SAYA collectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.68

5.00 2020-01-15

• 配送:5
休み中に注文したのに、お休み明けには、発想最短で届いたのでは?とっても嬉しかったです。

5.00
ブルーを購入。大きさは、私が小柄なので、155センチ、ちょっと大菊感じました。 でも、スポーツクラブに行くのに買ったので、沢山入り、ファスナーも付き、肩か...

SNOOPY スヌーピー ラウンド ショルダートートバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ レディース キッズ オールシーズン ナイロン生地 大容量サイズ ブラック ブルー SPN-303 SPN-304 【あす楽対応】

5.00 2020-01-13

昨日届きました
とても迅速な対応ありがとうございます
またお願いしますm(_ _)m

4.67 2019-12-19

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に商品が届きました。
送料も良心的なショップ様です。

小さめ スクエアリュック マザーズバッグ リュックサック レディース AVVENTURA 2ポケット メンズ バックパック アウトドア OUTDOOR マザーズ 鞄 カジュアル 人気 トレンド ギフト プレゼント シンプル ブランド 贈り物 あす楽

4.67 2019-12-16

• 配送:5
購入後に時間指定をお願いし、快く承諾して頂き迅速な対応に感謝します。有難うございました!また何かありましら利用したいショップです!

5.00
息子の塾のカバン探しでここへたどり着きました!結構荷物も入るし凄く気に入ってくれ良かったです。時間指定を購入後お願いしました。お店の方の迅速な対応に感...

【送料無料】スフィダーレ リュック メンズ 男子 通勤 旅行 通学 大容量 A4対応 カジュアル ブラックリュック 大学生 高校生 女子 黒 リュックサック バック学校 かわいい 可愛い おしゃれ パック かばん カバン 塾

5.00 2019-11-29

• 配送:5
すごくかわいいスヌーピー柄で喜ばれました。ありがとうございます。

【メール便可】スケッチ スヌーピー ラウンド ロングワレット 長財布 レディース メンズ 小ぶり SNOOPY トレンド シンプル サイフ カジュアル 人気 流行 ギフト プレゼント 贈り物 あす楽

5.00 2019-11-29

品揃えも豊富。
値段もお手頃価格で、財布に優しい。

【送料無料】アベンチュラ リュック 通学 レディース 女子 高校生 撥水 ナイロン 大容量 かわいい 可愛い おしゃれ 軽量 スクエア ボックス型 鞄 メンズ ジュニア キッズ キャンプ 就学旅行 背面ファスナー A4対応 黒 バックパック かばん カバン【PT-1853】

5.00 2019-11-28

• 配送:5
探していた商品を扱っていたのでとても嬉しかったです。

4.83 2019-11-24

素早い対応のショップです😊

5.00
まさに探し求めていた商品です😊 メイン部分に御朱印帳を2冊、モバイルバッテリー、コードを入れて、前部のサブ部分には長財布、タバコを入れてみました...

avventura ヘザーナイロン × ターポリン ロゴプリント ボディ バッグ スタンドボディ アヴェンチュラ レディース アウトドア OUTDOOR カジュアル 人気 旅行 ギフト プレゼント 贈り物 就学力 学童 あす楽

5.00 2019-11-18

• 配送:5
直ぐに配達が届きました。全く問題ありません。次回もバッグを購入したいと思います。

SNOOPY スヌーピー ジョー・クール ボックスショルダー バッグ ミニ ポーチ JOE COOL 旅行 修学旅行 学生 学校 SPR-498b アウトドア レディース メンズ キッズ ジュニア あ...
4.00
しばらく使わないと良さが分からないと思います。これまで使っていたバッグが良かったのですがボロになったので買い替えしました。購入したバッグは少し大きいの...

SNOOPY スヌーピー ジョー・クール ボックスショルダー バッグ ミニ ポーチ JOE COOL 旅行 修学旅行 学生 学校 SPR-498b アウトドア レディース メンズ キッズ ジュニア あす楽

5.00 2019-10-18

• 配送:5
初期不良があったものの、迅速かつ的確な対応をいただいたので満足です。
同じ時期に不良品にあった他社はキャンセルされてそのうえ割引券をだいぶたってから送付してきたので。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
在庫も豊富で発送も早くて丁寧にしてありました。またこちらで購入したいと思います!

5.00
小学校2年生の娘のリュックと、4年生の息子の買い替えに大容量のものをと思い購入。 ネイティブ柄のカーキとネイビーを買いました。ネイティブ柄はとても可愛く...

【送料無料】アベンチュラ リュック 大容量 通学 レディース 女子 高校生 メンズ 男子 全19色 ブラック フラップリュック 大容量20L 軽量 撥水 リュックサック 林間学校 学生 キャンプ 登山 マウンテン 旅行 スポーツ バックパック かわいい 可愛い おしゃれ 黒 NM-1526

4.00 2019-09-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
鞄が壊れて急いでいたのですが、早く届いて良かったです。ありがとうございます。

3.00
とても使いやすいです。通勤で使用してます。 使い始めて2週間で、取手部分がほつれましたが、気になる部分ではないので使い続けてます。

4.67 2019-09-26

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。できれば、送料無料だと助かります。機会があればまたお願いします。

3.33 2019-09-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
20日の朝に注文し、次の日の夕方にはポストに来てました。メール便だったけど、大阪の会社で大阪住みだったので早かったのだと思います。大変満足。

Rilakkuma リラックマ パスケース 2つ折りパスケース カードケース 2枚 3枚 レディース メンズ オールシーズン 合皮 フェイク レザー スウェード おしゃれ ギフト プレゼント 旅行 お出かけ キャラクター MRK-268 MRK-269 【あす楽対応】

4.00 2019-09-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で非常に満足しております。また機会があれば宜しくお願いします。