FT-202L フットテック レディース スパイ...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • ものすごく お買い得〜♪
  • どっしりと重くて 足元が安定する靴が好き♪という方も いらっしゃいますが、私は 軽量で 何時間も歩いたり走ったりしても疲れない靴が好き♪このシューズは 正に後者で、とっても履き易〜い(^^♪★ 素材は *アッパー:人工皮革 *SOLE:ラバー★ 歩いた時の負担を吸収・軽減するカッティング法を使用★ ソールは 優れた滑り止め機能を備えた設計⇒これなら、ウォーキング・テニス・軽い登山等にも対応でき ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,143
  • 3 2017-04-25
  • 練習用に購入
  • ゴルフを始めることになり、練習用に購入しました。クッション性が物足りないので、私はインソール入れて練習しております。サイズは厚手の靴下を履く想定と横幅が広いので1サイズ大きいものを購入しましたが、ぴったりサイズでも問題ないように思います。ピンクの紐は可愛い色です ・・・(続きを読む
  • choco8911さん
  • chima2022さん
  • chima2022さん

4 2017-10-23

ゴルフの練習用に
【デザイン】シンプルでよい
【フィット感】いい感じです
【グリップ】
【動きやすさ】
【着脱のしやすさ】
【その他】

5 2017-10-06

凄く良いです。
激安なので、期待していませんでしたが、凄くしっかりしていて靴底も雨の日でも滑りにくい構造になっていますし、3.5Eの幅広ですし、かなりいい感じです!
通常24〜24.5cmを履いています。ネットで試し履き出来ないので、大きくてもインソール入れるか、厚めの靴下履いたらいいかな?と思い、24.5cmを購入しました。インソールを入れなくてもピッタリでした。
ゴルフショップで購入すると、3〜4倍はするくらいの商品だと思います。
早くプレーしに行きたいです。

• Chi-Mi-Momさん
  • Chi-Mi-Momさん

5 2017-09-30

• フィット感:2
お値打ち!!
以前使っていた靴は10年ぶりのラウンドということもあり劣化して使いものにならず…高い靴を買ってもまたしばらくラウンドしないなら同じように劣化してしまうと思い、安くて履きやすいものはないかと探していたところこの靴に辿り着きました。
他のレビューにもあったように1ラウンドしましたが全く疲れず、とてもいい買い物をしました!!
靴下はゴルフ用の厚めのものを履きましたが…靴のサイズは通常より少しゆったりしているように感じました。

4 2017-08-08

• 着脱のしやすさ:3
大きい感じ・・・
普段ほとんどのシューズが24.0、でまれに23.5を履く私です。今回24.0を買ったところ大きかったです。幅が広いので23.5を買えばよかったなぁ〜と思いました。返品交換するのも面倒なので一枚インソールを敷いて履いてます。
履き心地はとても良いですが、欲を言えばもう少しソールの厚みがほしいです。
キャディーの仕事用に使おうと思っているので、23,5をこれから買おうと思っています。

4 2017-06-03

• デザイン:2
  • 着脱のしやすさ:3
履きやすく、軽い!
初ゴルフのラウンドで、バタバタと購入させていただきました。発送も到着も早く、とても助かりました!試履きせずにラウンドで走り回りましたが、かるくて柔らかいお陰で快適にラウンドできました。
サイズは他の方のレビューを参考に、普段よりワンサイズ上を購入。くつしたも履きますし、それでぴったりでした。
付属のピンクの靴紐もキュートで好評でした!

5 2017-10-01

• デザイン:3
写真のまま
履き心地も問題なかったです。ピンクの紐がついててよかったです。

5 2017-08-18

良コスパ◎
注文してすぐに届きました!連週用に買ったのですが、履きやすくて使いやすい!3000円程で買えてお得でした。変えのピンクの靴紐も付いていて気分で変えています。

5 2017-07-26

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:2
格安なのに確かな商品ありがとうございました。

5 2017-05-20

満足です。
早々に発送頂き助かりました。
靴をネットで購入するのは不安がありますが、サイズもぴったりでした。(普段使いのサイズで購入)
横幅が広い私ですがゆったりしていて良かったです。
またダメになったら購入しようと思います!

5 2017-05-08

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
足の甲が幅広の私にはとっても良いです。買ってすぐにラウンドに出ましたが全然疲れませんでした。

4 2017-04-29

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
ショートゴルフで使用するために購入
注文から発送までとてもスムーズで、急いでいたのでとても助かりました。

5 2017-04-17

• 着脱のしやすさ:5
キャディの仕事に役立ってます 会社から支給される物より滑らず助かります♪

5 2017-03-20

履きやすいです
お値段はお安いですが、とても履きやすく満足しております。ありがとうございました!

5 2017-02-24

• 着脱のしやすさ:4
この値段ですから、満足です。ショップの対応も親切で、領収書を請求したのですが、快く対応してくれました。有難う御座いました。

• K,Sansanoさん
  • K,Sansanoさん

4 2017-01-30

• 着脱のしやすさ:4
軽量で足にフイット、大変履き心地良いです。