FT-202L フットテック レディース スパイ...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • ものすごく お買い得〜♪
  • どっしりと重くて 足元が安定する靴が好き♪という方も いらっしゃいますが、私は 軽量で 何時間も歩いたり走ったりしても疲れない靴が好き♪このシューズは 正に後者で、とっても履き易〜い(^^♪★ 素材は *アッパー:人工皮革 *SOLE:ラバー★ 歩いた時の負担を吸収・軽減するカッティング法を使用★ ソールは 優れた滑り止め機能を備えた設計⇒これなら、ウォーキング・テニス・軽い登山等にも対応でき ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,835
  • 3 2017-04-25
  • 練習用に購入
  • ゴルフを始めることになり、練習用に購入しました。クッション性が物足りないので、私はインソール入れて練習しております。サイズは厚手の靴下を履く想定と横幅が広いので1サイズ大きいものを購入しましたが、ぴったりサイズでも問題ないように思います。ピンクの紐は可愛い色です ・・・(続きを読む
  • choco8911さん

5 2017-11-14

• 着脱のしやすさ:3
満足です
最初は少し硬いかなと思いましたが、すぐにいい感じになりました。
何より安いですし、大満足です。
キャディをしていますが、会社で試供されている靴より、格好いいですし、滑らず丈夫そうです。
自分用に追加で書い、先輩キャディさんにも頼まれ追加で買いました。
サイズもいつもの靴のサイズで、中敷きを替えてはいてちょうどです。

5 2018-06-11

• 着脱のしやすさ:4
気に入りました!
紐のゴルフシューズが欲しくて購入しました。デザインもシンプルで気に入りました。お値段が安いのも嬉しい!お値段以上の品質でビックリ。つま先の細めのシューズが窮屈だと感じていたので、デザインから見てもゆったりして良さそうでしたが、実際履いた感じも満足。色違いであればもう一足購入したかったです。サイズも普段通りの大きさでちょうど良かった。

• sachiii2799さん
  • sachiii2799さん

5 2018-03-22

良いです
ゴルフ初心者です。普段はパンプスで23.5か24ですが、レビューを参考に23.5を購入。幅が広いのと外反母趾気味なので心配でしたが、締め付け感もなく、ぴったりでした。先日初ラウンドしてきましたが芝で滑ることもなく足も疲れず痛くもなりませんでした。 デザインもシンプルで良いです。届くのも早くて送料無料でしたので、すごく助かりました。よい買い物ができました。

5 2017-12-14

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5
商品届きました。
注文して翌日に届きました。あまり日が無かったので助かりました。
ピンクの靴ヒモが可愛いです。
サイズもいつもので大丈夫でした。

• chima2022さん
  • chima2022さん

4 2017-10-23

ゴルフの練習用に
【デザイン】シンプルでよい
【フィット感】いい感じです
【グリップ】
【動きやすさ】
【着脱のしやすさ】
【その他】

5 2017-10-06

凄く良いです。
激安なので、期待していませんでしたが、凄くしっかりしていて靴底も雨の日でも滑りにくい構造になっていますし、3.5Eの幅広ですし、かなりいい感じです!
通常24〜24.5cmを履いています。ネットで試し履き出来ないので、大きくてもインソール入れるか、厚めの靴下履いたらいいかな?と思い、24.5cmを購入しました。インソールを入れなくてもピッタリでした。
ゴルフショップで購入すると、3〜4倍はするくらいの商品だと思います。
早くプレーしに行きたいです。

• Chi-Mi-Momさん
  • Chi-Mi-Momさん

5 2017-09-30

• フィット感:2
お値打ち!!
以前使っていた靴は10年ぶりのラウンドということもあり劣化して使いものにならず…高い靴を買ってもまたしばらくラウンドしないなら同じように劣化してしまうと思い、安くて履きやすいものはないかと探していたところこの靴に辿り着きました。
他のレビューにもあったように1ラウンドしましたが全く疲れず、とてもいい買い物をしました!!
靴下はゴルフ用の厚めのものを履きましたが…靴のサイズは通常より少しゆったりしているように感じました。

4 2017-08-08

• 着脱のしやすさ:3
大きい感じ・・・
普段ほとんどのシューズが24.0、でまれに23.5を履く私です。今回24.0を買ったところ大きかったです。幅が広いので23.5を買えばよかったなぁ〜と思いました。返品交換するのも面倒なので一枚インソールを敷いて履いてます。
履き心地はとても良いですが、欲を言えばもう少しソールの厚みがほしいです。
キャディーの仕事用に使おうと思っているので、23,5をこれから買おうと思っています。

• 恵乃心さん
  • 恵乃心さん

5 2018-06-19

ゴルフ用に
普段は23.5のスニーカーを履いていて迷いましたが23.5を購入しました。結果ぴったりでした。幅広なのでつま先も痛くならなそうなのと、思ったより軽くていい感じです。デザインもシンプルなので洋服に合わせやすいと思います。こんなに安く購入できたので大変満足です。早く履いてコースを回るのが楽しみです。

5 2018-06-17

• 着脱のしやすさ:5
安いものを探してたので購入してみました。
普段より0.5cm下のサイズ買いましたが全然大丈夫です!
全く滑らないしとてもいい買い物でした。

• ヒロ助58さん
  • ヒロ助58さん

4 2018-06-05

• デザイン:3
フィットして歩き易い
いつもは、少し重いゴルフシューズを履いていました。最初から履きやすくストレスがありませんでした。ラウンドすると、脚が、とても疲れて〜 中敷き入れて、次のゴルフは全く疲れませんでした。彼氏も凄く良いと言ってます。今度は、色違いをリピートします(^.^)

5 2018-06-04

• 着脱のしやすさ:5
この値段では出来過ぎ。
この値段でこの履き心地、デザインの良さ「ゴルフシュ−ズ本来の形」大変満足、と「家内「」が言っています。

5 2018-05-22

• デザイン:3
格安
幅が広くて、つま先も痛くならず、大変履きやすいそうです。頼まれ物です。デザインがシンプルなので、仕事に履いています。

5 2018-05-10

• 着脱のしやすさ:4
ラウンド3日前に靴が壊れて困っていました。
すぐに発送していただき、大変助かりました。

5 2018-04-21

• 着脱のしやすさ:4
とても値段には見えません。大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ