前のページへ46件~60件 (全 1,059件)次のページへ

5 2015-03-10

綺麗です。使うのが楽しみ
真紅とゴールドを購入。どちらも黒のオーガンジーを重ねてあって落ち着いた感じです。色はとても綺麗です。サイズは大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良いと思います。ただ色のせいか、華やかさには少し欠けますが、結婚式でなく入学卒業式などには充分すぎると思います。これから年取る一方ですし、これくらい落ち着いているほうが上品だと思いました。
お値段も安いし良いお買い物でした。

5 2014-10-22

お買い得!
この値段には見えないです。良い買い物したと思います。
ブルーグレーとピンクブラックを購入しました。秋らしいシックなカラーで素敵でした。購入した2色は、サテン生地の色とオーガンジーの色が違うので、色に深みがあります。
気合いの入りすぎない華やかさとでも言いましょうか、私はこの華やか加減好きです。
結婚式出席とかで、アップにするなら、同じ色を二つ買ってコサージュと髪飾りお揃いにしたらすごく良さそう!今後に備え同色をリピしちゃおうか考え中。。
ラメのつき方はかなりムラあります。ドバっと太く付いているところも。他の方も書いていますが、ラメ落ちやすいようで、試着すると服に付きます。透明マニキュアで対処します。
メール便で、袋に入っただけの状態で届くので、けっこう歪んでいましたが、手で整えて、出しておいたら気にならない程度に戻りました。

5 2014-02-08

気に入りました(*^_^*)
卒業式と入学式用に、グレーのスーツにアクセントが欲しいと思ってシルバーグレーとクリームを購入しました。
色も大きさもとても良い!安全ピンとクリップが両方付いているのも気が利いているし、とても気に入りました!こんなにお安くてメール便だと送料無料なのも有難く、2つだったからかメール便で封筒に入っていても全くと言っていいほど形が崩れていませんでした。ラッピング状態もとても良かったです。
しいて言えば他の方がレビューに書かれていたように、ラメがところどころとれていた事が少し残念でしたが、お花自体がとてもかわいいので気になりません。おすすめな商品です!

5 2014-01-28

ブラック
卒園式に着るグレーのスーツに合わせて、
他の色も悩みましたが、黒を選んで良かったです。
余計なものがついていない、すごくシンプルなのが
安っぽくなくていいのかな、と思います。
入園式にも同じスーツを着るので、別のベージュの
コサージュも購入しましたが、どちらもいい感じです。
送料込みでこのお値段で、この品質、大満足です。
金曜の夕方に注文して、すぐ送っていただけたので、
北海道なのに土日挟んで月曜日には届きましたし、
メール便だったのにポストに入れるとき軽くつぶれたんだろうな〜
と思う程度で、ほとんど崩れたりしていなかったので、
ほんと良かったです。

5 2013-11-12

とってもキレイなお色です〜♪
キレイな「シャンパーンゴールド」です^0^−♪
今回は「レッドドレス」に合わせるつもりで、購入しましたー♪
バック・靴まで「シャンパーンゴールド」にしたので「ヘア」も
「シャンパンゴールド」に決めましたー♪
「リボンバレッタ」だと甘く成り過ぎるので「バラ」で決めるつもりですー♪
500円には、絶対見えないですよー♪

5 2013-03-01

グレーとクリーム
を購入しました。シルバーが欲しかったけど、残念ながら売り切れてたのでグレーにしました。
でも、手持ちのスーツにはグレーでも良かったです!入園式に付ける予定なのですが、スーツを迷っているのでクリームも購入しました。こちらもとても良いです。
コサージュってあまり付けた事がないけど、気負いなく付けれそうなデザインで、控えめな華やかさでとても満足しています。
そして何よりお値段以上だと思います(^^)
メール便にして頂いたので送料無料でしたし
到着が早い!早い!!
確認メール&配送メールも迅速で、ビックリしましたが、商品到着が翌日でした。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

5 2013-01-06

卒業式&入学式用に
コサージュを探して色々なショップを回っている中、こちらの商品に辿り着きました。高レビューとプチプラとデザインに惹かれ、グレーとアイボリーを購入。高級感はありませんが、コサージュはあまり出番がないのでこのお値段でこの品質なら充分です。どちらもいい色でどんなカラーの服にも合わせやすそう。レビューにもありますが、ラメが落ちてくるので使用前にコーティングした方がいいですね。大きすぎず小さすぎずステキなデザインでいいアクセントになります。メール速達便でとても早く到着しました。メール便なので僅かな潰れはありましたが気になるほどではなかったです。おまけに送料無料、嬉しいですね♪

5 2012-11-19

きれいな花びらの形と素敵な色合い
グレー購入。ミンクのグレーの帽子をいただいたのですが
どうにも頭の形と帽子の相性が悪く補正のために購入。
夏の麻のシンプルなつば広グレーにも合わせてみたらそちらも
華やかになって帽子を2つ持っている気分になります。
3種類買いましたがどれも 写真写りよりきれいですね。
ラメ部分はチュールでその下にサテンです。
色合いとしては夏の帽子のほうが合いそう。
同じ大きさのブラウンが上に来るようにかさね付けすると
秋冬っぽくなりました。

5 2012-10-18

お値段以上の買い物でした!
職場の方の結婚式に呼ばれ、ブラック系のスーツを購入しました。
ネックレスだけでは、華やかさにかけると感じコサージュをと思いましたが、どれも結構いいお値段。お手ごろ価格のものを探してこちらにたどり着きました。
お手ごろ価格というより『激安』で、若干心配でしたが皆さんのレビューで高評価だったので購入してみることに。
届いた商品は、予想以上に小ぶりな感じを受けましたが、実際にスーツの胸元に付けてみると、目立ちすぎず貧弱すぎずという感じで、丁度良いバランスの大きさでした。シルバーとブラックパープルを決めかねて両方購入しましたが、服に合わせて見るとシルバーだとちょっと地味になりすぎる感じでしたのでブラックパープルをつけて出席しました。とても上品な色合いで、ラメも程よく、500円には見えない!と思います。シルバーはせっかくだったので、バッグのアクセサリーに利用しました。
とても良い買い物だったとおもいます。

5 2012-04-21

娘の入園式に、レッドブラックを購入しました。
よくある入園式ママスタイルが嫌だったので、
黒ジャケにベージュのパンツを合わせたオフィスっぽいスタイルでしたが
赤のコサージュを合わせることで、ぐっと華やかになり大満足。
コサージュだけでも存在感はあったけど、安いピアスをアレンジして付け足したらとても500円とは思えないほど素敵なものになりました☆
対応も早く、メール便が無料だったのもありがたいです♪
また、何かの機会にはリピートさせていただきます。

5 2012-03-31

受注番号:227869-20120329-0472352213
以前シルバーを購入し、すごく良かったので、今回はパープルブラックを購入してみました。安いので色違いを集めて、コーデを楽しめるのが嬉しいです。高い物は色々ありますが、じっくり見られる物でもないし、着けている感じはあまり変わらないと思います。

5 2012-03-13

卒園・入学式用に
先程、購入したばかりなので 商品が届きましたらまた書き込みします。
いろんなお店を回ってコサージュを探していたのですが、欲しいと思ったものの値段が大体1890円~3000円で、買うのを渋っていたのですが、送料込みで この値段のコサージュをこちらで見つけ、みなさんのレビューを読み、二点即買いしました。
急いでいるので、速達にしました。
明日には届くようで ほっとしてます。
届きましたら また 評価入れます。
追記
注文した次の日に届きました。
おかげで 卒園式に間に合い、本当に助かりました。
入学式にも 色違いのコサージュをつけて いきます。
しっかりした作りで、ラメも入って 可愛かったです。
色違いでまた購入したくなりました。

5 2012-03-12

大学の卒業式に着る袴に合わせたくて、駄目元で購入しました。色はピンクベージュです。
送料込の500円だし、お値段なりなんだろうなってほとんど期待してなかったのですが、実物を見て良い意味で期待を裏切られました(^-^)
メール便でも潰れたり形が崩れていることもなかったし、思ってたよりは小ぶりでしたがサイズ感も良いと思うし、何より送料込500円には思えないです!\(^-^)/
色も可愛いし、ラメもギラギライヤらしい感じじゃなく控え目で良かった!
買って良かったです(*^^*)

• miyu0111さん
  • miyu0111さん

5 2012-03-05

満足です。
娘の卒業式用に購入しました。
黒系のスーツなので、クリームとシルバーグレーのどちらにするか迷いましたが、シルバーグレーにしました。画面で見た色とほぼ同じで、こちらにして良かったです。
大きさも大きすぎず、小さすぎず、私にはちょうど良かったです。お値段以上の品物ですね。購入して良かったです。
ほんの少しだけ、真ん中部分がくずれていましたが、手で直せる程度でしたので問題ありませんでした。

5 2012-02-17

これはいい!!
前回ブラックを購入☆良いお品でしたのでホワイト、真紅、ピンクブラックをリピしました!どのカラーも素敵でしたが、とりわけピンクブラックが一押しです!渋みのあるキレイな色で地味派手狙いにピッタリ☆他では見当たらない色、あっても3000円以上もするのでワンコインなんて信じられません!!入学、入園、卒業、卒園は子供がメインなので、これくらいのシンプルだけど華やかさも備えたコサージュが良いですね(o^-')b♪スーツに使用する場合は9センチ以上の大きさをオススメします☆これくらい素敵で安価だと全色揃えたくなります(*^^*)♪メール便でも潰れる事無く届きますよ♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ