前のページへ61件~75件 (全 1,059件)次のページへ

5 2012-02-06

2色購入(*^-^*)
卒業式と入学式用に
ブラックとクリームを購入!!
思っていたより少しだけ
小さく感じました。
同じ種類の色違いだけど、
クリームの方が花びらの枚数が少なく感じ、ブラックに比べて広がった形をしていて、
全体的にボリュームが少なく感じました。
形はブラックの方が気に入りましたが、色はクリームの方が気に入りました☆
安価だし、送料込みだし、
文句は言えないですね。
安価で購入出来て良かったですヽ(≧∀≦)/
2日に注文して、土日を挟み
6日に到着しました。
受注番号:227869-20120202-105541099

5 2012-02-03

素敵!!
入園式用のスーツに合わせるのに購入。
手持ちの物が地味なので、淡い色の物で手ごろな値段の物を捜して
ました。
ランキング1位となってたしレビューも良かったので試しに買ってみました。
画像で見ててそんなには期待はしてなかったのですが、届いた物はとっても
素敵で良かったです!!
送料込でこの値段はとても信じられません。
メール便なのでつぶれないようにお願いしたのですが、ショップの方が
気を遣ってくださり、綺麗な状態で届きました。
ラメが取れやすいとのレビューがあったので、私もトップコートを塗って
使おうと思います。
ホントおすすめです♪他の色も欲しくなりました!

5 2011-02-22

もうすぐ卒業式なので売り切れる前にグレーとピンクを購入しました。グレーはとっても落ち着いたお色☆画像よりもいい感じです。大きすぎず、小さすぎずといった感じでしょう。ピンク色も購入です。こちらは娘が低学年のため卒業式当日は出席できないので私と一緒に行動することを考えて何か付けてあげたいと思い購入です。髪飾りにしようと思っています。

5 2011-02-12

結婚式に
今週末の友人の結婚式に黒スーツ+フリルの薄ピンクブラウス+パンプスはキラキラゴールド+バッグはややモカ?ゴールド+髪はアップで行く予定ですが、胸元がなんだか寂しいなと思い、何か付けるもの!と思い急遽、購入しました(普段使わないので手頃なものを^^;…)ベージュゴールドを購入しましたが派手すぎず良い感じです♪ただ他の方も書かれているようにラメが落ちるので気になる方は付ける前に対策をした方が良いと思います(私は他の方参考にへアースプレイをかけました)メールで頼んだので潰れ?凹み?が心配になりましたが型崩れなく、お安いにも拘わらず簡単ですが可愛く?包装されており、超迅速に対応して下さりと、とても満足しています。

• Chaimamaさん
  • Chaimamaさん

5 2010-10-29

結婚式で羽織るショールを止めるのに、レッドとシルバーを購入。こんなお安い値段だからこそ、複数買えるというものです。ごちゃごちゃした飾りはないですが、かえってシンプルで使い勝手が良さそう♪赤はちょっと暗めの落ち着いた感じですごく気に入りました♪メール便で送ってもらっても、手でちょこっと直せるので心配なく。

5 2010-04-21

結婚式のストールクリップ用(^o^)/
“画像2&3”は拡大で表示されたのに“画像1”は拡大されず、欲しい色のコサージュがどういう感じなのかよく分からなかったのでかなり迷いました!でも、コサージュの直径が9センチと大きめなのに500円という安さにひかれてダメ元で購入しました!届いてビックリ!これは値段から見て安い!見た目もキラキラしていて華やかで、こんな値段で買えるなんてラッキー(v^-゚)とっても軽いので、前に失敗したようなコサージュの重みでストールが下に引っ張られる事もないでしょうね(^∀^)ノ普段レビューなんて書きませんが、これは満足!“画像1”の拡大が見れれば尚売れると思います(^_^)v

5 2010-01-28

結婚式に
今回は母親のために購入しました。
お祝いの席なので黒以外を、と悩んだ結果ピンクブラックにしました。
ワインレッドのような綺麗な色でとっても気に入りました。
サイズも大きすぎず小さすぎず、欲しかった物とぴったりでした。
正直、送料込500円でどんな商品が届くのかちょっと心配だったのですが、
実物を手にして大満足です!
またコサージュが欲しくなったら是非こちらで購入させていただきます。
午後6時を過ぎていたのに、注文してから発送手続きまで10分弱。
対応の早さにびっくりしました。
いろんな点でおすすめですよ。ありがとうござました!

5 2009-09-11

バッグに付けれるコサージュ
クリームを購入しました。
うちのPCからだと、画像では花の中央がクリーム色で、花びらは白っぽく見えましたが、
実際は花びらも中央と同じクリーム色です。
メール便送料無料でこの値段ということで買いましたが、買って良かったです。
500円ですから、そこまでの高級感はないものの、ちょっとした普段使いなら十分です。
私はバッグに付けています。これ一つ付けるだけでいいアクセントになりますよ。
クリップが留めやすいのもいいです。
メール便で送られてきて、開封した当初はちょっと潰れていたのですが、手で軽く整えたら直りました。
なのでメール便発送でも問題ないです。

5 2009-05-11

購入して良かったです♪
楽天登録は主人です。レビューのリクエスト、ありがとうございます♪今回はレッド・グリーン・ピンクを購入致しました♪一つ一つコサージュの大きさに合った丸いクリアケースに入れられているので収納時も型崩れすることなく便利です♪コサージュの作りも安っぽくありません♪同色のラメ入りの生地の効果でキラキラしたコサージュに仕上がっています♪帽子等につける部分は安全ピンのようなものとクリップのようなものが二つついているので用途に合わせて使い分けができると思います♪今回は三色のみの購入でしたが他の色の購入も考えています♪

5 2009-04-30

入園式用
入園(卒園)式等にしか使うことがなく、使用頻度が少ないと思い、安価で品祖ではない物を探して、こちらを購入しました。500円でカラーを選べ、送料無料(クロネコメール便)は良い買い物でした。型崩れ・ラメ剥がれを、他のレビューで心配しましたが、型崩れはなく、ラメ剥がれも、丁寧に取扱えば問題ありませんでした。

5 2009-04-07

入学式
入学式で薄いピンクのスーツを着るのでそれに合うコサージュを探していたところ、こちらのコサージュは値段は安いのに色も豊富でレビューもいいので試しに購入してみました。
実はベージュゴールドを購入したつもりでいたのですが、間違えてゴールドを注文していたようで…届いてびっくりしました…が、結果的には薄いピンクのスーツに薄いベージュゴールドのコサージュよりも濃いゴールドの方が合っていて良かったです!!
少し糸がほつれているところなどありましたが、よくよく見ないとわからないほどで、ぱっと見て安っぽくもないのでこの価格なら大満足です!
今度卒園式と卒業式の時には違う色のコサージュをリピートする予定です♪

5 2009-02-25

満足です!
友人の披露宴に着て行く服に合わせて、ヘアーコサージュ用にレッドブラックを購入しました。
赤の花びらの上に黒のレースが重なっていて、派手すぎずエレガントな感じで赤のラメが丁度良く付いていてキレイです。届いてすぐにトップコートを塗っておけば問題ないと思います。
形も大きさもデザインも質もお値段もGOOD!です。
500円には見えません!!色々なアクセサリー店で探していましたが、こちらの商品ですと1800円くらいで売られていてもおかしくないです。
カラーによって質感が違うのかもしれませんが、一般の結婚式、入学式、パーティーでしたらこちらで十分だと思います。使う予定がないのに他のカラーも欲しくなってしまいました。
メール便でしたが、出来る限り商品を大切にお届けするお気持ちが伝わりました。
とっても良いお買いものが出来て大満足です!(^^)!

5 2015-06-22

卒園式、入学式など
安くて、かわいくて、色も鮮やかで全て大満足!
全ての式に大活躍。

5 2015-04-20

とても使い易い
評判どおり、かわいいし使いやすいです。
コサージュを購入するのは初めてです。入学式、卒業式くらいしか利用しないので、わざわざ高いものを購入するのは嫌でした。こちらでこんなに良い商品が買えて良かったです。
ライトベージュを買いましたが、ほぼ真っ白のスーツにもよく合う、優しい色味、デザインです。
高評価もうなずけます。また、色違いを購入したいです。

5 2015-04-07

落ち着いた上品な色合い
ピンクブラックの方は、落ち着いた上品な色合いです。
以前持っていた、コサージュに似ている色でした。
これは卒業式に使います。
入学式にはスーツがラメ入りブラックで、ブラウスが黄色系のフリフリカラーだったので、それに合わせてベージュゴールドのコサージュを使いました。
マニキュアとよく似た色のラメでキラキラ綺麗でした。
iPadで撮ると写真が大きすぎて載せられません。残念。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ