブ 473ml Oxyfresh オキシフレッシュ 犬 猫 口臭 歯 お水に混ぜるだけ
今まで通り水を飲んでくれます。 まだ数日ですが、口臭が軽減しているような気もします。これからも続けてみます。 この量でこの価格は他と比べるとお安いと思い...

5 2024-05-16

梱包が丁寧で配送も早く助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2024-05-14

梱包が丁寧でした。
レビューを書くとサンプルがもらえるのはありがたい。

• filifiliさん
  • filifiliさん

5 2024-05-13

すぐに送っていただき助かりました、ありがとうございました。

留守時のスペアとして。カバーも何もないただのトレイ状のものが欲しかったので、希望通りです。

4 2024-05-12

簡単な梱包で発送も早くよかったです。プレゼント、パンフレットもありがとうごございました。検討してみたいと思います。

組立発送 BINNY ビニー キャリー 1 耐荷重5kg 上開き 犬 猫 小動物 イタリアferplast社製 ペット用 通院 外出 おでかけ 旅行
以前購入したタイプと同じ上から開けられるタイプのキャリーケースを探していました。5kgの細身の猫用です。 写真の猫は体格がっちり体重6.4kgと大きいですが開...

5 2024-05-10

安心できるショップです!
また機会があれば是非利用したいです!

5 2024-05-09

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。ありがとうございます。

【賞味期限2024/7/7】シグネチャー7 チキン&えび(かにかま入り) 火 ネコ 猫 総合栄養食 グレインフリー グレイビー
多頭飼育しているので好き嫌いは分かれましたが、好きな子はすごい食いつきでした。うまうま言いながら奪いあっていました。

5 2024-04-27

注文してすぐに届いたので良かったです。梱包も丁寧でした

5 2024-04-26

届くのを楽しみにしていたので、到着が早く助かりました。

1件~15件(全 1,986件)