FT-202L フットテック レディース スパイ...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • ものすごく お買い得〜♪
  • どっしりと重くて 足元が安定する靴が好き♪という方も いらっしゃいますが、私は 軽量で 何時間も歩いたり走ったりしても疲れない靴が好き♪このシューズは 正に後者で、とっても履き易〜い(^^♪★ 素材は *アッパー:人工皮革 *SOLE:ラバー★ 歩いた時の負担を吸収・軽減するカッティング法を使用★ ソールは 優れた滑り止め機能を備えた設計⇒これなら、ウォーキング・テニス・軽い登山等にも対応でき ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,674
  • 3 2017-04-25
  • 練習用に購入
  • ゴルフを始めることになり、練習用に購入しました。クッション性が物足りないので、私はインソール入れて練習しております。サイズは厚手の靴下を履く想定と横幅が広いので1サイズ大きいものを購入しましたが、ぴったりサイズでも問題ないように思います。ピンクの紐は可愛い色です ・・・(続きを読む
  • choco8911さん

5 2017-11-14

満足です
最初は少し硬いかなと思いましたが、すぐにいい感じになりました。
何より安いですし、大満足です。
キャディをしていますが、会社で試供されている靴より、格好いいですし、滑らず丈夫そうです。
自分用に追加で書い、先輩キャディさんにも頼まれ追加で買いました。
サイズもいつもの靴のサイズで、中敷きを替えてはいてちょうどです。

• sachiii2799さん
  • sachiii2799さん

5 2018-03-22

良いです
ゴルフ初心者です。普段はパンプスで23.5か24ですが、レビューを参考に23.5を購入。幅が広いのと外反母趾気味なので心配でしたが、締め付け感もなく、ぴったりでした。先日初ラウンドしてきましたが芝で滑ることもなく足も疲れず痛くもなりませんでした。 デザインもシンプルで良いです。届くのも早くて送料無料でしたので、すごく助かりました。よい買い物ができました。

5 2017-12-14

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5
商品届きました。
注文して翌日に届きました。あまり日が無かったので助かりました。
ピンクの靴ヒモが可愛いです。
サイズもいつもので大丈夫でした。

• chima2022さん
  • chima2022さん

4 2017-10-23

ゴルフの練習用に
【デザイン】シンプルでよい
【フィット感】いい感じです
【グリップ】
【動きやすさ】
【着脱のしやすさ】
【その他】

5 2017-10-06

凄く良いです。
激安なので、期待していませんでしたが、凄くしっかりしていて靴底も雨の日でも滑りにくい構造になっていますし、3.5Eの幅広ですし、かなりいい感じです!
通常24〜24.5cmを履いています。ネットで試し履き出来ないので、大きくてもインソール入れるか、厚めの靴下履いたらいいかな?と思い、24.5cmを購入しました。インソールを入れなくてもピッタリでした。
ゴルフショップで購入すると、3〜4倍はするくらいの商品だと思います。
早くプレーしに行きたいです。

• Chi-Mi-Momさん
  • Chi-Mi-Momさん

5 2017-09-30

• フィット感:2
お値打ち!!
以前使っていた靴は10年ぶりのラウンドということもあり劣化して使いものにならず…高い靴を買ってもまたしばらくラウンドしないなら同じように劣化してしまうと思い、安くて履きやすいものはないかと探していたところこの靴に辿り着きました。
他のレビューにもあったように1ラウンドしましたが全く疲れず、とてもいい買い物をしました!!
靴下はゴルフ用の厚めのものを履きましたが…靴のサイズは通常より少しゆったりしているように感じました。

4 2017-08-08

大きい感じ・・・
普段ほとんどのシューズが24.0、でまれに23.5を履く私です。今回24.0を買ったところ大きかったです。幅が広いので23.5を買えばよかったなぁ〜と思いました。返品交換するのも面倒なので一枚インソールを敷いて履いてます。
履き心地はとても良いですが、欲を言えばもう少しソールの厚みがほしいです。
キャディーの仕事用に使おうと思っているので、23,5をこれから買おうと思っています。

4 2017-06-03

• デザイン:2
  • 着脱のしやすさ:3
履きやすく、軽い!
初ゴルフのラウンドで、バタバタと購入させていただきました。発送も到着も早く、とても助かりました!試履きせずにラウンドで走り回りましたが、かるくて柔らかいお陰で快適にラウンドできました。
サイズは他の方のレビューを参考に、普段よりワンサイズ上を購入。くつしたも履きますし、それでぴったりでした。
付属のピンクの靴紐もキュートで好評でした!

5 2018-04-21

• 着脱のしやすさ:4
とても値段には見えません。大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-04-12

• 着脱のしやすさ:5
ゴルフシューズは幅が狭いのが多くて、痛くなるの事が多いのですが、このシューズは大丈夫でした。友人も欲しいと言っているのでまたよろしくです。

• banban2203さん
  • banban2203さん

5 2018-04-11

• 着脱のしやすさ:4
商品注文より二日で到着しました。
対応の早さがとても嬉しかったです。
商品もお値段以上で大変気に入りました。
軽くてフィット感もいいのでコースに行くのが楽しみです。

• yu-8さん
  • yu-8さん

5 2018-03-30

• 着脱のしやすさ:5
破格のお値段なので多くは望みません。
普通に使えますよ。

5 2018-03-20

• フィット感:3
  • グリップ:3
良い買い物でした
ゴルフ用に購入。初心者なので、とりあえず安くて使いやすそうなものをと思って。ピンクの紐がアクセントになって可愛いです。服によっては白の紐にもできるので、使い勝手よさそう。履き心地も問題なく、満足です。

5 2018-02-15

• 動きやすさ:3
普通です
妻の練習用に購入。ショット練習には、全く問題ありません。値段の割りにしっかりした物です。コスパ最高です。

4 2018-02-11

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
安くて良い!
まだ履いてないですが、良さそうです。
この値段では満足です。