送料無料 おくるみ スワドル ブランケット ...(キャメリア(バッグ&ジュエリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-02
  • 思っていた肌触りとは違いました。このお値段だから相応かな。もう少し柔らかい少しヒンヤリした生地かと勝手に思いましたが、少し硬めのガーゼ生地でした。でも、ミルク柄を購入しましたがとっても可愛いかったです。友人が赤ちゃんが大きくなってもお風呂上がりのタオルとして使っているとのことなので、長いこと使えそうです^ - ^ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 生地が違う気が…
  • トライアングルとアイスクリーム購入。この2つ何故か生地が違うような気が…柄はかわいかったです。他のお店で購入した物より生地が硬いので、洗えば柔らかくなる事願います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-05

ミルク柄かわいい。
薄くて使いやすい!抱っこしながら巻いたり、ミルクの時にかけたりと重宝しています。

• shiro8646さん
  • shiro8646さん

5 2019-10-04

こんな価格でガーゼ生地のおくるみはなかなかないと思い、即購入!お出掛けやお昼寝など、活躍の場が沢山あります!

• la39さん
  • la39さん

5 2019-09-15

生地が柔らかくてとてもいいです。値段もお手頃で可愛くて最高です

4 2019-08-02

思っていた肌触りとは違いました。
このお値段だから相応かな。
でも、ミルク柄を購入しましたがとっても可愛いかったです。

4 2019-07-29

可愛くて肌触りよくて、かさばらないのでお出かけ用にします

5 2019-12-06

使いやすい
何度か洗濯すると、吸水性もあり使いやすいです。

4 2019-11-21

満足です
他にも柄が豊富だったら後数枚購入したかったです!

5 2019-11-19

これから産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。おくるみとして使わなくても、用途は様々なのでお得に買えて良かったです!たくさん活躍してくれそうなので楽しみです!デザインもシンプルで可愛い!男女どちらでも使用できるデザインがいい!

4 2019-11-10

安かったため購入したが、安いなりの肌感ですね。柄は予想通り可愛かったです。

4 2019-10-29

薄くて大きいので使い道色々で使えて便利です。柄も可愛かったです

5 2019-10-11

安くて可愛い
はじめは肌触りは良いとは言えないけど、使ってくうちにふわふわになる!愛用品の1つ。

5 2019-10-10

アイスクリーム柄を買いました。
ふわふわです!ゴワゴワしてません!
授乳ケープ代わりに使ったり赤ちゃん包んだり色々使えそうです。
これはお値打ち!

4 2019-10-03

かわいい
ミルク柄とサボテン柄を購入しました。
少し生地が違うようです。
とても安く購入出来たので気にせずガシガシ洗ってます。
赤ちゃんのうちはこの手のおくるみは何枚あっても困らないのでとても良い買い物が出来ました!!
可愛いし使い勝手がとても良いです(^^)

4 2019-09-28

可愛い
生地も柔らかくて
赤ちゃんの肌にはぴったり。
秋と冬に大活躍しそうです
柄違いほしいです❤

• chanpy0101さん
  • chanpy0101さん

4 2019-09-20

可愛い!
ふわふわで、柄も大きくハッキリしていて
とても可愛かったです!
まだ洗濯してないですが、洗濯したらもっと
柔らかくなることを期待してます♪
赤ちゃんの物がシンプルなのもたまには良さそう。
可愛いので、使わない今はワゴンにかけてます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ