4 2018-04-01

モダンバーラップは気になって複数ショップを見ましたが、地図柄はこちらにしかなかったので。少しお高いですが、6月に生まれる我が子の初おくるみとして、夫も気に入ったので購入。使うのが楽しみです!もう少しリーズナブルだと嬉しいので☆4ですが、クールでオシャレです。ふんわりパステルばかりではなく、こういうスタイリッシュなベビーグッズが増えると良いのですが。

4 2017-08-10

娘に
先日産まれた娘に購入しました。暑い時期にはぴったりのガーゼ地でお昼寝、授乳、抱っことかなり使ってます!3回程洗濯しましがすぐ乾くのでそれも嬉しいです!大判なので六日違いで産まれた姪っ子と二人仲よく使ってます笑 姉が私も欲しいーと言ってたので早速購入したようです。御値段高いので−☆です。
もう少し安いとリピするんだけだなぁ。。。

5 2018-01-23

アイスクリームを購入しました。ガーゼなので今の時期寒いかなと思いましたが、しっかり巻いてあげると暑いくらいです。汗をかいててびっくりしました。今の時期もたくさん使えるし、これから暖かくなればベビーカーや車の中でも使えそうです。サイズが思ったより大きくてちょっと使いづらいけど、おくるみ以外にも使おうと思うので問題ありません。

5 2017-11-16

赤ちゃんに白黒ってすごくシンプルでかわいい。ウェーブは見た感じよりも赤ちゃんに実際巻いた状態がもっとかわいい。

• 383maさん
  • 383maさん

4 2017-11-10

とてもかわいいです!どうしてもハート柄が欲しくて、こちらで注文させていただきました。お値段がもうちょっと安いとうれしいですが、種類が豊富にあるのは良いですね。
布地は柔らかいガーゼと言うよりは、サラッとしています。これから寒くなりますが、ベビーカーの日よけや授乳ケープにも使えるので、お出かけには欠かせません☆

4 2017-07-20

8年振りの妊娠・出産で、以前は授乳ケープ・ブランケットとそれぞれ持ち歩いていたものが1枚で済みそうだったので購入。
エイデン...はよく人と被ると聞くので、こちらのものに。コーヒー好きとしてはCoffeeLoveと迷ったけど、某コーヒーチェーン店のフラペチーノっぽい柄ばかりだったので、シンプルなSWISS CROSSにしました。
写真のままで良かったので、使うのが楽しみです。

4 2016-11-01

出産準備でおくるみとしてアイスクリームを購入しました。
白黒でデザインも多数あり、そして子供っぽ過ぎず気に入りました。
エイデンアンドアネンも持ってますが、これよりはすこし肌触りは硬めのような気はします。洗って使っていく毎に柔らかくなるのを期待します。
おくるみ以外にも活躍しそうなので、使うのが楽しみです。

• ぺこ219さん
  • ぺこ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-01-06

洗うほど柔らかくなりとても触り心地がいいです。

4 2018-09-21

出産祝いに購入
写真撮るときにかわいく撮れると喜ばれました。
使いやすいようで愛用してくれています。

5 2018-04-18

喜ばれました
出産祝いにプレゼントしました。
これからの季節に使えるブランケットが欲しいとの事でガーゼ素材だし、オーガニックコットンだったので、アイスクリーム柄をチョイスしてプレゼント。
一度洗ってあげると柔らかくなっていい感じだそうで、喜んでくれました。

5 2018-04-14

ホワイトのシンプルさが素敵でした。柄のお品と合わせての使用もすっきり感があり素敵です。

4 2018-03-22

可愛い!
出産準備のため購入。男の子の為、カッコ可愛いものがいいなと思っていたところこちらを発見。白と黒のモダンで可愛いものは選択肢が少なかったので迷わずモダンバーラップのものを選ぶことにしました。おくるみ以外に、授乳ケープ、ある程度大きくなったら部屋のアクセントとしても使う予定です。

5 2018-03-20

友達の出産祝いに
出産祝いに2枚贈りました。おくるみとして使うとベビーがすぐ寝る!!と友人が喜んでくれました。ブランケットとして使えばかわいいし、洗濯しても乾きやすい!!魅力いっぱいの商品で満足です。

4 2018-03-08

迷いましたが、アイス柄にしました!上の子たちがアイス好きなので。
今回購入分は、男の子ベビー用です。まだ水通しをしただけで実際使用はしていませんが、エイデンのものに生地感は似ていると思います。
モノトーンでかわいい柄なので、これから使うのが楽しみです!

5 2018-03-07

アイスクリーム
柄が可愛くて購入しました。肌触りもとても良く、こどももお気に入りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ