[全色有]クーポン発行中!!Ocean&Ground レ...(Sun’s Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,199円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-12

可愛くて、丈夫!
上の子も商品のブルーを使っていて、4年経ちましたが、洗濯しても、丈夫でしっかりしてるので、今度は下の子の為に、ラベンダーを!
男の子なので、本当はパープルが欲しかったのですが、優しい色で男の子でも大丈夫でした!

5 2020-05-02

保育園のお着替え袋
保育園の2歳児クラスに入った娘へ、お着替え袋として購入しました。きれいなピンク色で、喜んで使っています。たくさん入るし、可愛いので、満足です。

• hann7さん
  • hann7さん

5 2020-04-05

購入時に商品ページで配送日程が書かれていたので、しばらくかかるな、と思っていたら案外早く到着しました!(水曜日オーダーで日曜日着)
娘の保育園シーツ入れバッグとして購入しました。サイズ感も掛け、敷きシーツ、外遊び用の靴、連絡帳がしっかり入りオムツも数枚入れられそうです!教室にバッグを掛けるスペースが限られているため大きすぎず小さすぎずで購入してよかったです。

5 2020-04-02

小学生息子に
新小3息子のセレクトでGRグリーン購入。
1年生からレッスンバッグ兼、通学で荷物が多いときのサブバッグとして、他ショップで購入したブルーを愛用していますが、くたびれることなく使えているので、今回リピ購入に至りました。注文から土日を除く7営業日で届きました。また大切に使いたいです。ありがとうございました!

5 2020-03-07

ブルー
4種類の型をブルーで揃えました。
4月から小学校で使用します。
汚れも目立ちにくそうだし水も弾きそうだし乾きやすそうです。
何年間かは使用する予定なのでシンプルかつ可愛いのを探していたので良いものが見つかって良かったです。
レッスンバッグの持ち手のブラウン部分も汚れが目立ちにくそうで良い。
巾着タイプのものは初めは開け閉めが硬い。

4 2020-02-19

小学生にはいいかも
幼稚園用にイエローを購入しました。体操服や水筒などたくさん入ります。大人の服をいれて一泊くらいなら行けそう。
うちの子は身長が小さいのもありますが、幼稚園児には見た目がちょっと大きいかもしれません。本人が選んだ色なので気に入ってますが(^ー^)
ちょっと値段が高いと思います、たくさん入るだけなので980円位のクオリティ。防水機能、2wayだったら良かったなーと思います。

5 2020-05-31

小学3年生の娘に紺色を購入しました。
内側が茶系で、とてもら可愛いです。
娘も可愛いと喜んでいました。
色に寄っては色むらのように見えるとのレビューもありましたが、こちらの紺色は全く問題なかったです。
短縮授業用にピッタリのサイズです。

5 2020-04-10

息子のピアノレッスンのためにグリーンのバッグを購入しました。色合いがとてもきれいだし、少々の雨だと、濡れても大丈夫なので安心です。

5 2020-04-05

長女へ
すごく喜んでくれました。
軽いし、可愛いし、使い勝手もよさそうです。
中学校のサブバックとして使います(●´▽`●)
色んな色から選べるのも魅力ですね。

5 2020-04-01

シンプルでも可愛い!
市販されてる物は、キャラクターものばかりなのでシンプルで可愛いのを探していました。小学校に入学する娘にラベンダーを購入。色味も画像通りでした。可愛いだけでなくマチもあって荷物がたくさん入りそうなのも良いです。

4 2020-03-31

小学校入学準備で購入しました
小学1年になる息子の通園バッグに買いました。
画像を見せて自分で選んだ色(ネイビー)なので届くのを楽しみにしていました。軽くてたくさん入りそうです。少し紫に近い濃紺といった感じですが息子は気に入っています。

5 2020-03-31

使いやすく便利
本来は子供用のお着替え入れなんかに使用するのでしょうが、大人の自分用に購入しました。
軽くて丈夫、雨に濡れてもOK、洗ってもOKなところがお気に入りです。

5 2020-03-31

男の子だけど、ピンクを購入。色も分かりやすくて先生に好評でした。保育園で使っています。ちょうどよい大きさで買ってよかった!

5 2020-03-14

保育園用に
保育園用にピンクを購入しました。色もかわいいし大きさもちょうど良くて大満足です!
ショップに問い合わせをする際に電話をした時もとても丁寧に対応していただき、機会があればまたこちらで購入したいと思いました。

5 2020-03-11

使いやすい
兄弟で使っています。
4年間使ってもしっかりしており、
薄手で軽いので、かさばらず使いやすいです。
汚れにも強くてありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルトートバッグ