2016/10/23
    gol2gol2さん
    足にやさしく疲れにくい
    ゴルフ用に購入しました。打ちっぱなし行くときは普通のスニーカーをはいてましたが、ゴルフ場は芝ですべって危ないからNGらしい。そこで、ゴルフショップでいくつか履いたものの、高いし、外反母趾ぎみの私には横幅がとにかく窮屈で・・・この商品にたどり着きました。初のラウンドでは走ったり、傾斜をかけあがったりありましたが、なんのストレスもなく楽しめました!ひとつ言うと横幅がゆとりある作りなので、いつもは23.5センチですが23センチで良かったな、ってことくらいです。コスパ最高です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/10
    2020/11/27
    rtn917さん
    ゴルフを始めたので靴はとりあえずなんでもいーやーと思いながらもゴルフ歴長い旦那に相談しながらこちらを初めて購入いたしました。 サイズ感を間違えてしまい中がゆるかったのですが、長時間はいててtも疲れたり痛くなったりすることなく快適にプレイできました。 紐をしっかりしめれば多少大きくても脱げたりはしません。 靴下を履くし、と思い0.5cm大きくしましたが全然いつも通りのサイズで大丈夫でした。 紐の色を変えられるしシンプルでこだわりがなければこの値段でこのデザイン、満足だと思います。
    注文日:2020/11/04
    2018/10/31
    スポボブしんちゃんさん
    仕事用にみんなで購入しました! 値段も手軽なのでリピします!
    注文日:2018/10/27
    2018/06/17
    次回作にご期待くださいさん
    安いものを探してたので購入してみました。 普段より0.5cm下のサイズ買いましたが全然大丈夫です! 全く滑らないしとてもいい買い物でした。
    注文日:2018/06/05
    2017/12/23
    pagchanmanさん
    コスパ良い!
    付属のピンクのヒモに変えると可愛いです!*ˊᵕˋ*ゴルフを始めたばかりで走ることが多いのでつま先も固くなく走りやすいです!重さも軽いです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/10
    2018/11/09
    スポボブしんちゃんさん
    会社で使ってます
    仕事で使おうと買ったところ、他の先輩や後輩から私も欲しい!と言われリピしました! 定価よりかなりの値下げでお得! ただ、数回履いただけで、布と靴底の境目が剥がれました。 だから、訳あり商品?って疑っちゃいます……
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/11/03