• yamaaya0113さん
  • yamaaya0113さん

5 2023-08-26

手提げ
まちがあってとても使いやすいです。
3枚目を購入を考えています。

5 2023-12-10

サイズ:- | カラー:BL:ブルー

キレイなブルーで、シンプルなので高学年になっても使ってもらいやすそうです。

5 2024-03-07

サイズ:- | カラー:MI:チョコミント[限定]

入学用に
入学用に購入しました^ ^
このブランドの商品は発色が良くてお気に入りです! お道具箱もすっぽり入る大きさで、使わない時はコンパクトに畳めるのでとても使えそうです♪

• 55kanako55さん
  • 55kanako55さん

5 2024-03-31

サイズ:- | カラー:TA:タン[限定]

気に入りました
一歳の子が保育園に行くので、その荷物を入れるカバンとして購入しました!丈夫なのはもちろん、マチがありよくあるレッスンバッグより大きいので、荷物がしっかり入ります。お色味も可愛いです!

5 2023-08-02

使いやすいです。
手ごろな値段でシンプルで気取らず使えます。

4 2023-05-29

2色持っていますが、くすみカラーがあったので購入しました。子供のために買ったのに、自分がよく使っています。
ちょうど良い大きさで軽く、洗えるしエコバッグとしても使えます。
タグの刺繍が赤色だったので、これもくすみカラーだったらもっと良かったと思いました。

5 2023-05-22

小学生になる娘に購入しました。丈夫でしっかりした作りで、かわいいので、娘も気に入って使ってくれています。

5 2024-02-22

サイズ:- | カラー:LK:ライトピンク

色違いが可愛い!!!
子供の保育園用に4色(ラベンダー、ライトピンク、マスタード、シャーベット)購入しました!丈夫で軽く、色も形も可愛いので、子供達も気に入っています^_^ 4人で色違いの手提げを持って登園する姿が可愛いです^_^

5 2024-02-15

サイズ:- | カラー:SH:シャーベット[限定]

かわいいー!
保育園用に購入しました。一般的なレッスンバッグよりも深めでマチもあるので、お着替えやおむつなどたくさん入りそうです。シャーベット色めっちゃ可愛いです!参考になればと思い、実物に近い色で写真撮ってみました。

5 2024-03-17

サイズ:- | カラー:LV:ラベンダー

入学準備用に購入しました。
卒園式でもお持ち帰りのものを入れたり、ちょっとそこまでの時にも使えて折りたたんでバックに入れて持ち歩けるし、ラベンダーを購入しましたが色合いも使いやすくて、子供が選んだ色ですが親の自分が気に入ってしまい入学前にちょこちょこ使ってしまいます。
A4サイズも余裕で入るし、マチもあるので結構入るので便利でボタンも付いてるのでちょっとした落下防止にもなります。
買って正解でした。

5 2024-03-09

サイズ:- | カラー:LP:ライトパープル

保育園入園のために購入しました。
想像通りのものでとても満足です!
1歳男の子にライトパープル買いました。
しばらくは持ち歩くのが私なので、
私好みの色にしました笑
もし本人が違う色や柄が良いという場合は
今回は自分用にしたいと思います。
よく売られているキルティングの
レッスンバッグはマチが無いので、
何を買おうが探していました。
こちらの商品はマチが有り撥水加工も
されているので購入しました。
デザインもシンプルで可愛いのも決め手です。
毎日の持ち物も入りますし、
もし追加で持って行くものや保育園から
持ち帰るものがあっても大丈夫そうです。

5 2024-01-19

サイズ:- | カラー:MS:マスタード

保育園バッグにしています。これの紫を以前購入して、久しぶりに下の子の分で黄色を購入しました。ナイロン?シャカシャカ系?のバッグは上の子の分とあわせて色々購入しましたが、このシリーズがやっぱり好きです。砂の汚れもつきづらいし、生地もしっかりしています。上の子はもう3年ほどこのバッグを使ってますが、まだまだ余裕で使えます!

4 2024-04-14

サイズ:- | カラー:RD:レッド[限定]

小学一年生の息子の入学に合わせて購入しました
とてもオシャレで軽く、長く使えそうです
お道具箱も入る大きさでマチが付いているので、良いかと思いましたが、下が狭くなっているので、お道具箱が若干浮き気味でした
全長が43cmで学校で指定された長さが40cmだったので机の横に掛けた時ギリギリ床に付くか付かないかという感じでしたが、デザインと色合いがとても可愛く、息子もとても気に入っています
巾着、キーケースも購入しました、シューズケースも購入予定です、夏にはスイムバッグ購入したいと思っています

5 2024-04-06

サイズ:- | カラー:MS:マスタード

色、デザイン、機能性すべて良い
発送もとても早くて商品も使いやすそうで満足です。
1歳保育園児の通園バッグにします。小学生の上の子の手提げバッグにも良さそう!色も迷ってしまうくらい良い感じなのでもう一つ購入検討したいです。

4 2024-04-03

サイズ:- | カラー:DN:ダークネイビー

我が家はダークネイビーにしました。
マチが大きい、汚れにくそう、洗濯できる(個人判断)が購入の決め手です!
お道具箱が縦でも横でも入る大きさです◎
普通のレッスンバッグだと小さすぎるので、、
色味も写真通りでいい感じです!息子も気に入ったようです。
内側はカーキ?か濃いベージュ?のような色でした。シンプルなデザインなので長く持てそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ