5 2023-06-07

通帳入れ
銀行に行く時用の通帳入れにしました。
半透明のフラットポーチがサイズ的にちょうど良かったので使っていましたが、口座名や番号等が透けて見えてしまうのがイヤで、意識して通帳の裏側を外に向けて入れていました。
ネイビーを購入しましたが、全く透けないので安心です。
通帳の出し入れに引っ掛かる事もなく、中の間仕切りも使いやすい理想のサイズのポーチでした。
スーパーセールでお得に購入出来て大満足です。

5 2024-04-17

サイズ:F | カラー:ライトグリーン

子供の診察券や保険証用ケースをまとめるポーチとしてつかっています。鮮やかな色なので、鞄の中で探しやすいです。

5 2024-04-12

サイズ:F | カラー:ラベンダー

リピートです。
ラベンダーを買いました。写真どおりの綺麗な色てした。このポーチは中身がすけて見えることがないので良いです。

5 2024-01-18

サイズ:F | カラー:ライトブルー

ライトブルーを買いました。
写真どおりのかわいいカラーでした。
仕切りが2つあり、おもったより沢山物が入ってびっくりしました。手帳とミニノート1冊ずつ、ボールペン2本いれましたが、もう1冊くらい薄いミニノートなら入りそうです。
シンプルで使いやすいので、他のカラーも検討しています。

5 2024-04-16

サイズ:F | カラー:ネイビー

日本製 抗菌防臭 ポーチ
大きさも手ごろで重宝しています、また宜しくです。

• mb98さん
  • mb98さん

5 2024-02-04

サイズ:F | カラー:ネイビー

ペンケースとして使用しています。生地は薄めですが丈夫そうで、必要な筆記具がたくさん入ります。
フラットポーチなので中身を入れると膨らみますが、それほど嵩張らないのもいい。チャック部分も持ちやすく、開けやすいです。

5 2023-10-30

サイズ:F | カラー:ブラック

軽くてすごく良い!
中に深めの仕切が2つ入っていて、使い勝手がすごく良いです。縫製もしっかりしていて、色違い購入を検討中。

4 2023-09-20

近所の買い物に行く時に、スマホショルダーにつけたくて購入。財布とハンカチが入れば良かったので、薄手だし色も可愛く、使いやすくて良い。

5 2023-09-07

バッグの中の通帳や小物を入れるのに購入しました。丁度良い大きさで、とても満足です。有難うございました。

4 2023-03-04

期待(要望)を込めて
1年弱使用いたしましたので期待(要望)を込めてレヴューいたします。
【良い点】
・サイズ感ばっちりで中の仕切りが有り難いです。生地も耐久性があり、縫製もきちんとしており、劣化は感じられません。このようなマスクケースは探しても中々見つからないので購入して良かったと思います。
【う〜んと感じた点】
・正面にタグ「SAVE OUR PLANET」が着いているがはっきり言って安っぽくでダサいです。シンプルに何も付けない方が良い、老若男女使えると思います。私個人は、縫製糸を切ってタグを取り外して使っています。(2回洗濯すれば縫い目の跡は分からなくなります。)
・基本バッグの中に忍ばせますので、カラビナは不要と感じます。
上記2点の改善とこれを踏まえ製造工数を減らし少しでも価格が下がると嬉しいです。総じてモノ自体は良いと思いますので、今後の期待を込めて★4とさせていただきます。

• you1284042さん
  • you1284042さん

4 2022-10-18

透けます
今回ベージュ地を購入。
前に購入した黒が良かったので色違いで購入しましたが、薄い色だと中の物が透けて見えます。
そこだけマイナスポイントですが、大きさや使い勝手は良いので☆4にしました。

5 2022-07-15

追加で家族分購入。通帳、ポチ袋(大)入りました。生地は薄くてカサばらず、中に仕切りがあり使い勝手が良いです。色味は、緑ピンクムラサキベージュどれも濃すぎず、淡い感じで可愛いです。

5 2022-05-29

通帳入れに
子供の通帳入れに購入。中にポケットがあり使い勝手が良いです、ポチ袋の大も入りました。色はラベンダーで落ち着いた色味でかわいくて長く使えます。色違いであと2つ購入しようかと思ってます。

5 2022-05-04

薄くてとても使いやすいです。バッグの中でも嵩張りません。生地も丈夫!!!

5 2020-12-26

いいお買い物でした
愛用してます。かわいいなと思いイエローを選択。このコロナの時代、抗菌・防臭機能のマスクケースは重宝します。といってもマスクを入れるのにそのままだと不安なので(軽い潔癖症です)、届いたら一度カラビナを外してクッションしっかり目のネットに入れて洗濯しました。型崩れなどの問題も全くなく、安心しました。中が3箇所に分かれているので、息子のマスク・自分のマスク・マスクストラップを入れて持ち歩いてます。軽いしかわいいし大きすぎないので、大満足です。ありがとうございました。