5 2023-05-14

お気に入りになりました
伸びが良く履きやすいです!
このブラウンの色はペチコート等無しでも透けないため、夏は涼しくて更に重宝します。
鼠蹊部にかぶれが出ることがあったのでこちらを試しましたが、またリピートしようと思います。
良い商品をありがとうございます。

5 2023-11-22

カラー:ピンク(サクラ) | サイズ:M〜L

喜び
娘が軽めのアトピーで肌荒れがあり 出産後は なかなか治療もままならず ましてや 娘の肌状況など知る筈もなく たまたま実家に遊びにきて その話を聞き 父動きました
肌に優しく 痒み無く ゆっくり寝むれるような 下着はないかと
見つけました オーガニックベコ
娘に話を聞いて 今回上下セット(ピンク、ベージュ)を購入
娘から届いた品物の感想
軽くて 肌触りいい 着ている感覚がなく 締め付け感がない 何より痒くならない
とのことでした お高めではありますが 健康が一番です

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2024-01-26

カラー:ネイビー(ログウッド) | サイズ:M〜L

娘がこのネイビーを気に入り取られました。。

2024-01-31
この度はベコをご利用いただきましてありがとうございました。
お嬢様がリブ1分丈ショーツを気に入ってくださったとのこと。
お嬢様にも弊店の商品をご愛用いただけて嬉しいです。
またご入用となりました節は、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-11-10

カラー:ブラウン(ブラウンコットン) | サイズ:M〜L

快適
天衣無縫さんは普段からお気に入りです。この夏、お尻下に皮膚トラブルが起き、普通のショーツだと当たるので初めてこちらを購入しました。こんなに快適なショーツならもっと早くに使っていればと思いました。ゆるいので家用です。

5 2023-10-27

カラー:ネイビー(ログウッド) | サイズ:M〜L

心地よい
太ももがゴムで圧迫されず、リンパの流れが良くなり快適です。一分丈で暖かいです。ベコさんオリジナルカラーがあるのを今まで気づきませんでした。綺麗な色で無臭で洗っても色落ちしませんでした。大切にします。

5 2023-06-30

快適です
初めて天衣無縫の商品を購入しました。穿いた途端に、身体が緩みホッと喜んでいる気がして驚きました。今までのオーガニックコットン製品では感じなかったので、不思議です。蒸し暑い梅雨時期にも拘わらず、使用感は快適です。真夏も心地よく過ごせそうです。ありがとうございます。

• rosewood36さん
  • rosewood36さん

5 2022-07-16

オーガニックコットン
シルクのショーツのカバーパンツとして、購入しました。縫い目がなくて、優しい履き心地でうれしいです。

5 2023-01-18

とても気に入りました。柔らかい生地で締め付けもなく一枚で履けます。入院時パンツの上に履くために購入しましたが、お家では一枚で履きたい商品です。クロッチ部分がどうなってるかわからなかったので取り急ぎ1枚購入しましたがもっと買えばよかったです。早々に商品をお送りいただきまして感謝申し上げます。また購入します。

5 2022-05-01

締め付けがなく、履いていて楽ちん。
長年愛用しています。

5 2022-04-29

必需品
このショーツ無しでは寝られない位、私にとっての必需品です。締め付け感が無く、股上も深いのでしっかりと腹部を包み込んでくれます。敏感肌の方にもピッタリだと思います。
洗濯の際はネットに入れて、なるべくなら優しく洗うのが良いかと思います。直射日光にも長時間は当てない方が長持ちすると思います。

4 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
寝るときにはくと気持ちいいです。日中はくなら、この形はいまいちですが。ピンクを買いましたが、色落ちが激しかったです。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレスフリー
Lサイズでしたが、一見小さいかなと思いました。
でも、伸縮があるので、きつくもなく
むしろはいた後にゆるくなって締め付けもなくとてもはき心地がいいです。
試しに1枚購入しましたが、もう1枚注文しようかと思います。
私は、敏感肌なので股の締め付けがあるととても不快ですがこの下着はとても楽。
これからはそんなストレスがなくなると思っています。

5 2017-11-13

完璧です
あらゆるメーカーさんのオーガニックコットンショーツを購入してきましたが、どれも一長一短あり、完璧なものはありませんでした。ゆる過ぎたり、ゴムがタイト気味だったり、良いものだけどお値段が高かったり、デザインがかわいいと思ったらボトムに響いたり。でも天衣無縫さんのこのシリーズは、色もかわいいし、お値段もお手頃、そして何より履き心地が素晴らしいです。全く締め付けず、かといってゆる過ぎない。それぞれ好みはあると思いますが、私には完璧です。心地よすぎてロングパンツも八分袖シャツも揃えさせていただきました。

5 2018-06-15

気に入りました
最近こればかりです。涼しくて特に夏向きだと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリータップパンツ