5 2023-09-05

カミカミが大好きな為クッションタイプのベットはすぐに壊してしまい今回初めて購入させて頂きました。4キロの大きめチワワにDX2でぴったりで、少しくらいカミカミしても壊れることなくストレスが減りました。本人もとっても気に入っているようで毛布を入れてあげると初日から喜んで寝ています。
うちの子は狭いところで寝るのが好きなのでこのサイズで良かったと思いますが、もうひとつ上のサイズの方が余裕はあるのかなと思います。

4 2023-06-25

パピーに
届いた商品には海外製品のためかキズのようなものが付いていました。パピー用に注文したので気にせずこのまま使わせてもらいます。汚れてもすぐ洗える所がパピーにはいいですね。

• threecat03さん
  • threecat03さん

5 2023-06-09

今使ってるベットが小さくなりこちらを購入しました。
何回か噛んでいましたが気に入ったのかすぐ使ってくれています。
サイズ的(トイプードル3.5キロ)には今ピッタリなので次買うときは4にしようかと思います。

5 2024-01-26

カラー:ホワイト

汚れても洗える素材なので助かります。
クッションカバーも一緒に購入しました。

5 2023-11-03

カラー:ブルー

5匹目のわんこ用に5個目を購入。お姉ちゃんわんも1台/匹所有
ニャンコもお気に入り
一見、単なるボックスですが(お店の方 すみません)、動物には気持ち良さそうです。

• rutosu8さん
  • rutosu8さん

5 2024-03-20

カラー:レッド

良い感じです
深みのある色味でおしゃれです。
滑り止めがついてるので
本当に滑らずにしっかり固定されてて
良いです!

5 2023-09-20

4匹目の家族を迎えるのに購入。探していた、色と大きさで、迎えたワンコも、喜んで寝ています。

5 2022-10-23

どのベッドもかじったり引っ掻いたりで破いてしまうので、頑丈そうなベッドを探していたところ、こちらを見つけ購入してみました。お風呂のおけみたいな印象でしたが、使ってみると意外といい感じで今のところかじる事なくくつろいでいます!1.5キロ生後半年のチワワですが大きさもいい感じです!

5 2022-09-25

パピーにお勧めです
パピーの頃はベットでオシッコをよくするので、その度に大きなベッドを洗うのは大変ですが、プラスチックのベットにクッションやバスタオルを入れて汚れたらすぐに取り替えられるのでとても便利です。プラスチックなので軽くて汚れても洗えるので清潔です。

5 2022-10-05

一番小さいサイズを購入しました。
Huana-cloth goodsさんのクッション(Sサイズ)がピッタリでした!
使うのが楽しみです。

• babu3さん
  • babu3さん

5 2022-09-18

よかったです。
すぐに気に入って中で休んでいます。
3.8キロトイプードル、少し小さかったかな。

4 2022-05-05

プードルの子犬が歯の生え変わりで歯痒いのか寝床にしていた段ボールを壊してしまって、急ぎでの注文でした。
わがままでできるだけ早くとお伝えしたところ、本当に早く到着しました!
とても有り難かったです。
ただ、プードルとダックスフンド(カニヘン)の二匹だと少し小さかったです。
でも噛むことも壊すこともなく、すやすやと寝てます。良かったです。

4 2023-01-21

使いやすいです!
何回か購入しています。
ミニチュアダックスですが噛み癖があるので定期的に交換しています。
プラスチック製なので汚れても洗ってすぐ使えるし、掃除も簡単です。
噛み癖のあるわんちゃんにはおすすめです。

4 2022-12-23

思ったより小さかったので心配しましたが、ペットが丸まれば何とか収まる大きさで、結果きちんとこのベッドで寝ているので良かったです。どのベッドも噛みちぎられるので、これで解決なら良いのですが。

5 2022-10-13

今まで、ベッドを汚してしまい、洗濯しても臭いが気になって、度々購入していましたが、これはいいですね!
洗えて、臭いも気にならなくなりました。