2023/05/29
    2色持っていますが、くすみカラーがあったので購入しました。子供のために買ったのに、自分がよく使っています。 ちょうど良い大きさで軽く、洗えるしエコバッグとしても使えます。 タグの刺繍が赤色だったので、これもくすみカラーだったらもっと良かったと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/22
    2024/04/14
    サイズ:- | カラー:RD:レッド[限定]
    小学一年生の息子の入学に合わせて購入しました とてもオシャレで軽く、長く使えそうです お道具箱も入る大きさでマチが付いているので、良いかと思いましたが、下が狭くなっているので、お道具箱が若干浮き気味でした 全長が43cmで学校で指定された長さが40cmだったので机の横に掛けた時ギリギリ床に付くか付かないかという感じでしたが、デザインと色合いがとても可愛く、息子もとても気に入っています 巾着、キーケースも購入しました、シューズケースも購入予定です、夏にはスイムバッグ購入したいと思っています
    注文日:2024/04/02
    2024/04/03
    サイズ:- | カラー:DN:ダークネイビー
    我が家はダークネイビーにしました。 マチが大きい、汚れにくそう、洗濯できる(個人判断)が購入の決め手です! お道具箱が縦でも横でも入る大きさです◎ 普通のレッスンバッグだと小さすぎるので、、 色味も写真通りでいい感じです!息子も気に入ったようです。 内側はカーキ?か濃いベージュ?のような色でした。シンプルなデザインなので長く持てそうです。
    注文日:2024/03/30
    2023/10/18
    おはぎ1956さん
    サイズ:- | カラー:KK:カーキ
    一昨日の夕方に注文。もう届きました。ナイロン製の軽いのが欲しくてネットで何個か同じようなのを購入しては微妙にイメージと違ってガッカリしてたのですが 今回は文句なし!です。 カーキ色を注文。イメージ通りで軽い。 内ポケットがもっと大きかったらもっとベスト。 星マイナス1は個人的にもう一回り小さいサイズが良かったので。でもこのお値段なら十分です。 春になったら明るい色合いをリピートしようか考え中!
    注文日:2023/10/16
    2024/04/18
    tahiti10071210さん
    サイズ:- | カラー:TB:ターコイズブルー
    同じカラーのピアニカのバッグも持っていて 軽くて丈夫で気に入ってたので 図工の授業で欲しかったので同じカラーで揃えました。
    子供へ
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    サイズ:- | カラー:LP:ライトパープル
    子どもの保育園通園バッグとして購入。お昼寝布団は不要なので、こちらのバッグを購入。上の子の際、大きめのバッグを用意したら、保育園よりカバンが大きく、子どもの荷物置きに入りにくいので、少し小さめで用意して欲しいと言われたため。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/04
    いはる2312さん
    サイズ:- | カラー:PP:パープル[限定]
    小学生のサブバック?用に買いました。 色味などはイメージ通りでかわいくて 素材も薄すぎずしっかりしてていいのですが、 大きさがお道具箱を縦で入れて上履き入れたら パンパンになる感じの大きさ。要は小さめです。 もう一回りくらい大きいサイズほしいですね。 レッスンバッグにするなら◎
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    サイズ:- | カラー:LP:ライトパープル
    子どもの登園バッグとして購入しましと。 思っていたより小さかったですがマチがあるので沢山荷物も入り良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    サイズ:- | カラー:DN:ダークネイビー
    幼稚園の絵本バック用&シューズ(2足入れます)バッグ用に色違いで購入しました。 汚れも付きにくく手入れがしやそうで、まだ使用はこれからですが良さそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    サイズ:- | カラー:BL:ブルー
    小学校入学のため購入 シンプルで良かった。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/23
    2024/03/25
    M.m.M.m.Mさん
    サイズ:- | カラー:SH:シャーベット[限定]
    思ったより小さかったですが、4歳児が持つには丁度良いかと思います。生地は思ったより少し薄手でした。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    きなこ840さん
    サイズ:- | カラー:SP:サーモンピンク
    子供の通園バッグに
    4月から保育園に行く通園バッグに購入しました! 購入してからすぐ届きました! 可愛い色味で思ってた通りで満足です!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/23
    cleamkekiさん
    サイズ:- | カラー:SH:シャーベット[限定]
    一歳子供の保育園用に購入しました。子供らしさもありながら可愛い色で私も使うのが楽しみです。ネームホルダーに入れる紙は付属しないと買いてありましたので仕方ありませんが、サイズを測ってこちらで作成するのは手間なので、付属するとありがたいなと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/09
    サイズ:- | カラー:LK:ライトピンク
    こども園の入園準備で購入しました。 通園用に、すべての荷物が入るマチ付のレッスンバッグサイズのトートバッグという指定があり、こちらのバッグが条件にぴったりでした。 イメージしていた通りで、たくさん荷物も入りそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/02
    サイズ:- | カラー:LP:ライトパープル
    小学校入学により使い道がありそうと思って購入しました。 カラーバリエーションが豊富で選ぶ子供も楽しそうでした!娘が使わない時は私が借りたいくらい使い勝手が良さそうです。 シャカシャカした素材なので雨の日も大丈夫そうなのも良かったです。 これから使うの楽しみです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/17
    サイズ:- | カラー:YE:イエロー
    入学準備で、サブバックとして。 色がたくさんあるため、息子にどれが良いか選ばせました。イエローの持ち手が暗い緑色でおしゃれで可愛い!わたしが使いたいくらいです。 生地は薄くて軽い。横幅は狭く感じましたが、マチが広いので大丈夫かな。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/08
    サイズ:- | カラー:DN:ダークネイビー
    保育園バッグとして購入。マチもあり、荷物は十分に入りそうです。ただダークネイビーは少し地味だったかもしれないなと。今回のものは私が使って、息子用には別の色で購入検討しています。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/13
    サイズ:- | カラー:PP:パープル[限定]
    バッグ
    新学期用に購入しました、子供もお気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/06
    サイズ:- | カラー:LK:ライトピンク
    以前購入してとても使いやすかったのでまた購入させていただきました。 以前の物とスナップボタンの裏側の仕様が少し違っていましたが色味も写真通りで良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/15
    サイズ:- | カラー:SP:サーモンピンク
    小学校入学の準備で購入。お兄ちゃんが使っていて、雨で濡れても乾くのも早く、三年間問題なく使っているので、妹に色違いで。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/01
    サイズ:- | カラー:SH:シャーベット[限定]
    キレイな色で薄くて軽いバッグです! 娘の塾のバッグとして購入。沢山の本を入れても大丈夫そうです。
    注文日:2023/10/28
    2023/10/26
    入学時に買ったレッスンバッグだと小さくなってきたので、本人の希望で紫購入。 縦横サイズはそんなに大きくないのですが、マチがあるので荷物が沢山入ります。 裏地が色が違うこと、使わない時は小さくなるのも良いです。 本人も気に入っています。
    注文日:2023/09/22
    2023/04/27
    プーコプレコさん
    かわいい
    今回は新しい色が欲しくて緑を選びました 使い勝手がいいのでレッスンバッグですが 普段使いに使用してます
    注文日:2023/04/25
    2023/03/02
    オリジナルカラーがあるこちらに決めた!
    こちらのバッグは複数のショップで販売していますが、オリジナルカラーがあるこちらのショップに決めました。1番気に入っていたパープルとブルーの持ち手の配色が気に入っています。 3歳になる息子が週1のプレスクールに通う時に手提げ指定で弁当箱、水筒、オムツ5枚、着替え2着を全て入れるようにとの事で、子供が持ちやすく人とかぶらず飽きたら自分が使えるもので探していました。似たようなナイロン生地の可愛いデザインが他にもありましたが、マチがくたっとしていてお弁当がひっくり返りそうなのでこちらに決めた理由でもあります。こちらはマチもしっかり平になりやすく安定感がありそうです。 ただ、思っていたより小さめな印象です。 写真で子供が持っていたのがすごく大きく見えたので逆に大きすぎないか心配でした。 ティッシュ5箱が縦に入る位の容量です。 サイズをちゃんと見たら良かったかなと思いましたが、深さが少しあるので持ち物も何とかギリギリ入りそうです。 子供が使うには扱いやすそうです。
    子供へ
    注文日:2023/02/25
    2022/04/27
    上靴入れとお揃いで入学準備で購入。横断バックと悩みましたが、他の子と一緒より自分のものと分かりやすいように。薄い生地ですけど、作りはしっかりしているので、お道具箱入れても大丈夫。ただ縦にしか入らない。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2023/02/03
    満足です。
    パープル購入しました。他の方のクチコミでマーブルは色むらがあったとのことで少し気になってましたが、届いたものには色むらはありませんでした。一つずつ違うのかしら。 サイズ感も写真の通りでした。入学用に道具箱が入るものを探していましたが、横に入れるとパツパツ、縦に入れると他にも体操服やら入りそうです。 重たいものを入れるときは肩にかけられたらいいと思ったのですが、持ち手が少し短いので、肩かけはできないかもしれません。小柄なうちはギリギリできるのかな。 素材的に軽くて畳めるし、裏地も縫製もしっかりしていて良いと思います。
    注文日:2023/01/31
    2023/04/05
    子ども関連グッズはどうしても柄物が多くなる中、シンプルかつカラーバリエーション豊富で気に入りました。 中に名前が書けるのもありがたいです。
    注文日:2023/02/18
    2022/05/01
    息子が使用していますが多少雑に扱ってもとても丈夫でA4サイズもファイルもスッポリ入ってノンストレスです。 欲を言えばジャブジャブ洗濯出来るといいなぁと思いますが、今のところ週末に除菌スプレーをシュッとして拭いて鞄掛けにかけてます。 それで色落ちとかもありません。 とても良かったので、娘に一つ、息子にももう一つ習い事用に買い足そうと思っています。
    注文日:2022/03/10
    2023/04/21
    小学生の手提げ袋として
    小学校の手提げ用で購入しました。想像どおり軽くてかわいいです。大人が持っていても違和感なく多用途で使えそうな点も良いです。机の横のフックにかけるための紐を自作したので★1つマイナスにしました。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/14
    かいちゃん4072さん
    思ってたより大きい! でも、迷彩がカッコよくて本人も喜んでました。大人が使っても良さそうですが、ちょっと薄い気がしたのでー1にしました。
    注文日:2023/04/10